Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
и сказал бы "превед канаво!"
или еще какая пакость предварительно учинённая вышеозначенным работником со товарищи
во во + многа, тогда бы я над таким таварищем поржал
и сказал бы "превед канаво!"
или еще какая пакость предварительно учинённая вышеозначенным работником со товарищи
Это дядечка в оранжевой жилетке красным флажком машет? :crazy: Я бы испугался и на газ еще сильнее надавил))
Я бы точно неостановился.
Что права купил? Или сам сдавал, но склероз мешает жить.
Из Кодекса
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере семисот рублей.
Из правил
"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
да им пох..., даже поржали
Кому там пох? следи за речью умник ёпта. Я несобираюсь останавливатся на всякие там взмахи х*й знает кого.
помоему тут без вариантов, не остановишься - нарушение
и часто ты на взмахи %%%%%%%%%% не останавливаешься ??Я остановлюсь только если подаст сигнал ИДПС, Дежурный Ж/Д переезда и инспектор ВАИ, а на взмахи всяких личностей в жолтых жилетках дор. службы я максимум что сделаю это сброшу скорость до минимума, препятствие на дороге видно издалека, + должны стоять знаки предупреждающие об этом препятствии.
и часто ты на взмахи %%%%%%%%%% не останавливаешься ??
На взмахи ИДПС останавливаюсь всегда, если вижу такой взмах, взмахи дор. службы видел пару раз, один раз в Краснодарском крае, объехал рисующую разметку машина по обочине и поехал дальше, а махал мне он чтоб я упёрся в зад этому рисующему бычку и ХЗ сколько за ним ехал, был послан в сад. Второй раз махал в районе Каменки, тут я думаю он решил просто куда-то нахаляву доехать, т.к махал как таксисту, тож был послан лесом
все в сад :?
Оба раза проехал мимо, такой ответ тебя устроит?
А что хочет услышать будущий Инспектор?
не всегда. например, ремонт дороги, кладут асфальт. перекрыто сразу несколько километров дороги и пропускают по очереди по одной свободной полосе. движение регулируют как раз работники дорожной службы. сам несколько раз на такое натыкался и не соблюдать их требования как-то неразумноНа взмахи ИДПС останавливаюсь всегда, если вижу такой взмах, взмахи дор. службы видел пару раз, один раз в Краснодарском крае, объехал рисующую разметку машина по обочине и поехал дальше, а махал мне он чтоб я упёрся в зад этому рисующему бычку и ХЗ сколько за ним ехал, был послан в сад. Второй раз махал в районе Каменки, тут я думаю он решил просто куда-то нахаляву доехать, т.к махал как таксисту, тож был послан лесом
не всегда. например, ремонт дороги, кладут асфальт. перекрыто сразу несколько километров дороги и пропускают по очереди по одной свободной полосе. движение регулируют как раз работники дорожной службы. сам несколько раз на такое натыкался и не соблюдать их требования как-то неразумно
не всегда. например, ремонт дороги, кладут асфальт. перекрыто сразу несколько километров дороги и пропускают по очереди по одной свободной полосе. движение регулируют как раз работники дорожной службы. сам несколько раз на такое натыкался и не соблюдать их требования как-то неразумно
Кому там пох? следи за речью умник ёпта. Я несобираюсь останавливатся на всякие там взмахи х*й знает кого.
Я остановлюсь только если подаст сигнал ИДПС, Дежурный Ж/Д переезда и инспектор ВАИ, а на взмахи всяких личностей в жолтых жилетках дор. службы я максимум что сделаю это сброшу скорость до минимума, препятствие на дороге видно издалека, + должны стоять знаки предупреждающие об этом препятствии.
не все это понимают, думают ему наверное занятся не чем вот и стоит махает!
не так ли Zed :?
а чё не так??
знаки могут просто не успеть поставить, так как только что приехали на аварию какую нить, вот и машут, но нам пох мы перцы))
тут + многа, настроение хорошее вот и махают:yahoo:
OFF...на транвае, в пинжаках и пОльтах.....:lol::lol::lol::lol:Ага! Махают, ехают... :lol: