FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Не из населения, а из пацанов. Из ботанов (=население-пацаны) не вытягивают.это не нарушение!а законное вытягивание денег из населения!
Не из населения, а из пацанов. Из ботанов (=население-пацаны) не вытягивают.это не нарушение!а законное вытягивание денег из населения!
Ну если ты считаешь метов козлами и уродами, то почему сравниваешь себя с ними? Почему вообще допускаешь это сравнение? Не уж то приравниваешь себя к ним? Я к тому, что не надо показывать на них пальцем. «Я вот вчера криминальную сводку смотрел. Там тройное убийство с групповым изнасилованием. А я соседу только ногу сломал, а вы меня посадить хотите. Что ж за несправедливость такая?»Наверное самые главные из моих нарушений это отсутствие брызговиков и тонировка 95%
P.S. 100% моих знакомых сотрудников милиции ездиют "под шафе", по встречке, по проспекту и т.д. ..... а у меня тока тонировка и нету брызговиков, по-моемому очень безобидно....
Из твоего сообщения следует, что под видом «ботанов» выступают разумные люди, а так называемые «пацаны» — обычное быдло. Ты не путай понятия. Ботан — это человек, в интересах которого одна лишь учеба и он на этом зациклен полностью, и имеет огромный букет комплексов. А пацан — в первую очередь тот, кто может за себя постоять. Ну и живет так, как ему хочется. Получает удовольствие. Молодежный сленг, мать его.опять базар тут развели!
ботаны на стороне закона...
пацаны-это те кто топикстартер...и все к его поддержал...
я скорее отношусь к последним...потому что буду совать взитки...звонить всем подряд...козырят фамилиями...базарить с ними до последнего и не потому что я хам или жлоб...чтобы мусору на лапу соточку кинуть жалко...а потому что не за что!
да какие у нас там брызговики на десятках...я за ними еду,даже стекла не протираю...а вот за Паджеро каким нить поездить...это веселее уже!
а тонировка...да слал я всех...каждый день по сотке...а на фига тогда знакомые и связи?)
это не нарушение!а законное вытягивание денег из населения!
Не надо передергивать, я так не считаю. И для меня нет разницы есть ли у впередиидущей машины брызговики или нет. Думаю когда ты догоняешь КАМАЗ, то наверное тебе уже становится по барабану были ли брызговики у предъидущих машин или нет.Ну если ты считаешь метов козлами и уродами...
А как же: "Нарушил — плати". Или это правило у тебя заработало, после того как разрешение отобрали?У меня у самого до недавнего времени было разрешение на тонировку, под видом инкассации.
Камазы в черте города это отдельная песня. Но они, по крайней мере, всегда в правом ряду и за ними долго ехать не нужно.Не надо передергивать, я так не считаю. И для меня нет разницы есть ли у впередиидущей машины брызговики или нет. Думаю когда ты догоняешь КАМАЗ, то наверное тебе уже становится по барабану были ли брызговики у предъидущих машин или нет.
Все квитанции-постановления оплачены. За тонировку у меня их штук 20. Сейчас я не тонированный и поэтому не плачу. Хорошо, что с этим «разрешением» все обошлось. Но были случаи (не у меня), когда грозили сроком за подделку документов. Вот это была бы очень интересная плата за тонировку…А как же: "Нарушил — плати". Или это правило у тебя заработало, после того как разрешение отобрали?
.что,у людей старше меня на лет 5 другие понятия чтоли...
просто не надо выгораживать мусоров по каждому поводу...
если его отшили значит лохан попался...
протсо все тут автомобилисты,и мне почему то всегда казалось,что водилы ментов не жалуют...а тут появился такой контингент людей,которые все саблюдают,как они говорят и ни когда не нарушали знак парковки или остановки...что за фигня?куда мир катится?что вообще твориться?...
нет бы парня поддержать,половина на него ополчилась...что,у людей старше меня на лет 5 другие понятия чтоли...
А начиналось все с того что Vil'y сказали, что следует разговаривать тоже вежлевее с гайцами, и я считаю что это правильно - ты на него быдлишь (доказывая что ты не лох), а он должен тебя слушать и говорить: "Вот ваши документы, удачной дороги, сеньор. Счастья и бла бла бла..." Что за бред!
Видя что какая то канетель начинается, просто два-три раза переспрашиваю фамилию, могу молча тупо посмотреть несколько секунда на бляху с номером... и дальше мы спокойно беседуем, выяснив что нарушил или нет.
Личный опыт:
После ДТП прошла неделя я фару не купил, так как не было собственно ни решено дело, ни следовательно денег от страховой. Останавил меня гаец, я просил сотрудника отпустить, показал бумагу, что после ДТП прошла неделя, и собственно денег на фару пока нет, как будут поставлю, так без фары самому не в кайф ночью ездить. Он меня понял и отпустил. И это не один раз было, так как деньги получил спустя 2 месяца после аварии. Меня пытались оштрафовать раз 15 наверно. И то как я с ними разговаривал не считаю унижением.
И на последок: думать, что если "гаец или парень с коркой катается по проспекту - а чем я хуже?" - не есть хорошо! Он на тебя смотрит в другой раз и думает, вообще катается просто так, а у меня корки и что я не могу что ль так ездить.
P.S. Хочешь ездить по встречке, ездить с мигалкой, без брызговиков и т.д. установи игру компьютерную, купи игровой СПОРТИВНЫЙ РУЛИ и сиди дома и ездий!
что,у людей старше меня на лет 5 другие понятия чтоли...
Ты знаешь, действительно понятия меняются. Лет 8-10 назад я смеялся над американцами которые стучат друг на друга. 6 лет назад у меня вдруг оказался начальник - американец и когда мы с ним ехали на машине нас, не соблюдая правила, обогнала машина наших подрядчиков. Он попросил карандаш, записал ее номер и позже написал донос в службу безопасности компании. Мы долго смеялись над ним....что,у людей старше меня на лет 5 другие понятия чтоли...
не нарушаешь и живешь спокойно )