Ну а че молодеЦ! Все прально! Прост стажер не знал че сказать в ответ..и не привел никаких аргументов... Он не чувствовал себя уверенно в этом разговоре, по-этому и проиграл....
Про наставников (в лице инспекторов)....
Вспомните,фильм "Афоня"...Когда студентов "дали" на практику,герою Куравлёва...когда текла вода,один студент хотел кран закрыть, Афоня ему орёт, типа пошли, это не наш участок.....
К чему это...??? Да к тому, что не хрен перенимать плохие черты с наставников...а сразу учиться вежливости, чтобы тебя (читай,стажёра) сразу уважали...видя,что ты, только устраиваешься на работу и опыта общения мало.....приглядись, послушай, присмотрись...
По теме....Сегодня тормознул меня один стажёр, в "слюнявчике",у ГорГАИ....сижу в машине....Ну и что вы думаете? Он как стоял,так и стоИт....:diablo: Потом вальяжной походкой,стуча себя жезлом,по ноге
ме-е-е-едленно двинулся в мою сторону...Хотел снять на мобильник,да стёкла грязные были.....У кого он этому научился????????? У мамы с папой??????? Посему вопрос...
На какой уровень он поставил себя,(типа инспектор),и меня (водитель)???? Отвечу сразу...
Я "король" - водила быдло! Он уже,в моём лице "заработал" себе "авторитет" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришлось сказать ему "пару ласковых"...на прощание...Думаю не понял....хотя склоняюсь к мысли, не захотел понять....воспитание разное...