Dron_
Активный участник
- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
тонеровка
по встречке через двойную сплошню (как за пешехода)
кирпич (как за тонер)
по встречке через двойную сплошню (как за пешехода)
кирпич (как за тонер)
штрафов на 6 рублей было, за год все сгорели не оплаченыеКакой алгоритм отображения штрафов на сайте гибдд? У меня много штрафов и я их никогда не оплачивал. Там и 2-х годичной давности за красные лампочки и за тонь и за парковку вот только недавно был, но на сайте гибдд только один штраф апреля 2013 года. Мне помню и письма от приставов приходили давно, но я их игнорил.
Почему вспомнил про штрафы, так вот было у меня ДТП и чтобы забрать протокол и справку по ДТП из ГАИ, мне сказали принести квитанции об оплате штрафов, у меня нашло только один штраф на 300р, который и был на сайте гибдд. Ну я его и оплатил. Так же недавно пробивали по правам на штрафы и вообще ничего не нашли. Получается штрафы реально сгорают после какого-то времени?
мне за бугор, пришлось оплатитьштрафов на 6 рублей было, за год все сгорели не оплаченые
работают госуслуги крайне коряво. в прошлом году получил по ГУ письмо, мол дело по неоплате штрафа передано приставам (май). по штрафу самому (которого на сайте нету) есть только дата -февраль 11 года. то есть на момент передачи приставам уже сгоревший (хотя был оплачен). Начал доставать приставов. Но к ним никаких бумаг не поступало (последний ответ от них в декабре пришел).+1, рано радовался интернетным услугам. На госпочте 3 сообщения о получении штрафа, об оплате этого штрафа и о направлении неуплаченного штрафа (этого же) приставам.
Сорри, что поздно, не находится этот штраф ни на госуслугах, ни на гибдд. Только через госпочту и смски пронего инфу получал. Т.е. никаких кнопок оплатить/оплачено. Да и платил через сбер (он вроде нашел по номеру постановления)это как? у меня при оплате на госуслугах загорается оплачено и больше оплатить его нельзя
обязательно, если автофиксацией) пока поставления на руках нет значит и штраф брать не за что. его можно оплатить только после 10 суток с момента вручения постановления, потому что в эти 10 суток можно обжаловатьРебяты, а куда обратиться, чтоб получить дополнительную информацию по постановлению? Выписали 1000 рубликов по ст.12.9Ч.3, смотрю вот на Госуслугах. Но есть одно НО - я в этом месте 95% не был. Искать письмо по прописке - утопия, по двум причинам: 1) с почтовыми ящиками там беда; 2) я там не живу. И обязательно ли должна быть фотка?
Угу, уже дозвонился))) Если кому понадобится 27-50-51. 10 суток у меня есть с момента получения заказного письма с уведомлением в почтовом отделении. Вот интересно, если я просто не приду на почту?)))обязательно, если автофиксацией) пока поставления на руках нет значит и штраф брать не за что. его можно оплатить только после 10 суток с момента вручения постановления, потому что в эти 10 суток можно обжаловать
А фиг его знает... В любом случае косяк, если дату попутали.Может, они дату перепутали?
А ты дату нарушения с датой вынесения постановления не перепутал? У меня нарушение было 16 мая а постановление от 22 июня.А фиг его знает... В любом случае косяк, если дату попутали.
Нееее. Дата фиксации 18 января, дата постановления 22 января.А ты дату нарушения с датой вынесения постановления не перепутал? У меня нарушение было 16 мая а постановление от 22 июня.
Это я наверно и был))) Мне тогда по телефону сказали что автодорога Солнечный-Юбик (письма на руках ещё не было), а вот пришло письмо - там явно Тархова 6В, т.к. на фоне есть дома. Я в замешательстве.Кто-то уже на форуме отписывался об аналогичной ситуации. Пришел штраф с камеры с этим адресом, а человек ехал по дороге Юбилейный - Солнечный только до первого кольца. Он еще хотел обжаловать на этом основании. Деталей не знаю, поищи в похожих темах. Может в "Засадах", может в "Камерах".
Это я наверно и был))) Мне тогда по телефону сказали что автодорога Солнечный-Юбик (письма на руках ещё не было), а вот пришло письмо - там явно Тархова 6В, т.к. на фоне есть дома. Я в замешательстве.
В общем, результат поездки в Центр Автоматической Фиксации Правонарушений положительный. На фото рег.знак отличается от моего в одну цифру, буквы те же. У меня 381, на фото 382. Написал заявление. Ждёмс отмены постановления :victory:Получил письмо "счастья". На фото вообще ничего не понятно, окромя того, что это Kia Rio. Номера не разобрать. Фото сделано на Тархова 6 В, "стреляли" в спину. Теперь придётся ехать к ним, рассматривать фото лично на компе. Сзади наклейка АС, сразу будет понятно моя машина или нет. Но я прям точно помню, что в этот день там не проезжал... Доехал из Юбика в 6-й мкр. и поставил машину во дворе.
Хотел доехать к ним сегодня, а у них какой-то сбой, и фик знает когда починят.