Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
а вы знаете что если начинать то надо начинать с себя? проще по клаве стучать всё равно реальных дел не будет
Это точно.
а вы знаете что если начинать то надо начинать с себя? проще по клаве стучать всё равно реальных дел не будет
а вы знаете что если начинать то надо начинать с себя? тогда будет результат, хотя нет ... проще по клаве стучать всё равно реальных дел не будет. Да, это проблема, согласен. Уверен там есть тоже свои трудности о которых мы не в курсе.
главному гаишнику" области есть чем заняться посерьезнее тонировки
однозначно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше бы проводили операции "ПЕШЕХОДЫ", которые бегут где попало и куда попало, не смотря по сторонам и водители которые не смотрят на знаки, также операцию "ПОВОРОТНИКИ", которые также мало кто включает или "ПАРКОВКА" которую тоже никто не соблюдает. Денег бы больше собрали
При снятии с учёта всё равно заставят сдирать тонировку.Как ездил тонированный по кругу так и буду Пусть хоть номера забираютвсе ровно скоро продавать машинку)
Не факт!:declare:При снятии с учёта всё равно заставят сдирать тонировку.
а я вот поехал сегодня и лобач пятеркой запленил.
а я вот поехал сегодня и лобач пятеркой запленил.
Не факт только если инспектор знакомый или по звонку.Не факт!
Задние стёкла и полоса на лобач разрешается тонировать 100%
Наверное ты прав, в большинстве случаев так и происходит!Не факт только если инспектор знакомый или по звонку.
тогда и при прохождении ТО тоже придется сдирать тонировку, если честно проходитьПри снятии с учёта всё равно заставят сдирать тонировку.
При снятии с учёта всё равно заставят сдирать тонировку.
+1Не факт, решает либо 1000руб, либо звонок друга
Растонировался.
Как это решает инспектор, если по закону разрешено.не надо так категорично, уже писали же, все решает инспектор, может и не разрешить
Если проходить честно то ДА.тогда и при прохождении ТО тоже придется сдирать тонировку, если честно проходить