Опять началась операция "Тонировка"

• Автор темы Shuriken
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Джаст Секси а что ты думаешь про тонированные опасные машины?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я вот все-каки не понимаю,чем опасна тонированная машина(лобач не тонирован).

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
вы знаете что если начинать то надо начинать с себя?

вы правы, вот сами инспектора начнут сдирать со своих машин тонировку и другие будут

Я вот все-каки не понимаю,чем опасна тонированная машина(лобач не тонирован)

как бы их ответ Вас не видно... остановил, поглядел, проверил если надо и всё

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до 1 декабря пересел на маршрутки! и вот сегодня утром ехал на 96 ТОНИРОВАНОМ по кругу! водитель за проезд на 7р больше брал чтобы если КОПЫ остановят откупиться!

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
до 1 декабря пересел на маршрутки! и вот сегодня утром ехал на 96 ТОНИРОВАНОМ по кругу! водитель за проезд на 7р больше брал чтобы если КОПЫ остановят откупиться!

И что все давали? Я бы послал его куда подальше с такими расценками, и он был бы обязан меня довести до нужнйо мне остановки, в противном случае, у него надо отбирать лицензию.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ухахахаха) братан)
я кстати приехал в саратов сити

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
И что все давали? Я бы послал его куда подальше с такими расценками, и он был бы обязан меня довести до нужнйо мне остановки, в противном случае, у него надо отбирать лицензию.
Не нравится — пересаживайся в Казель-аквариум!

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не нравится — пересаживайся в Казель-аквариум!
Моё право ездить на любой маршрутной газели Саратова, за установленную сумму, а не ту что придумал водитель газели. Ему лицензию давало государство, а не дядя вася из соседнего подъезда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Моё право ездить на любой маршрутной газели Саратова, за установленную сумму, а не ту что придумал водитель газели. Ему лицензию давало государство, а не дядя вася из соседнего подъезда.

Да щаззз! В рамках имеющейся у него лицензии он с тебя берёт одно. А, вот, за всякие дополнительные удобства он берёт ужо сам дополнительно — должен же он тонировку-то окупить! Если он захочет пассажирам мороженое раздавать — он бесплатно, что ли, должен это делать?!

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да щаззз! В рамках имеющейся у него лицензии он с тебя берёт одно. А, вот, за всякие дополнительные удобства он берёт ужо сам дополнительно — должен же он тонировку-то окупить! Если он захочет пассажирам мороженое раздавать — он бесплатно, что ли, должен это делать?!

Первое: я про такие рамки не слышал, дай плиз ссылочки.
Второе: значит он должен уведомить заранее пассажиров, при посадки, что у него супер условия и он за них берет деньги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Первое: я про такие рамки не слышал, дай плиз ссылочки.
Такие вещи в сети не публикуются.

Второе: значит он должен уведомить заранее пассажиров, при посадки, что у него супер условия и он за них берет деньги.
Так никто и не заставляет оплачивать дополнительный комфорт. Всегда можно выйти. ;)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Такие вещи в сети не публикуются.

Всеравно я уверен, что действия этого водителя газели незаконные.
Сегодня губернатор Павел Ипатов подписал постановление, отменяющее повышение транспортных тарифов. Документ вступает в силу со дня его подписания. Ожидается, что завтра постановление будет опубликовано в "Саратовской областной газете". Таким образом, упраздняется сила постановления N497 от 22 декабря "Об утверждении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа в транспорте общего пользования", которым предельный тариф на поездку в городском автобусе был повышен до 10 руб., в автобусах пригородного сообщения - 1,5 руб. за каждый километр пути, но в сумме не меньше 10 руб., для городских маршрутных такси до 12 руб.
ТО есть максимуму задает гос-во!

И даже если ты прав, то водитель обязан выдавать талончики на эту сумму, конкретно в нашем случае 17 руб, уверен что это не было сделанно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Всеравно я уверен, что действия этого водителя газели незаконные.
Абсолютно законные!

ТО есть максимуму задает гос-во!
Максимум — за перевозку. Предоставление дополнительных услуг за отдельную плату при этом не запрещается.

И даже если ты прав, то водитель обязан выдавать талончики на эту сумму, конкретно в нашем случае 17 руб, уверен что это не было сделанно.
Не выдаёт документы, подтверждающие оплату — жалуйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ