J
Just a lady
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Как это решает инспектор, если по закону разрешено.
:b3b4e46f21f040a62b4
с инспектором не поспоришь. мало ли че где понапишут
Как это решает инспектор, если по закону разрешено.
А вы всегда соглашаетесь с тем, что скажет инспектор?с инспектором не поспоришь. мало ли че где понапишут
А вы всегда соглашаетесь с тем, что скажет инспектор?
ребят, тут стёб с 1 страницы идет, уже не смешно стало
я тоже вынуждено -сцуко как удобно на стоянке парковатся))
вы знаете что если начинать то надо начинать с себя?
Я вот все-каки не понимаю,чем опасна тонированная машина(лобач не тонирован)
Если уж началась ОПЕРАЦИЯ, то могут и домой прийти
Всё верно!с инспектором не поспоришь. мало ли че где понапишут
А разве можно перечить представителю власти?А вы всегда соглашаетесь с тем, что скажет инспектор?
до 1 декабря пересел на маршрутки! и вот сегодня утром ехал на 96 ТОНИРОВАНОМ по кругу! водитель за проезд на 7р больше брал чтобы если КОПЫ остановят откупиться!
ухахахаха) братан)до 1 декабря пересел на маршрутки! и вот сегодня утром ехал на 96 ТОНИРОВАНОМ по кругу! водитель за проезд на 7р больше брал чтобы если КОПЫ остановят откупиться!
Не нравится — пересаживайся в Казель-аквариум!И что все давали? Я бы послал его куда подальше с такими расценками, и он был бы обязан меня довести до нужнйо мне остановки, в противном случае, у него надо отбирать лицензию.
Моё право ездить на любой маршрутной газели Саратова, за установленную сумму, а не ту что придумал водитель газели. Ему лицензию давало государство, а не дядя вася из соседнего подъезда.Не нравится — пересаживайся в Казель-аквариум!
Моё право ездить на любой маршрутной газели Саратова, за установленную сумму, а не ту что придумал водитель газели. Ему лицензию давало государство, а не дядя вася из соседнего подъезда.
Да щаззз! В рамках имеющейся у него лицензии он с тебя берёт одно. А, вот, за всякие дополнительные удобства он берёт ужо сам дополнительно — должен же он тонировку-то окупить! Если он захочет пассажирам мороженое раздавать — он бесплатно, что ли, должен это делать?!
Такие вещи в сети не публикуются.Первое: я про такие рамки не слышал, дай плиз ссылочки.
Так никто и не заставляет оплачивать дополнительный комфорт. Всегда можно выйти.Второе: значит он должен уведомить заранее пассажиров, при посадки, что у него супер условия и он за них берет деньги.
Такие вещи в сети не публикуются.
ТО есть максимуму задает гос-во!Сегодня губернатор Павел Ипатов подписал постановление, отменяющее повышение транспортных тарифов. Документ вступает в силу со дня его подписания. Ожидается, что завтра постановление будет опубликовано в "Саратовской областной газете". Таким образом, упраздняется сила постановления N497 от 22 декабря "Об утверждении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа в транспорте общего пользования", которым предельный тариф на поездку в городском автобусе был повышен до 10 руб., в автобусах пригородного сообщения - 1,5 руб. за каждый километр пути, но в сумме не меньше 10 руб., для городских маршрутных такси до 12 руб.
Абсолютно законные!Всеравно я уверен, что действия этого водителя газели незаконные.
Максимум — за перевозку. Предоставление дополнительных услуг за отдельную плату при этом не запрещается.ТО есть максимуму задает гос-во!
Не выдаёт документы, подтверждающие оплату — жалуйтесь!И даже если ты прав, то водитель обязан выдавать талончики на эту сумму, конкретно в нашем случае 17 руб, уверен что это не было сделанно.