kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
с мира по нитке
:girl_haha:
:girl_haha:
особо хитрый ЗК :a8e6cd7183adb9a51c1Новый вид мошенничества . По крайней мере сталкиваюсь с ним впервые.
Пришло смс. С номера обычного сотового +7916 ..... (увы номер не сохранил)
А вот содержание такое, будто пополнен баланс с терминала. (но когда пополнение с терминалов-то и смс приходит от имини терминала, но не обычного сотового :148
было сказано типа баланс пополнен на 194 руб. А следом смс, "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть".
А баланс всего 156 рублей ooh_lol: При том что до "пополнения" был 174. Потом совершались пару звонков, а потом, якобы пополнение на 194 рубля.
rankster: Которого увы не наблюдается. И смс, ещё раз повторюсь, с того же номера, что и следующее смс, с просьбой вернуть ошибочно пополненный баланс.
По гуглу нашёл один в один.
http://www.prosota.ru/9032521955/
Такие простые наивные албанцы))) На одной из досок объявлений прочитал вот такой перл. Номер счета затерт мной, если кто-то очень захочет поиметь данную машину и перевести жулику денег - пишите в личку, вышлю ссылку на подлинник объявления
07.07.2013 18:30 МАШИНА KIA RIO!, ДАРОМ!
Текст объявления: Ситуация в нашей жизни складывается так: Я и моя жена в начале октября 2013 года уезжаем жить в Новую Зеландию! У нас есть машина Kia Rio 2012 года, двигатель 1,6, хэтчбек, автомат, климат контроль, сигнализация. Но она нам стала не нужна, так как уже купили себе не плохой домик в Новой Зеландии и там заказали себе новый автомобиль, к тому же, у нас уже есть готовый бизнес. А поскольку наше отношение к современному миру выглядит как не бери себе лишнего и по возможности помогай другим, то мы посоветовались и решили машину подарить! Мы, конечно же, могли бы ее продать, но все-таки не стали хотеть больше, чем нам нужно, чтобы счастливо жить! Поэтому мы просто подарим свой автомобиль случайному счастливчику! )
Но для того чтобы не создавать тысячи отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наш автомобиль вам действительно нужен, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что авто ему необходимо перечислит символическую сумму на Яндекс.Деньги: 4100117@@@@@@@@, это может быть как рубль, 2 рубля, так и 10 рублей.
В начале октября мы выберем обладателя авто и вручим ему ключи)
Контактный телефон: 000-00-00
Контактное лицо: Сергей
особо хитрый ЗК :a8e6cd7183adb9a51c1
Не полениться и отправить смс о якобы пополнении его счёта на 194 руб. и все дела:a8e6cd7183adb9a51c1Новый вид мошенничества . По крайней мере сталкиваюсь с ним впервые.
Пришло смс. С номера обычного сотового +7916 ..... (увы номер не сохранил)
А вот содержание такое, будто пополнен баланс с терминала. (но когда пополнение с терминалов-то и смс приходит от имини терминала, но не обычного сотового :148
было сказано типа баланс пополнен на 194 руб. А следом смс, "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть".
А баланс всего 156 рублей ooh_lol: При том что до "пополнения" был 174. Потом совершались пару звонков, а потом, якобы пополнение на 194 рубля.
rankster: Которого увы не наблюдается. И смс, ещё раз повторюсь, с того же номера, что и следующее смс, с просьбой вернуть ошибочно пополненный баланс.
По гуглу нашёл один в один.
http://www.prosota.ru/9032521955/
Отправлено с МОБИЛЬНОГО!
Отправлено с НЕТБУКА!!
Отправлено с калькулятора.
Отправлено с Обыкновенного КОМПА.
Отправлено с блокнота путем перевода слов в цифру
Отправлено мозгом путём телепатии и энергообмена.
набрано с HTC голосовым набором.
Отправлено с Обыкновенного КОМПА через Яндекс-браузер
Отправлено с моей старой Sega mega drive 2
Отправлено с моих домашних тапочек Feltimo.
Отправлено с электронной книги EXPLAY
Ну так, 21 век. У японцев даже унитаз имеет подключение к интернету.Прогресс не стоит на месте. Сегодня делается все, чтобы жизнь человека была максимально комфортной:a8e6cd7183adb9a51c1
Возможно, после отправки такого смс Ваш баланс обнулится или существенно похудеет...))))Не полениться и отправить смс о якобы пополнении его счёта на 194 руб. и все дела
Не,ну не на короткий слать,конечно))))а лучше погуглить сначала номерокили с компа смс бросить))Возможно, после отправки такого смс Ваш баланс обнулится или существенно похудеет...))))
Конечно же действующее, иначе деньги по платёжке не дойдут.Пробил их ИНН - действующее ООО
так я не понял куда письмо пришло? На электронку или на обычную почту?Конечно же действующее, иначе деньги по платёжке не дойдут.
так я не понял куда письмо пришло? На электронку или на обычную почту?
На электронку, причем основную. Счет - во вложенном Вордовском файле.