Опять мошенники

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
с мира по нитке
:girl_haha:

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Добрые люди машину отдают, а им никто не верит =((

Отправлено с НЕТБУКА!!

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну так-то не жалко пару рублей за фантазию.

Отправлено с Обыкновенного КОМПА.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Так нужно же отправить!

Отправлено с блокнота путем перевода слов в цифру

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Есть спрос-есть предложение(читать:есть лохи-есть кидалы):D
Отправлено мозгом путём телепатии и энергообмена.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Новый вид мошенничества . По крайней мере сталкиваюсь с ним впервые.
Пришло смс. С номера обычного сотового +7916 ..... (увы номер не сохранил)
А вот содержание такое, будто пополнен баланс с терминала. (но когда пополнение с терминалов-то и смс приходит от имини терминала, но не обычного сотового :148:)
было сказано типа баланс пополнен на 194 руб. А следом смс, "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть".
А баланс всего 156 рублей :pooh_lol: При том что до "пополнения" был 174. Потом совершались пару звонков, а потом, якобы пополнение на 194 рубля.

:prankster: Которого увы не наблюдается. И смс, ещё раз повторюсь, с того же номера, что и следующее смс, с просьбой вернуть ошибочно пополненный баланс.

По гуглу нашёл один в один.
http://www.prosota.ru/9032521955/

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А вот содержание такое, будто пополнен баланс с терминала. (но когда пополнение с терминалов-то и смс приходит от имини терминала, но не обычного сотового :148:)
было сказано типа баланс пополнен на 194 руб. А следом смс, "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть".
А баланс всего 156 рублей :pooh_lol: При том что до "пополнения" был 174. Потом совершались пару звонков, а потом, якобы пополнение на 194 рубля.

:prankster: Которого увы не наблюдается. И смс, ещё раз повторюсь, с того же номера, что и следующее смс, с просьбой вернуть ошибочно пополненный баланс.

особо хитрый ЗК :a8e6cd7183adb9a51c1

Отправлено с моей старой Sega mega drive 2

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Такие простые наивные албанцы))) На одной из досок объявлений прочитал вот такой перл. Номер счета затерт мной, если кто-то очень захочет поиметь данную машину и перевести жулику денег - пишите в личку, вышлю ссылку на подлинник объявления :D

07.07.2013 18:30 МАШИНА KIA RIO!, ДАРОМ!

Текст объявления: Ситуация в нашей жизни складывается так: Я и моя жена в начале октября 2013 года уезжаем жить в Новую Зеландию! У нас есть машина Kia Rio 2012 года, двигатель 1,6, хэтчбек, автомат, климат контроль, сигнализация. Но она нам стала не нужна, так как уже купили себе не плохой домик в Новой Зеландии и там заказали себе новый автомобиль, к тому же, у нас уже есть готовый бизнес. А поскольку наше отношение к современному миру выглядит как не бери себе лишнего и по возможности помогай другим, то мы посоветовались и решили машину подарить! Мы, конечно же, могли бы ее продать, но все-таки не стали хотеть больше, чем нам нужно, чтобы счастливо жить! Поэтому мы просто подарим свой автомобиль случайному счастливчику! )
Но для того чтобы не создавать тысячи отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наш автомобиль вам действительно нужен, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что авто ему необходимо перечислит символическую сумму на Яндекс.Деньги: 4100117@@@@@@@@, это может быть как рубль, 2 рубля, так и 10 рублей.
В начале октября мы выберем обладателя авто и вручим ему ключи)

Контактный телефон: 000-00-00

Контактное лицо: Сергей

Валь, ну тут ничего противозаконного.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Не полениться и отправить смс о якобы пополнении его счёта на 194 руб. и все дела:a8e6cd7183adb9a51c1
Отправлено с электронной книги EXPLAY

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Отправлено с МОБИЛЬНОГО!

Отправлено с НЕТБУКА!!

Отправлено с калькулятора.

Отправлено с Обыкновенного КОМПА.

Отправлено с блокнота путем перевода слов в цифру

Отправлено мозгом путём телепатии и энергообмена.

набрано с HTC голосовым набором.

Отправлено с Обыкновенного КОМПА через Яндекс-браузер

Отправлено с моей старой Sega mega drive 2

Отправлено с моих домашних тапочек Feltimo.

Отправлено с электронной книги EXPLAY

Прогресс не стоит на месте. Сегодня делается все, чтобы жизнь человека была максимально комфортной:a8e6cd7183adb9a51c1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Прогресс не стоит на месте. Сегодня делается все, чтобы жизнь человека была максимально комфортной:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так, 21 век. У японцев даже унитаз имеет подключение к интернету.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не полениться и отправить смс о якобы пополнении его счёта на 194 руб. и все дела
Возможно, после отправки такого смс Ваш баланс обнулится или существенно похудеет...))))

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Возможно, после отправки такого смс Ваш баланс обнулится или существенно похудеет...))))
Не,ну не на короткий слать,конечно))))а лучше погуглить сначала номерок:)или с компа смс бросить))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
На почту, на имя моей организации, сегодня пришло такое банально простое письмо)))

Уважаемые господа, добрый день!

Направляем Вам уведомление о наличии ценной корреспонденции на имя Вашей организации:

Получатель: ..................., агентство недвижимости
Отправитель: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ

Класс: А
Ценность: Повышенная
Тип: Бандероль
Вес: 170 г
Описание: Техническая документация; Сертификат соответствия ISO,
Свидетельство о внесении в реестр ответственных поставщиков товаров и услуг.

Согласно действующему тарифу стоимость доставки ценного отправления составит 1 350 рублей 00 копеек (включая НДС). Опция: оплачивается получателем.

Вложенным файлом направляем Вам счет на оплату доставки ценной корреспонденции.
Отправка ценной корреспонденции производится в течение 3х дней с момента зачисления
денежных средств на расчетный счет нашей компании. Оригиналы всех закрывающих
финансовых документов будут приложены к ценному отправлению.

Счет действителен к оплате до 30 сентября 2013 года включительно. В случае, если счет
Вами не будет оплачен, корреспонденция будет возвращена Отправителю не позднее 05.10.2013.

Во вложении - счет со всеми наименованиями и реквизитами. Пробил их ИНН - действующее ООО, зарегистрировано в мае этого года, Москва.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
перечитал всю тему :prankster:
сделал вывод - разводилы стали тупыми!
я в 10-11 классе, когда мутил (было, не скрою, извеняюсь) через первые онлайн сервисы был намного сообразительней :yu:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477