Опять мошенники

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
а в письме "ценном" - разошли это письмо 10 друзьям.......

Да не. я думаю, это как бы не то, чтобы мошенничество, а действительно придумали какие-нибудь сертификаты "о внесении в реестр ответственных поставщиков"))) И продают их, образно говоря.
С таким же успехом я могу изобрести какой-нибудь реестр, к примеру, "реестр особо умных юристов" и так же рассылать всем сертификаты по 1-2 тысячи...

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Конечно же действующее, иначе деньги по платёжке не дойдут.
так я не понял куда письмо пришло? На электронку или на обычную почту?
письмо пришло на электронку, о том, что якобы на обычной почте ожидает бандероль. На обычную почту мошенникам слать бумажные письма накладно.
З.Ы. Мы послали на почту мошенникам письмо с вопросом, думали робот-болтушка ответит. Пока молчание.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Развод с посудой от цыган/румын (кто они там) происходит сейчас на стоянке у с/х рынка в Юбилейном. Помню, писали тут, что в Энгельсе их видели. Может, кому-то будет полезной инфа.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Развод с посудой от цыган/румын (кто они там) происходит сейчас на стоянке у с/х рынка в Юбилейном. Помню, писали тут, что в Энгельсе их видели. Может, кому-то будет полезной инфа.
В Ленте в Солнечном тоже они тусуются.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В воскресенье домогались до всех проходящих со своим посудным барахлом у магазина Мебель Молл на Вольском тракте. Были на допотопном БМВ с румынскими номерами, скорее всего такими же левыми, как и их посуда.

Верх Низ