Опять мошенники

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
к сожалению такой "развод" сегодня стал обыденностью( плевать на деньги, пожилым людям плохо с сердцем становиться.
имхо инфу сливают сотрудники.
Самое интересное, что я только вчера машину зарегистрировал на себя.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
к сожалению такой "развод" сегодня стал обыденностью( плевать на деньги, пожилым людям плохо с сердцем становиться.
имхо инфу сливают сотрудники.
Наверняка, родственникам нескольких знакомых звонили когда они покидали город на автомобиле, в одном случае мошенничество удалось.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
В "окно" вы шепотом данные передавали?
Имхо чисто совпадение. Были подобные случаи, но дети оказывались слишком маленькие , либо детей вообще нет, либо с полом ошибались.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Просто накипело и показалось нужным рассказать.
Вчера ночью моему отцу с неизвестного номера позвонили и сказали, что я, называя мое имя и фамилию, попал в дтп и сбил человека. Для закрытия дела просили 250 тысяч. Почему отец сразу мне не позвонил - я не знаю, я как раз не спал, дописывал свою диссертацию. Но он позвонил в ОблГаи, где ему сказали, что таких дтп зафиксировано не было. С утра он пошел в милицию и написал заявление, которое направили в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями.
Но все же больше всего бесит, что помотали нервы отцу. Бесит то, что откуда-то узнали все номера, все данные.
У самих полицейских нужно искать концы. Как то угнали у меня Ваз 2106 в 2006 году , учет машины Ростовская область , а угнали в Саратове, а сам я был в Ростовской области по делам на пару дней , в машине нашли визитку мою и сообщили мне на сотовый о случившимся , и нужно было срочно написать заявление об угоне , я сообщил номер телефона отца , он находился тогда в Саратове как раз . Отец от моего имени и написал тогда заявление об угоне . Спустя года два , отцу звонят на сотовый (симкарта другого региона) и от моего имени просят срочно принести деньги в район автовокзала(типа замять дело , что я как будто сбил человека) . Кино !!!!! Номер телефона отца в Саратове засветился только один раз , в Октябрьском РОВД!!! Отец тут же перезванивает мне , я как раз выезжал из Саратова на юг !!!! Ну дальше всё стало понятно !!!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да не секрет вовсе, что все базы сливают органы... вряд ли внутренние, скорее уже половые))) продажные твари, пока их не коснется не поймут!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не может такого быть.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а никто не сказал, что батя то у автора - молодец!
моя мать помню разкипишевалась, когда ей сказали, что сын ваш убил в драке кого-то и надо бабло за закрытие дела
а сыновей у нее 3, ну она возьми и ляпни имя того, кто мог попасть в такую ситуацию, ну и зацепились и пошло поехало
даже без базы работают, на фарт
история кончилась просто, я проснулся))мне еще угрозы кидали по телефону, при чем очень опасные, помню дословно "ты мудак, у меня тут кнопка есть, я ща нажму, подохнешь" я его немного подразозлил, вот он и херню ляпнул, у меня даже слов не было, что ответить))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Писну тут, сейчас в Москве практикую следующий вид карманных краж, двое устраивают драку между собой, а третий походу у зевак и разнимающих карманы чистит.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У самих полицейских нужно искать концы. Как то угнали у меня Ваз 2106 в 2006 году , учет машины Ростовская область , а угнали в Саратове, а сам я был в Ростовской области по делам на пару дней , в машине нашли визитку мою и сообщили мне на сотовый о случившимся , и нужно было срочно написать заявление об угоне , я сообщил номер телефона отца , он находился тогда в Саратове как раз . Отец от моего имени и написал тогда заявление об угоне . Спустя года два , отцу звонят на сотовый (симкарта другого региона) и от моего имени просят срочно принести деньги в район автовокзала(типа замять дело , что я как будто сбил человека) . Кино !!!!! Номер телефона отца в Саратове засветился только один раз , в Октябрьском РОВД!!! Отец тут же перезванивает мне , я как раз выезжал из Саратова на юг !!!! Ну дальше всё стало понятно !!!

Знаю нескольких полицмейстеров которые облазили данью некоторые сферы бизнеса и это уже несколько лет идет

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На саратовском рынке пока не встречал, а вот здесь, в Новороссийске, столкнулся, знакомые попросили совета, хорошо вовремя)))
Жульничество, полностью аналогичное уже привычному с машинами, но с недвижимостью. Очень логичный ход - часто "потребители" этих рынков не пересекаются и покупатели недвижимости, в основном женщины, вполне могут не знать о такой афере, как вот мои знакомые.
Все так же просто: дается объявление о продаже квартиры за явно невысокую цену, в объяве указан только электронный адрес. В ответ на письмо наивного покупателя приходит ответ, что собственник за границей, квартира не нужна, хочется продать быстрее и без долгих объявлений и тд., в общем, все как обычно. В ответ на запрос высылаются сканы документов, техпаспорта, гражданского паспорта - в общем, всего на свете. Результат один - после перевода задатка (50 тысяч) обещает выехать лично для оформления сделки. "Такая сумма определена мной как компесация расходов на билеты и потерянного времени в случае вашего отказа от покупки".
Естесвтенно, никто никуда не приезжает, объявление через несколько дней исчезает с доски.

Думаю, рано или поздно до Саратова тоже дойдет, ибо почва непаханная.

Не ведитесь)))))) И знакомым расскажите. Если в объявлении только адрес - можно и не открывать дальше, что с машинами, что с квартирами.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В начале июня 2013 года на улицах Саратова появились подростки, представляющиеся волонтерами некой благотворительной организации «Здоровье нации». Волонтеры предлагают прохожим пожертвовать средства на Марксовский детский дом. В подтверждение законности своих действий они демонстрируют письмо директора детдома. Однако, как заявили ИА «Стройсар» в областном минздраве, никакого отношения к «благотворительной акции»детский дом не имеет.
http://stroysar.ru/mowenniki-na-ulicah-saratova/
Видел на проспекте их большом количестве

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На саратовском рынке пока не встречал, а вот здесь, в Новороссийске, столкнулся, знакомые попросили совета, хорошо вовремя)))
Жульничество, полностью аналогичное уже привычному с машинами, но с недвижимостью. Очень логичный ход - часто "потребители" этих рынков не пересекаются и покупатели недвижимости, в основном женщины, вполне могут не знать о такой афере, как вот мои знакомые.
Все так же просто: дается объявление о продаже квартиры за явно невысокую цену, в объяве указан только электронный адрес. В ответ на письмо наивного покупателя приходит ответ, что собственник за границей, квартира не нужна, хочется продать быстрее и без долгих объявлений и тд., в общем, все как обычно. В ответ на запрос высылаются сканы документов, техпаспорта, гражданского паспорта - в общем, всего на свете. Результат один - после перевода задатка (50 тысяч) обещает выехать лично для оформления сделки. "Такая сумма определена мной как компесация расходов на билеты и потерянного времени в случае вашего отказа от покупки".
Естесвтенно, никто никуда не приезжает, объявление через несколько дней исчезает с доски.

Думаю, рано или поздно до Саратова тоже дойдет, ибо почва непаханная.

Не ведитесь)))))) И знакомым расскажите. Если в объявлении только адрес - можно и не открывать дальше, что с машинами, что с квартирами.

Это уже старый развод, только раньше я его встречал на авторынке. Все по той же схеме, давай задаток я приеду и все оформим...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Такие простые наивные албанцы))) На одной из досок объявлений прочитал вот такой перл. Номер счета затерт мной, если кто-то очень захочет поиметь данную машину и перевести жулику денег - пишите в личку, вышлю ссылку на подлинник объявления :D

07.07.2013 18:30 МАШИНА KIA RIO!, ДАРОМ!

Текст объявления: Ситуация в нашей жизни складывается так: Я и моя жена в начале октября 2013 года уезжаем жить в Новую Зеландию! У нас есть машина Kia Rio 2012 года, двигатель 1,6, хэтчбек, автомат, климат контроль, сигнализация. Но она нам стала не нужна, так как уже купили себе не плохой домик в Новой Зеландии и там заказали себе новый автомобиль, к тому же, у нас уже есть готовый бизнес. А поскольку наше отношение к современному миру выглядит как не бери себе лишнего и по возможности помогай другим, то мы посоветовались и решили машину подарить! Мы, конечно же, могли бы ее продать, но все-таки не стали хотеть больше, чем нам нужно, чтобы счастливо жить! Поэтому мы просто подарим свой автомобиль случайному счастливчику! )
Но для того чтобы не создавать тысячи отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наш автомобиль вам действительно нужен, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что авто ему необходимо перечислит символическую сумму на Яндекс.Деньги: 4100117@@@@@@@@, это может быть как рубль, 2 рубля, так и 10 рублей.
В начале октября мы выберем обладателя авто и вручим ему ключи)

Контактный телефон: 000-00-00

Контактное лицо: Сергей

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ