Опять гайцы чудят)) что посоветуете)

• Автор темы decoder
  • Дата начала
S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отсутсвует правый задний брызговик! Я считаю себя правым, т.к. меня он задержал минимум на 30 минут и я говорил ему, что следую на СТО, он сказал, что ни х..я, крути здесь. Про телефон Доверия... ничего хорошего сказать не могу, стыдно за нашу милицию.....стыдно. слов нет, одни буквы как говориться.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Отсутсвует правый задний брызговик! Я считаю себя правым, т.к. меня он задержал минимум на 30 минут и я говорил ему, что следую на СТО, он сказал, что ни х..я, крути здесь. Про телефон Доверия... ничего хорошего сказать не могу, стыдно за нашу милицию.....стыдно. слов нет, одни буквы как говориться.

брызговик то прикрутил? будешь прикручивать?

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
конечно буду, в выходные нуууу нет сейчас времени!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Да кстати по телефону доверия звонить смысла никакого нет - скажут искать в правилах ПДД и разбираться самому. Последний раз когда я туда звонил на меня ещё и разорался мужик, типа "я тут в кабинете сижу и не могу видеть какие там знаки стоят и как нужно ездить", я даже не мог слово вставить в его монолог. Хотя про знаки я его не спрашивал, а спросил совсем о другом. Пидор он.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Про телефон Доверия... ничего хорошего сказать не могу, стыдно за нашу милицию.....стыдно. слов нет, одни буквы как говориться.
кстати заметил что последнее время этот телефон доверия, так называемый, больше на стороне гаишников находится,раньше все звонки тщательно проверялись и обсуждались,сейчас- да,нет,незнаем...все(((

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да кстати по телефону доверия звонить смысла никакого нет - скажут искать в правилах ПДД и разбираться самому. Последний раз когда я туда звонил на меня ещё и разорался мужик, типа "я тут в кабинете сижу и не могу видеть какие там знаки стоят и как нужно ездить", я даже не мог слово вставить в его монолог. Хотя про знаки я его не спрашивал, а спросил совсем о другом. Пидор он.
опередил ты меня,телефон доверия уже не тот что был раньше,несколько раз реально помогали забирать права

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
этот мудак даже не спросил кто и где меня остановил.
Дело не в 10 минутах, дело в том что я потерял минимум 30 минут своего времени.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
этот мудак даже не спросил кто и где меня остановил.
Дело не в 10 минутах, дело в том что я потерял минимум 30 минут своего времени.

детский сад
ехал бы спокойно изначально 40 км/ч и не моргал, все было бы нормально, сэкономил бы уйму времени :)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
детский сад
ехал бы спокойно изначально 40 км/ч и не моргал, все было бы нормально, сэкономил бы уйму времени :)

Разве они имеют право за моргание останавливать?

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
детский сад

-1.
Сам всегда предупредить о засаде стараюсь. И на трассе не раз спасали встречные водители от крупного штрафа. Ничего в этом плохого нет.

ЗЫ:"В России только один ограничитель скорости - мигающий фарами встречный автомобиль!"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Разве они имеют право за моргание останавливать?

Нет, конечно.

Слышал случай, как одного товарища разводили на то, что его моргание приравнивается к использованию спецсигналов. :crazy:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Куй его знает. Может его в заложники преступник взял, вот он и семафорит.

Значит остановили, спросили все ли в порядке и отпустили.
Или раз остановили, решили просто так не отпускать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Значит остановили, спросили все ли в порядке и отпустили.
Или раз остановили, решили просто так не отпускать?

Как вчера в одном фильме сказали "просто так" - не юридический термин.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мечтаю, чтоб меня остановили за моргание :dance3:

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я всегда моргаю. Вот суть вопроса, они правы? Они обязаны мне были выписать протокол и я должен был его подписать?

Верх Низ