Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
блин....зачем вы пускаете посторонних лиц в салон? при наличии честно пройденного ТО?
+1.
блин....зачем вы пускаете посторонних лиц в салон? при наличии честно пройденного ТО?
интересно.....что в постановлении/протоколе написали?
А недавно мент увидел сотовый телефон у меня в машине и пригласил пробить его по базе данных. Это был мой старый телефон, который я другу давал погонять, и он лежал на заднем сидении в коробке со всеми документами, но гаец все равно пробивал его по БД))))
З.Ы. Просто достали эти липучки, которые потом только с ацетоном отходят.
Если заднее стекло тонировано, то обязательно наличие двух внешних зеркал.
З.Ы. Просто достали эти липучки, которые потом только с ацетоном отходят.
Разрешается тонировать заднее стекло при наличии двух боковых зеркал (правое и левое):nono: Это только, когда шторка стоит.
если ты говоришь что там стояло 4 экипажа то это уже КП и они могут остановить тебе просто для проверки документов!собственно в жалобе думаю написать что инспектор должен был назвать причину остановки а не искать ее и тд) где можно найти ставились ремни или нет
если ты говоришь что там стояло 4 экипажа то это уже КП и они могут остановить тебе просто для проверки документов!
А вот у меня дисятко, только я ее купил не в салоне, а у предыдущего владельца. Она мне досталась без задних ремней безопасности и без задних подголовников.
Как же мне доподлинно узнать, шли они с завода или нет. Обязан ли я преумножить печаль этими знаниями?
Разрешается тонировать заднее стекло при наличии двух боковых зеркал (правое и левое)
Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
если ты говоришь что там стояло 4 экипажа то это уже КП и они могут остановить тебе просто для проверки документов!
Кури ПДД: :blum2:
Где здесь про тонировку?
У меня есть на задней спинке места для крепления подголовников. Но задние подголовники шли в качестве опции. Получается мне тоже ездить нельзя. :sad:А разве не видно в спинке заднего сиденья отверстия для подголовников имеются или нет?
Сзади ремни уже тысячу лет как ставят.Отверстия для крепления ремней....в наличии?
Так-то все верно, в в таком случае при такой трактовке гайцы имеют право оштрафовать и за тонировку не по ГОСТу 5727 на задних стеклах.
Какой трактовке? Здесь всё трактуется однозначно!
Светопропускание задних стёкол не нормируется.
По ГОСТУ не нормируется?
В Примечании к 7.3 написано, что Разрешается применять тонированные стекла(кроме зеркальных), светопропускание которых соответствуект ГОСТу 5727-88.
А если кАкать захотел?...простите...:crazy: