Сегодня на трассе за Балашовом в сторону Борисоглебска видел жуткое дтп...
Шистера на хорошей скорости догоняет полноприводный КамАЗ, видимо заранее посмотрев что на встречу идет фура, и как на грех не заметив за ней другой грузовик, после прохода первого выходит на обгон, и понеслось, втыкается в Мерс, он как бы называется манипулятор, ну тоесть "сам гружу, сам везу", хорошо что не влобовую, иначе все покойники, да ещё и водителю Мерина досталось бы, втыкается в опорную лапу, предварительно собрав крыло. Делает неописуемый пируэт и задом втыкается в зад КамАЗу. А после несчитанное количество кувырков... Итог конечно плачевный; водитель вылетев из машины и со всего маху ударившись о прицеп Мерса, отлетев от него погиб сразу, девчонка жива, но досталось тоже не слабо, хотя ей повезло, что вылетела из машины. Третьего пришлось вырезать, но ещё живого, а там уже не знаю...
Одно зацепило; ехал назад часа через 4, шистика, точнее остатков, уже небыло, увезли, на обочине стояли тот самый Мерс и КамАЗ. Присутствовал один сотрудник ГИБДД, и тот без машины, и следователь. А на обочине так и лежал труп парня, у которого сидел мужчина, я так понимаю отец, с потеряным выражением, оно и понятно, и гладил труп по ноге. Мне от всего увиденного стало не по себе... Могли бы уже и увезти, дурдом одним словом...
Шистеру разбросало на части метров на 30-ть в диаметре...