Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Дожили, велосипедистки на ТАЗики нападать стали...
Дожили, велосипедистки на ТАЗики нападать стали...
Минут тридцать назад на Симбирской после перекрестка с Б.Садовой Приора, зацепив девятый Лансер, влетела через кучу кирпича прямо в дом, а затем в припаркованную Калину.
Подушка сработала в Приоре, водила жив, правда из машины не выходил, боялся наверное гнева деда (он есть вроде на фото), хозяина Калины и, как я понял, самого дома. У Ланса повреждения незначительные.
жуть, а там знак 40?
Вот и живи рядом с дорогой, то стритрейсеры, то фуры без тормозов...
Дед наверное поэтому и обкладывает дом кирпичом...
На этом участке 60,но даже на 100 надо быть полным дауном, чтобы так улететь.жуть, а там знак 40?
Минут тридцать назад на Симбирской после перекрестка с Б.Садовой Приора, зацепив девятый Лансер, влетела через кучу кирпича прямо в дом, а затем в припаркованную Калину. Подушка сработала в Приоре, водила жив, правда из машины не выходил, боялся наверное гнева деда (он есть вроде на фото), хозяина Калины и, как я понял, самого дома с разбитыми стеклопакетами. Вот так. Не зря там 40 висит, водила Ланса говорит, что тот под 100 входил в поворот.
Дед наверное поэтому и обкладывает дом кирпичом...
Мда... приору конкретно погнуло
Я сморю на ней краска поотлетала на крыше и на капоте, качество окрашивания на высоте....
З.Ы. Надеюсь после этого у него мозгов добавится
бедный дед. там еще "У" висит на стекле..."Семерка" столкнулась с велосипедистом
07 августа 2008, 12:13
...
В то же время пожилой владелец ВАЗа тяжело дышал и жаловался на боли в сердце.
http://www.vzsar.ru/news/2008/08/07/semerka_stolknulas_s_velosipedistom.html
водила Лансера просто испугался, может приоровод и на 60 входил... на 100не ИМХО посерьезней повреждения будут.Минут тридцать назад на Симбирской после перекрестка с Б.Садовой Приора, зацепив девятый Лансер, влетела через кучу кирпича прямо в дом, а затем в припаркованную Калину. Подушка сработала в Приоре, водила жив, правда из машины не выходил, боялся наверное гнева деда (он есть вроде на фото), хозяина Калины и, как я понял, самого дома с разбитыми стеклопакетами. Вот так. Не зря там 40 висит, водила Ланса говорит, что тот под 100 входил в поворот.