A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
щас вообще сплошную нарисовали..
Уроды млин...как теперь ездить? Куда смотрят власти....
щас вообще сплошную нарисовали..
+ много-по перекрестку у аккумуляторного:afde21ab011576f20c3, все тупо из среднего ряда пытаются повернуть налево, и чихали все на сплошную нарисованную и самого перекрестка, а самое главное что-там за углом часто посутся гайцы, но сколько там они стояли ни разу не тормозоли тех, кто поворачивал из среднего несуществующего ряда.Это точно... Сёдня трижды чуть не долбанул таких. А получить 2х тонной кувалдой с силовым бампером на морде в бок... Мало приятного. И задолбали поворачивающе 2м рядом налево у аккум. завода. Со стороны рабочей Предупреждаю, буду бить в бок, мне пофиг
+ много-по перекрестку у аккумуляторного:afde21ab011576f20c3, все тупо из среднего ряда пытаются повернуть налево, и чихали все на сплошную нарисованную и самого перекрестка, а самое главное что-там за углом часто посутся гайцы, но сколько там они стояли ни разу не тормозоли тех, кто поворачивал из среднего несуществующего ряда.
Ну бей. Мне пофиг, у меня КАСКА.
Во-во... У всех каска... Поэтому и бардак на дорогах...Каждый едет, как хочет...
А хрен ли - каска рулит....
Во-во... У всех каска... Поэтому и бардак на дорогах...Каждый едет, как хочет...
А хрен ли - каска рулит....
вторую машину заводите и о газелях забудитеНу у меня каска и что? Ездить стараюсь аккуратно. Каска каской, а вот побегать по милициям-страховым-оценкам-автосервисам и поездить некоторое время на ГАЗелях не очень то хочется...........
А как думаешь почему?+ много-по перекрестку у аккумуляторного:afde21ab011576f20c3, все тупо из среднего ряда пытаются повернуть налево, и чихали все на сплошную нарисованную и самого перекрестка, а самое главное что-там за углом часто посутся гайцы, но сколько там они стояли ни разу не тормозоли тех, кто поворачивал из среднего несуществующего ряда.
вчера около 10 часов вечера ехали в сторону Политеха по Степана Разина от Рабочей. на повороте на мост увидели слева торчящий в столбе автомобиль 2109 модели. рядом бегал окровавленный мужик, держась за голову. мы тут же остановились, подбежали, но он уже садился в такси - его повезли в 3-ю советскую. с нами остановился из случайно проежающих машин только один мужик, все остальные тупо ехали мимо и открывали рты... до этого из машины вытащили девочку 7-9 лет и увезли в ту же больницу в реанимацию. а мы просто стояли и тупо смотрели на эту груду железа, не зная, что делать, куда звонить. шок, товарищи... через пять минут приехали ППС, потом детская реанимация, потом МЧС, потом скорая и самые последние ДПС. мы оставили свои данные как свидетели, хотя сам момент аварии даж не видели.
говорят, мужик руки-ноги поломал, так как руль был вывернут наизнанку, весь передок в смятку, под капотом груда металлолома. но самое страшное - в лобовом стекле два следа от голов... с пассажирской стороны прям ужасно... как раз, где ребёнок сидел... вот вам и ремни безопасности((( вокруг авто полно крови.
самое интересное, что пока не приехали службы безопасности, остановились только 4 машины, двое из которых реально помогли. вот так. все остальные тупо ехали мимо...
ЗЫ: извините, фоткать не стала...
Водитель был пьян. Сын 3 года сидел на переднем сиденье не пристегнут. От полученных травм ребенок умер на операционном столе........
Ну бей. Мне пофиг, у меня КАСКА. Если там три ряда, то можно из среднего поворачивать куда хочешь.
:angry2:<censored>:angry2:<censored>:angry2:<censored>:angry2:Водитель был пьян. Сын 3 года сидел на переднем сиденье не пристегнут. От полученных травм ребенок умер на операционном столе........
Уроды млин...как теперь ездить? Куда смотрят власти....
А как думаешь почему?
ИМХО поток машин сродни потоку воды. Если воды слишком много, то она выйдет из привычного русла, и ей плевать на границы.
Красиво сказал...Когда за рулем автомобилей молекулы - на самом деле поток автомобилей сродни потоку воды.
Водитель был пьян. Сын 3 года сидел на переднем сиденье не пристегнут. От полученных травм ребенок умер на операционном столе........
Ну бей. Мне пофиг, у меня КАСКА. Если там три ряда, то можно из среднего поворачивать куда хочешь.