DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Опять солнечный страдает.Прорыв теплотрассы в Саратове оставил без отопления десятки многоэтажек
Сегодня ранним утром в Ленинском районе Саратова выявлено повреждение на подземнойwww.vzsar.ru
То дамочка узнала бы про стоимость запчастей побольшеА если бы трамвай был скоростной?
Каско рулитТо дамочка узнала бы про стоимость запчастей побольше
возможно и аварии не было бы )))А если бы трамвай был скоростной?
В Саратове столкновение трамвая и BMW остановило движение "тройки"
Сегодня утром в Кировском районе Саратова из-за аварии встали трамваи маршрутаwww.vzsar.ru
Где Соколовая и где Мирный пер. )))В 8.20 по причине ДТП движение трамваев прервалось на улице Соколовая по направлению из Мирного переулка.
Как сообщают ИА "Взгляд-инфо" очевидцы, на Мурманском проезде в трамвай врезался автомобиль BMW с женщиной за рулем.
Там Минрный переулок упоминается в контексте направления следования.Где Соколовая и где Мирный пер. )))
Я думаю асфальт там появился значительно позже чем опора теплотрассы.Какой дурак поставил эту опору и какой дурак разбил эту беленькую симпатичную машинку?!)
Знак не по ГОСТу, заезд на кольцо с любой полосы. Вот только не помню, есть ли там знак кругового движения или нет.Энгельс. Перед кольцом, Тельмана-Маяквоского.
Виден знак движение по полосам.
По части аварии, как будто одновременно перестраивались.
Посмотреть вложение 523247
Знака круга с этой стороны вроде нет. С другой повесили недавно вместе со скоростью.Знак не по ГОСТу, заезд на кольцо с любой полосы. Вот только не помню, есть ли там знак кругового движения или нет.
Всё равно бред. Нет 3х полос на кольце. У быка всё нормально, правая полоса сразу направо уходит. На Маяковского, без заезда на кольцо, направо не уйти.Знака круга с этой стороны вроде нет. С другой повесили недавно вместе со скоростью.
Такой же знак висит перед Быком. И там в целом норм. С правой направо уходят на Степную.
Но за редким исключением бывает что едут с правой дальше по кольцу, так же как и с левой полосы подрезают когда едешь в средней дальше по Тельмана.
Но знаки повесили.Всё равно бред. Нет 3х полос на кольце. У быка всё нормально, правая полоса сразу направо уходит. На Маяковского, без заезда на кольцо, направо не уйти.
Знаки повесили не знаю для кого.Но знаки повесили.
Я как кольцо сделали всегда с правой полосы ехал с Тельмана и дальше на Тельмана.
Теперь придется со средней заезжать и смотреть в оба зеркала чтобы не прилетело и справа и слева.