Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Не знаю. Я там не был.Семёрка на домкрате стояла или от удара колесо отвалилось?
Не знаю. Я там не был.Семёрка на домкрате стояла или от удара колесо отвалилось?
По человечески тоже интересно, де юро вешать собак на владельца, при соответствующей реализации аз такого произойти не должноКак такое возможно?
Стояла на горке и от запуска сдвинулась и поехала, а ручник слабо держит?
В Ленинском районе иномарка на автозапуске сбила человека
Сегодня в Ленинском районе Саратова в ДТП пострадал пешеходwww.vzsar.ru
на скорости стояла, ручник не был поднятКак такое возможно?
Я вообще не понимаю этого дрочева с автозапуском. От него одни проблемы, а из плюсов только мнимый комфорт.Как такое возможно?
В Ленинском районе иномарка на автозапуске сбила человека
Сегодня в Ленинском районе Саратова в ДТП пострадал пешеходwww.vzsar.ru
И при страховании минус. Наверное регуляторы с лешиками ставят, что бы потом поныть на форуме, что их не лоббируют.Я вообще не понимаю этого дрочева с автозапуском. От него одни проблемы, а из плюсов только мнимый комфорт.
Дрочево в чём?Я вообще не понимаю этого дрочева с автозапуском. От него одни проблемы, а из плюсов только мнимый комфорт.
это с чего ? лет триста назад еще, да, когда второй ключ в машине оставляли, сейчас не влияет вообще никакИ при страховании минус.
как бэ очевидно, препятствия проникнуть в авто и завести авто.это с чего ? лет триста назад еще, да, когда второй ключ в машине оставляли, сейчас не влияет вообще никак
А разве для АЗ не обязательное условие поднятый ручник?на скорости стояла, ручник не был поднят
А какие проблемы?Я вообще не понимаю этого дрочева с автозапуском. От него одни проблемы, а из плюсов только мнимый комфорт.
Если подключал осел или сын собаки, то необязательноА разве для АЗ не обязательное условие поднятый ручник?
Да во всём.Дрочево в чём?
Автозапуск с 2011 на двенашке, авто явно не премиум класса, но эксплуатацию облегчает
Например, голова человека в 10 см от колеса или владелец автозапуска в 10 см от поездки в колонию.А какие проблемы?
Плюсы только вижу. Завел из дома. Сел уже в прогретое авто и поехал.
Если снег и лед то уже на стеклах начало оттаивать.
Авто заглохнет без ключа тогда, когда попытаешься поехать.как бэ очевидно, препятствия проникнуть в авто и завести авто.
а тут уже авто заведённое.
лет шестьсот назад, я помню как говорили - я не закрываю авто, оно застраховано.
Ну ХЗ. Наверное зависит от авто.как бэ очевидно, препятствия проникнуть в авто и завести авто.
а тут уже авто заведённое.
лет шестьсот назад, я помню как говорили - я не закрываю авто, оно застраховано.
Это как? Обычно такое авто на акпп. Там, не выйти из авто, если коробка в драйве.на скорости стояла, ручник не был поднят
да, угонщики это знаютНу ХЗ. Наверное зависит от авто.
Без ключа в замке зажигания авто не поедет.
Угонщикам наличие аз или его отсутствие сейчас вообще пофиг.да, угонщики это знают
Удобно.Да во всём.
Облегчает эксплуатацию Лады?