Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 273
- Баллы
- 113
На удивление, Веста хорошо отработала. Выглядит сильно лучше 14кипри таком ударе в 14-ку у весты все будет видно не вооруженным взглядом)
На удивление, Веста хорошо отработала. Выглядит сильно лучше 14кипри таком ударе в 14-ку у весты все будет видно не вооруженным взглядом)
Так колхозники делают.Поясните мне, что за детский сад со снятием номеров?
Так колхозники делают.
Стд срмПоясните мне, что за детский сад со снятием номеров?
Это мы с тобой колхозники, никогда не залепим номер и не снимем его, а у них деньги к деньгам!)))
Ты его уже использовал, дтп не было же.был ли у меня хоть малейший шанс,
нетв случае дтп, повернуть ситуацию в свою пользу?
Без видеозаписи со стороны, на которой было бы четко видно включенный поворотник и при этом невыполнение поворота, шансов вообще никаких. И даже с такой видеозаписью шансы сомнительны и пришлось бы долго судиться, так как один черт все упиралось бы в "не убедился в безопасности маневра", да еще и при выезде с прилегающей территории.был ли у меня хоть малейший шанс, в случае дтп, повернуть ситуацию в свою пользу?
В основном всегда ориентируюсь на поведение водителя и направление движения автомобиля. Поворотники в данном случае ниочем. Вы как будто недавно за рулем... Всегда надо предполагать что у другого водителя свои тараканы.Граждане, а есть ли у нас хоть какая ответственность за введение в заблуждение?Ситуация:я выезжаю из двора налево.слева по дороге едет авто, водитель которого включил правый поворотник, ясень пень, будет заезжать во двор, т.к. никаких поворотов направо в ближайшие сто метров нет, даже заездов во двор.справа чисто.я трогаюсь и обнаруживаю прямо перед собой авто слева... после экстренного торможения сантиметров 10 осталось до его правого крыла и двери.Оказалось, он хотел остановиться у тротуара после заезда во двор.Собственно вопрос: был ли у меня хоть малейший шанс, в случае дтп, повернуть ситуацию в свою пользу?
Нет, при чем тут вообще введение в заблуждение? Человек может просто передумать.Граждане, а есть ли у нас хоть какая ответственность за введение в заблуждение?
Собственно вопрос: был ли у меня хоть малейший шанс, в случае дтп, повернуть ситуацию в свою пользу?
Стд срм
А почему нет? Едет человек куда то плохо помня двор, собирается заезжать, а перед самым заездом понимает, что ему в следующий.передумать и ехать с включённым поворотником, сбрасывая скорость перед заездом во двор?
красава, чо.
нет там следующих заездов метров сто, а то и стописят.А почему нет? Едет человек куда то плохо помня двор, собирается заезжать, а перед самым заездом понимает, что ему в следующий.
а я разве утверждал, что он что-то нарушил?Что он нарушил? Абсолютно ничего.
а я разве утверждал, что он что-то нарушил?
ясень пень, что в случае дтп виноват был бы я.
судя по обсуждению это не вопрос, а пособие для подставушников.Тогда в чем вообще вопрос? )))
Если он хотел после въезда во двор остановиться, то и поворотник должен был включать, проехав въезд во двор.Что он нарушил? Абсолютно ничего.
То есть включить сигнал поворота после остановки?Если он хотел после въезда во двор остановиться, то и поворотник должен был включать, проехав въезд во двор.[/B]