муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
По фото не понятно,как такполучилось.
По фото не понятно,как такполучилось.
Я ехал со стороны аэропорта в сторону танкистов. Он жопой выезжал с прилегающей и не увидел меня. Я попытался увернуться, но на встречке была пробка. Я нырнул в окошко, но поздно.По фото не понятно,как такполучилось.
Не приятно. У газели с обзорностью совсем плохо, зачастую пятятся в слепую, надеясь, что или пропустят, или посигналят.А сейчас еще и погода, с ходу не проехал, стоит буксует.Я ехал со стороны аэропорта в сторону танкистов. Он жопой выезжал с прилегающей и не увидел меня. Я попытался увернуться, но на встречке была пробка. Я нырнул в окошко, но поздно.
Не, я его в принципе видел, но я думал, он заезжает, а он назад поехал...хотя там было место развернуться и выехать мордой.Не приятно. У газели с обзорностью совсем плохо, зачастую пятятся в слепую, надеясь, что или пропустят, или посигналят.А сейчас еще и погода, с ходу не проехал, стоит буксует.
В поливановке ребенка сбила газель задним ходом, мужчину 80-летнего тоже недавно насмерть задавила газель задним ходом. Печально это всё.Не приятно. У газели с обзорностью совсем плохо, зачастую пятятся в слепую, надеясь, что или пропустят, или посигналят.А сейчас еще и погода, с ходу не проехал, стоит буксует.
Судя по фото, проблемы не с обзорностью, а с мозгом у газелиста.Не приятно. У газели с обзорностью совсем плохо, зачастую пятятся в слепую, надеясь, что или пропустят, или посигналят.А сейчас еще и погода, с ходу не проехал, стоит буксует.
Хватит трындеть. Ты был там? Пробка если и возникала, то на пару минут, потому что некоторые лезли без очереди. А так все проезжали нормально.Ну наверное правильно кричали,причем тут бланки?- сфотографировал ,отъехал ,а потом оформляй.Тысячи людей вчера из-за вас не могли проехать,пробка была адская.
Гаишники за 3 часа не приехали и не собирались видимо. А потом выяснилось, что кто-то вообще отменил вызов. Комиссары не евро протокол оформляют?Повреждения не великоваты ли, чтобы евро-протокол оформлять?
Страховая вряд ли больше даст. Износ же считают, а база РСА занижает цены и так. Крыло и даже дверь не так дорого стоят с распила, а вот работы будет дохерав понедельник осмотр, расчет в течении 8 дней. Потом либо соглашаешься на деньги, либо на сто+1
не специалист, но по-моему тут есть шанс в сотню не уложиться.
Три часа одна полоса была перекрыта, а с проездом проблем нет.Хватит трындеть. Ты был там? Пробка если и возникала, то на пару минут, потому что некоторые лезли без очереди. А так все проезжали нормально.
После 10 утра было дело. Движение там не сплошным потоком. Как я уже писал, несколько раз вставали, так как особо торопливые вылезали и упирались, в итоге блокируя всех. А так то с 1 стороны проезжали, то с другой, то "ёлочкой". Даже фура проезжала спокойно. Он встал, подумал, проехал камаз, потом и фура. Места было достаточно. Да, безусловно, затруднения были, но виновник не я. И как уже написали, европротокола может и не хватить. Этого я тоже боялся и боюсь.Три часа одна полоса была перекрыта, а с проездом проблем нет.
Был,пробка от аэропорта была,объехал через кондитерку,со стороны Бирюзова было пусто ,значит никто не проезжал. Сосед пешком шел 40 минут ,матерился на тебя.Хватит трындеть. Ты был там? Пробка если и возникала, то на пару минут, потому что некоторые лезли без очереди. А так все проезжали нормально.
У левши фура стояла. Я из-за нее развернулся и поехал назад к налоговой, не доехалБыл,пробка от аэропорта была,объехал через кондитерку,со стороны Бирюзова было пусто ,значит никто не проезжал. Сосед пешком шел 40 минут ,матерился на тебя.
Отсудить ущерб можно будет?"Сегодня на улице Астраханской в Саратове на скверно почищенной проезжей части перевернулся автомобиль "Lada Granta".
ЧП произошло рядом с отелем "Загреб", неподалеку от пересечения Астраханской с Шелковичной.
Поскольку опрокинувшийся на крышу автомобиль перекрыл единственную полосу движения (остальные давно занял снег), движение в сторону Детского парка остановилось."
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/27/v-centre-saratova-legkovyshka-oprokinylas-na-kryshy.html
Могло и на гораздо меньшей скорости перевернуть, при определенном стечении обстоятельств. Например, если он не полого на сугроб наехал, а сначала поперек колеи резко развернуло, и потом уже сугроб помог. А если еще и газанул с перепугу...На скорости до 30-40 этого бы не случилось.
Могло и на гораздо меньшей скорости перевернуть, при определенном стечении обстоятельств. Например, если он не полого на сугроб наехал, а сначала поперек колеи резко развернуло, и потом уже сугроб помог. А если еще и газанул с перепугу...