Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Столбы, отбойники)Это дорого. Должен быть какой-то менее затратный, но не менее эффективный способ.
Столбы, отбойники)Это дорого. Должен быть какой-то менее затратный, но не менее эффективный способ.
Вряд ли были какие мысли у него.Слушайте, причем тут пешеход, если его сбили на переходе? Куда этот чел на границе несся?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Предлагаю вообще все дороги змейкой делать с кучей препятствий и ограждением- чуть разогнался, сразу машину в ремонт)Слушайте, причем тут пешеход, если его сбили на переходе? Куда этот чел на границе несся?
Это да. У нас "гонщиги" только по прямой умеют летать.Предлагаю вообще все дороги змейкой делать с кучей препятствий и ограждением- чуть разогнался, сразу машину в ремонт)
Проезжал там в другую сторону полседьмого где-то. Морда у Гранты в хлам, в лобовом одна сплошная вмятина...на усть курдюмской,напротив милослава в сторону города гранта сбила человека...труп.Водила пацан совсем еще(((
Нет. 60.Не 40 ограничение в том месте?
Там все от сотки вваливают
Сильно нагрешил, видимо.или еду не в то время или не везет мне.
Думаю, что теперь поставят. На постоянку.А камеры, как я уже говорил, там теперь редко стоят.
Для начала надо хоть какой переход сделать от Леруа к Торэко, а то там так и шныряют бессмертные...Надземный переход там надо делать,и не один.
Ну у гранты с абс совсем другие тормоза нежели у 14ки. Тут дело чисто в водителе.Пипец, надо в глаза долбиться, чтобы не заметить там знаки и разметку. Все большое и яркое. И когда машина в соседнем ряду начинает тормозить, нужно насторожиться. Сам всегда притормаживаю, особенно перед пешеходным переходом. А длина тормозного пути- это же наш автопром, с его "чудными" тормозами. Помню, как пересел с четырки на тойоту, некоторое время к тормозам привыкал, чтобы машина носом не клевала при активном торможении. Потом приходилось ездить на Газели, и очень редко на вазовской продукции, такое ощущение было, что на этих машинах тормоза вообще отсутствуют!
Они чо, все с АБС идут? Да хоть десять АБС туда поставь, это не изменит косяков в тормозной системе.Ну у гранты с абс совсем другие тормоза нежели у 14ки. Тут дело чисто в водителе.
И какие там косяки?Они чо, все с АБС идут? Да хоть десять АБС туда поставь, это не изменит косяков в тормозной системе.
И какие там косяки?
у них просто ВАЗ с косяками ассоциируется. Знакомый на фокусе втором сам абс отключил, говорит ведет себя непредсказуемо.
Специально заказывал в допах себе абс на фокус. Все более чем адекватно. Просто кто-то принимает абс и дружит с ней, в кто-то до последнего строит из себя гонщика.
Там будут строить надземный переход, сейчас проект делают как раз.Надземный переход там надо делать,и не один.
На видео гранта, кстати, без абс. И женщину двое уже пропускали. К тому же последняя могла не видеть за газелью летуна. И ограничение 40 говорят.у них просто ВАЗ с косяками ассоциируется. Знакомый на фокусе втором сам абс отключил, говорит ведет себя непредсказуемо.