Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ставить высокие ограждения
Под напряжением. И не только там, а по всему городу. Но только при условии, что на каждом переходе будут стоять камеры и каждому нарушителю, будь он на двух ногах или на четырех колесах, будет наказание - ломанулся через дорогу, не убедившись, что тебя пропускают, получи штраф, личность по фото снимку камеры установить можно без проблем; не пропустил людей, которые стоят и ждут, тоже получи. Причем штраф должен быть тысяч так 5.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В этом конкретно месте быстрее 80 никто практически не ездит.
Вообще там нужно делать надземный переход и ставить высокие ограждения.
Это не решит проблемы. Там надо и светофор, и островки безопасности, чтобы надо было переходить не сразу три полосы дороги.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А решить все эти проблемы поможет установка Надземных переходов (допустим как в Самарской области). :dc41bde38af1bebc0ab

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А решить все эти проблемы поможет установка Надземных переходов (допустим как в Самарской области). :dc41bde38af1bebc0ab

А как, по-твоему, пожилые люди или люди с колясками и детьми будут подниматься по этим переходам?

Вот только там еще светофоров не хватало...

Зато живы будут люди и водилы не в тюрьме.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А как, по-твоему, пожилые люди или люди с колясками и детьми будут подниматься по этим переходам?
А как во многих городах поднимаются?, или у нас люди другие?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Переходы можно до посинения строить - важно заставить людей ими пользоваться. Поэтому шутки шутками, но ограждения должны быть. И еще водитель не должен нести ответственности за сбитого пешехода, если это произошло вне перехода.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Переходы можно до посинения строить - важно заставить людей ими пользоваться. Поэтому шутки шутками, но ограждения должны быть. И еще водитель не должен нести ответственности за сбитого пешехода, если это произошло вне перехода.
Сейчас активно заборы везде ставят в Саратове. На том же сенном. Баранов надо в стойла и направлять куда надо) А люди с инстинктом самосохранения и раньше нормально ходили.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И еще водитель не должен нести ответственности за сбитого пешехода, если это произошло вне перехода.

Даже боюсь представить что будет твориться на дорогах, если такое принять законодательно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Даже боюсь представить что будет твориться на дорогах, если такое принять законодательно.
Если до пешеходов это донести - то все нормально будет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Если до пешеходов это донести - то все нормально будет.

Ага. Водителям при обучении несут и несут, что пешеходов надо пропускать на переходах, вот только что-то никак не донесут. Да и пешеходы бывают разные. Выбежал ребёнок на дорогу за мячом - ты бы лично стал сбивать если б ответственности не было?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Шутите? Я живу на даче в Курдюме, каждый день с утра в город, вечером на дачу, всегда моя скорость 70-75км/ч, очень редко меня там обгоняет кто то, в основном даже медленнее едут.
Аналогично, только дача в Новогусельском. Проблема в том, что теперь там камеры стоят очень редко, вот и начали все там гонять. В прошлом году постоянно стояли, вот все и ехали тихо. Утром еду, 1-2 машины пролетают намного быстрее 80-ти. Вечером- такая-же ерунда, но едущих быстро уже побольше, чем утром. Вчера вечером ехал там, ларгус с 82 регионом явно быстрее сотки полетел.

там летают те у кого есть антирадар
У меня есть антирадар. Но я всегда там еду без превышения, даже если нет камер. А камеры, как я уже говорил, там теперь редко стоят.

Зы: по поводу надземных переходов. А почему именно надземный, а не подземный? И проще будет пожилым и с детьми переходить. Хотя я понимаю, это утопия: делать такие переходы за пределами города, тем более в Саратове. Мы лучше плавучий фонтан запустим, это-же более нужная необходимость!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сейчас активно заборы везде ставят в Саратове. На том же сенном. Баранов надо в стойла и направлять куда надо) А люди с инстинктом самосохранения и раньше нормально ходили.

А что делать с баранами на колесах, куда направлять?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
А что делать с баранами на колесах, куда направлять?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Слушайте, причем тут пешеход, если его сбили на переходе? Куда этот чел на границе несся?

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Верх Низ