Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
вот этот гад справа на видео на аварийках, который в затоне собрал огромный "хвост"
плелся 10-15 км в час на своей заниженной помойке
тоже попал,таким надо анальную казнь делать.вот этот гад справа на видео на аварийках, который в затоне собрал огромный "хвост"
плелся 10-15 км в час на своей заниженной помойке
Казнь анальная по средством этого "автомобиля" у него ежедневно происходит. Просто он еще не понял сам. Плохо, что ГИБДД этим не занимается.тоже попал,таким надо анальную казнь делать.
на усть курдюмской,напротив милослава в сторону города гранта сбила человека...труп.Водила пацан совсем еще(((
на усть курдюмской,напротив милослава в сторону города гранта сбила человека...труп.Водила пацан совсем еще(((
"И правда дата произошло внедренная ну сельского моста! Я ехал в средней полосе, увидев что женщина наступила на пешеходном зону я затормозить! Т,к я на газели машина непредсказуемая, и она заглохла, в тот момент когда я попытался завести автомобиль услышал визг тормозов и увидел как женщина уже в воздухе делает несколько пальто! Я был в шоке, парень выезжал начал спрашивать куда звонить я сказал 030 и подъехал поближе, увидел открытые черные глаза и кровь, стало плохо! Парень спросил и что меня теперь посадят? Я сказал скорее всего да! И она не переехала а спокойно шла! Ехал он где-то 90_100! До сих пор не могу забыть глаза женщины!"
Ответственность либо есть в голове, либо ее нет и разговорами ее в чужую голову не вложить.Вообще про ответственность водителя должны были в автошколе рассказать. Теперь в другом месте расскажут.
А где должны рассказывать про чувство собственного самосохранения пешеходам?
В школе, а не красный стой, зелёный иди, трамвай спереди, автобус сзади, сначала налево потом направо.
Какой летун??? Шутите??? Там все от сотки вваливают. 80 ехал меня все кто не лень обгоняли. Я уж молчу про моты. Пешеходные переходы там совсем не к месту - постоянно будут сбивать. В Москве в подобных местах надземные "воздушные" пешеходные переходы.Не 40 ограничение в том месте? Она могла не видеть летуна за газелью.
Шутите? Я живу на даче в Курдюме, каждый день с утра в город, вечером на дачу, всегда моя скорость 70-75км/ч, очень редко меня там обгоняет кто то, в основном даже медленнее едут.Какой летун??? Шутите??? Там все от сотки вваливают. 80 ехал меня все кто не лень обгоняли. Я уж молчу про моты. Пешеходные переходы там совсем не к месту - постоянно будут сбивать. В Москве в подобных местах надземные "воздушные" пешеходные переходы.
После моста там 60 максимум. И все сбавляют. А вот мост все едут 100-110.Какой летун??? Шутите??? Там все от сотки вваливают. 80 ехал меня все кто не лень обгоняли. Я уж молчу про моты. Пешеходные переходы там совсем не к месту - постоянно будут сбивать. В Москве в подобных местах надземные "воздушные" пешеходные переходы.
))) Да, точно, я забыл, что автосаратов сборище святых и порядочных автолюбителей)))))))Шутите? Я живу на даче в Курдюме, каждый день с утра в город, вечером на дачу, всегда моя скорость 70-75км/ч, очень редко меня там обгоняет кто то, в основном даже медленнее едут.
В том месте делаю на круизе 70-80 и спокойно еду. Мне лишние 10 секунд погоды не сделают.))) Да, точно, я забыл, что автосаратов сборище святых и порядочных автолюбителей)))))))
Да, я в курсе) речь на сколько я понял о месте где как раз ограничение 60После моста там 60 максимум. И все сбавляют. А вот мост все едут 100-110.
Вы о чем? При чем тут святые и порядочные? Я еду с этой скоростью что бы штраф не словить, и другие тоже думают о штрафах, там летают те у кого есть антирадар или просто не знают что там камеры иногда ставят))) Да, точно, я забыл, что автосаратов сборище святых и порядочных автолюбителей)))))))