Опять авария...

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твоя страховка ОСАГО на следующий год будет стоить почти в полтора раза больше, а уменьшатся коэффициент, учитывающий безаварийность, начнёт только через три (!!!) года безаварийной или невиновноаварийной езды...

Про Б значит ещё на следующий год вспомню((((((((((((((((((
жалко максимальную скидку(((((((((((((((

16ч-30м г.Саратов пр. Строителей15б вчера с регистратором ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
То есть как вижу машину впереди не параллельно сразу газу и могу в неё втыкаться? Свою немного прогоняю с поворотом принимая не параллельность и все, меня подрезали подставили бок не успел среагировать чините мне машину?

Мы сейчас про будущее или про свершившийся факт?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня утром сестра (с ребёнком) ехала вниз по Новоузенской в сторону Б.Садовой ближе к перекрестку ей в бок въехал таксист на шкоде рапид (такси метро) причём он выезжал со второстепенной дороги (между магазином к&б и хозяйственными) после этого он наехал на неё, типа ты чего не видишь! Я выезжал же! После этого он снял номера, оторвал куски болтающиеся своего бампера м закрылся в машине....Это я к чему...смотрю я крыша прям хорошая у этого такси))) сестру аж на освидетельствование отправили и на алкогольное и на наркотическое....

Ну так в объяснительной надо-было писать типа, сомневаюсь что водитель автомобиля Б был трезв, и он то-же бы поехал на все освидетельствования, тут крыши не надо.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ну так в объяснительной надо-было писать типа, сомневаюсь что водитель автомобиля Б был трезв, и он то-же бы поехал на все освидетельствования, тут крыши не надо.
Конечно конечно)))
А когда за рулём находится бывший "заслуженный" гаец, который не может стоять на ногах, мои требования освидетельствования водителя пропускались мимо ушей на протяжении 30 минут. Ну это до звонка начальнику ГИБДД конечно,но факт есть факт :D

Отправлено через Тапочку

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Разве на комиссию не оба водителя едут?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Мне то же не нравятся т.с. третьим рядом пролезающие в поворот.
Мне и те, кто вторым слева рядом поворачивают там, тоже не нравятся, особенно, когда на закруглении они пытаются подрезать, руля ещё левее.
А вообще, объяснятель из тебя никакой. Мало кто понял, что же кокретно произошло.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне и те, кто вторым слева рядом поворачивают там, тоже не нравятся, особенно, когда на закруглении они пытаются подрезать, руля ещё левее.
А вообще, объяснятель из тебя никакой. Мало кто понял, что же кокретно произошло.
Я вообще уже подумывал книги начать писать.
Но критику приму, что же неясно?, напишу подробней.

Надыбал запись с камеры за 50 метров до столкновения. Где Б двигался крайним левым рядом позади меня. Я впереди него с права.Но меня невидно.За нами была машина. Направление от Антонова к Шехурдина. Возможно её найти если она проехала камеры на строителей и антонова?С целью попросить запись с возможного регистратора.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Т.е.сейчас получить от ГБ2Д схему ДТП вообще не возможно?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я думаю что возможно, наверное по заявлению, не брал еще просто так.
Это что то изменит?

В Вашем случае, положение транспортных средств на проезжей части, может определить виновного.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Вашем случае, положение транспортных средств на проезжей части, может определить виновного.
В моем случае расположение т.с.по мнению инспектора свидетельствует о моей вине.Хотя свежий взгляд.... Все может быть.Но т.к. контакт произошло на второй полосе слева, на дороге с односторонним движением и Б утверждает что ехал прямо не меняя полосы ,а камера показывает его движение до соприкосновения по крайней левой, как он оказался на второй слева полосе?
Он направлялся прямо,впереди ему мешали два ряда стоящих т.с. на первой и второй полосе с лева .Чтобы это сделать с первой левой ему нужно было перестроитъся на третью полосу слева.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мож хватит уже эту аварию обсуждать?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Конечно имеет значение как горел светофор, но разворот на ПП усматривается.
А может солярис вобще стоял перед стоп-линией, а ассенизатор его не заметил со своей высоты.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Конечно имеет значение как горел светофор, но разворот на ПП усматривается.
А может солярис вобще стоял перед стоп-линией, а ассенизатор его не заметил со своей высоты.
На мигающий зеленый он ломанулся на разворот.

Верх Низ