Опять авария...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про Прадо я может и не углядел - не обратил внимания , просто похож на прадо я и написал. А про занос - бредятина полнейшая, он(полуприцеп) стоял на месте и покатился. Где его там могло занести, что за дауны эту хероту пишут

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Судя по зазорам, кузов Оки под списание

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На Симбирской поставили бы пару камер и гонщиков может меньше стало... Такое место аварийное. Несколько раз в год на нем ДТП, и ничего власти не делают.
Власти уже сделали, что смогли. Поставили знак, тем самым обозначили опасный участок дороги. А на каждого гонщега камер и полицейских не напасёшься. Вон, у старого кладбища стоят камеры, однако, это не уберегло пацанчегов от встречи с автовозом.

Нет там никакого Ленд Крузера прадо!!!!!!!!!! Там кятайскоф джипчег - закос под крузак. Так что ущерб небольшой - 12 руб 60 коп.
Что-то мне подсказывает, что ремонт этого закоса будет стоить не дешевле настоящего Крузака, ибо штучная вещь.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Женщина, управлявшая автомобилем "Лексус", не справилась с управлением и собрала пять легковых автомобилей. Одна из поврежденных машин от удара перевернулась.

http://news.sarbc.ru/main/2014/05/12/153734.html

Как сообщили «Четвертой власти» в городской автоинспекции, около 18.35 по Симбирской ехал 63-летний водитель «Лексуса».
Вот он "красавец" выглядывает из-за машины.

Эммм...значит это был отец или муж пострадавшей чтоли, лысоватый тот?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Эммм...значит это был отец или муж пострадавшей чтоли, лысоватый тот?
Наверное, просто в душЕ мотоциклист!

Иномарка спускалась по Симбирской и, как рассказал стражам порядка сам водитель джипа, у его авто отказали тормоза. В результате "Lexus" протаранил пять автомобилей ("Hyundai Solaris", "Daewoo Nexia", "Renault Logan", "Ford Scorpio", а также припаркованную "ГАЗель" дежурной части ОП №3).
Ладно бы еще написали "У Лендровера тормоза отказали", в это еще хоть как-то можно поверить, но чтоб у "Лексуса"? Поди херачил 150 км/ч и тупо не справился, старый пердун.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Наверное, просто в душЕ мотоциклист!

Иномарка спускалась по Симбирской и, как рассказал стражам порядка сам водитель джипа, у его авто отказали тормоза. В результате "Lexus" протаранил пять автомобилей ("Hyundai Solaris", "Daewoo Nexia", "Renault Logan", "Ford Scorpio", а также припаркованную "ГАЗель" дежурной части ОП №3).
Ладно бы еще написали "У Лендровера тормоза отказали", в это еще хоть как-то можно поверить, но чтоб у "Лексуса"? Поди херачил 150 км/ч и тупо не справился, старый пердун.

Похоже у него все отказало. Не увидел на видео чтобы стопари горели, электрика тоже отказала? :derisive:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
63-летняя лысая женщина ...

BMWbadASS

BMWbadASS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вы что не знали, это ж болезнь такая у всех дорогущих тачек, отказ тормозов. Повсеместно происходит

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Может причина банально проста: барышня педальки перепутала, а когда конь-ретивый за 3 секунды под горку набрал сотню зажмурилась и закричала ай-я-я-яй!!!

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может шутка, может нет, но в контакте очевидцы пишут, что на Чернышевского полчаса назад троллейбус собрал четыре машины, после чего водитель на этом троллейбусе скрылся с места ДТП. ))

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может шутка, может нет, но в контакте очевидцы пишут, что на Чернышевского полчаса назад троллейбус собрал четыре машины, после чего водитель на этом троллейбусе скрылся с места ДТП. ))

дворами ушел?)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Может правильнее было написать что не сам троллейбус, а водитель скрылся с места аварии.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видео аварии с Лексусом
Мне кажется, будь за рулем адекватный человек, этого бы не произошло.
Если что, источник видео: http://www.sarinform.ru/news/2014/05/12/124016

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу Чернышевского - в СГЭТе говорят, что столкнулись камаз, тролл и пара машин. И срулил камазист.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Может причина банально проста: барышня педальки перепутала, а когда конь-ретивый за 3 секунды под горку набрал сотню зажмурилась и закричала ай-я-я-яй!!!
И упустила с полладошки..:D

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Только что на Ново-Астраханском шоссе, 80 (Сити молл) не поделили дорогу красная иномарка и белая приора (последняя торчит в железобетонном блоке-ограждении)
фото http://www.autosaratov.ru/phorum/entries/2071-дтп

Верх Низ