Опять авария...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Может шутка, может нет, но в контакте очевидцы пишут, что на Чернышевского полчаса назад троллейбус собрал четыре машины, после чего водитель на этом троллейбусе скрылся с места ДТП. ))
http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/kamaz-vrezalsya-v-trolleibys-v-centre-saratova/

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на 5-м Динамовском мопэд забодал в зад какую-то недорогую инку, двухколесный поломан, наездник вроде целый, стоят все грустные

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на Шехурдина замес неслабый. Рав4 кажется и калина лбами сошлись недалеко от кольца НИИ. На обочине человек сидит весь в крови и бинтах.на месте пожарка,скорая. Стоят на полосе по направлению в центр. Сложно судить,но по-моему тойота по встречке шла

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У танка на танкистов замес нездоровый, реанимация, пожарная, много народу, смог разгледеть приору и нексию в районе остановки.

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У танка на танкистов замес нездоровый, реанимация, пожарная, много народу, смог разгледеть приору и нексию в районе остановки.
приора с шашкой аллотакси, нексия и лифан. Приора вниз хорошо летела и долеталась....

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
когда ж уже решатся на физическое ограничение скорости авто
были бы датчики, ограничивающие дальнейший разгон - в населенных пунктах 60, в лесах и полях - 90... осталось придумать от чего они срабатывать будут... ну хотя б от знаков что ли, не знаю.
ведь большинство бед - от скорости.
не от пьяных, не от тонированных (если они не гоняют)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
когда ж уже решатся на физическое ограничение скорости авто
были бы датчики, ограничивающие дальнейший разгон - в населенных пунктах 60, в лесах и полях - 90... осталось придумать от чего они срабатывать будут... ну хотя б от знаков что ли, не знаю.
ведь большинство бед - от скорости.
не от пьяных, не от тонированных (если они не гоняют)

Отсутствие мозга внутри черепа основная причина аварий. Можно ездить превышая не создавая при этом аварийных ситуаций.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отсутствие мозга внутри черепа основная причина аварий. Можно ездить превышая не создавая при этом аварийных ситуаций.

ненене
постоянно превышающие - это каста особо умных
типа тех, кто налево через трамвайные рельсы поворачивает по диагонали, чуть не сталкиваясь бортами с теми, кто повернул по правилам
типа тех, кто пролез по встречке к светофору мимо пробки
все, блин, с присутствием мозга, все типа ничотакова не делают, все контролируют ситуацию

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+1. Если мозгов нет - ничего не поможет.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
либо нарушаешь, либо нет. третьего не дано. будьте мужиками и признайтесь, что мол насрать мне на вас, нарушаю и похеру. опять отмазы типа несоздавания аварийных ситуаций. бред. я нарушаю, тем самым создаю прямые или косвенные аварийные ситуации. никаких "с-умом-превышать-с-умом-нарушать" не существует. с умом и безопасно - это по правилам. в остальном отвечать надо за свои поступки и действия, а не ныть типа "я никому не мешал". плюёшь на других, так хоть достойно держись, не ищи оправданий.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на Шехурдина замес неслабый. Рав4 кажется и калина лбами сошлись недалеко от кольца НИИ. На обочине человек сидит весь в крови и бинтах.на месте пожарка,скорая. Стоят на полосе по направлению в центр. Сложно судить,но по-моему тойота по встречке шла
http://chpsaratov.ru/в-дтп-на-шехурдина-пострадал-ребенок/

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
либо нарушаешь, либо нет. третьего не дано. будьте мужиками и признайтесь, что мол насрать мне на вас, нарушаю и похеру. опять отмазы типа несоздавания аварийных ситуаций. бред. я нарушаю, тем самым создаю прямые или косвенные аварийные ситуации. никаких "с-умом-превышать-с-умом-нарушать" не существует. с умом и безопасно - это по правилам. в остальном отвечать надо за свои поступки и действия, а не ныть типа "я никому не мешал". плюёшь на других, так хоть достойно держись, не ищи оправданий.
90км/ч по Кумыске нарушение или нет?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Смотря откуда ехать. Если со стороны Алтынки, то нет.
А если с Алтынки до смотровой и назад? )) Я к тому, что третьего дано в существующих условиях. Со стороны Алтынки по всему Саратову 90 не будет нарушением, кроме мест с ограничивающими знаками. Mazzay вроде это и ДПСам объяснил, те согласились.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Утром на Клочкава/Политехническая девушка на Матизе решила подвинуть трамвай)))) В итоге 2 полосы Политехнической в сторону центра полностью перекрыты+ трамваи стояли.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А если с Алтынки до смотровой и назад? )) Я к тому, что третьего дано в существующих условиях. Со стороны Алтынки по всему Саратову 90 не будет нарушением, кроме мест с ограничивающими знаками. Mazzay вроде это и ДПСам объяснил, те согласились.

Перед спуском знак населенного пункта.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В районе 10 утра,на пересечении Антонова/Строителей: Волга 3110 и 15-я(14?),у Волги морда побита,у 15 вся бочина вмята. На ВСО,в 13.20,от кольца,в сторону елшанки,фура задавила человека(тело лежало под колёсами,накрытое покрывалом,кровь и т.д)два экипажа уже были на месте. Ну и ещё видел пару-тройку догонялок....Такое ощущение,что аварий больше,чем зимой....

Верх Низ