Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Чет у меня такое чувство что он ливневку открытую правым колесом поймал.хера он разогнался
Чет у меня такое чувство что он ливневку открытую правым колесом поймал.хера он разогнался
хера он разогнался
жаль кирпич в голову не поймал.Чет у меня такое чувство что он ливневку открытую правым колесом поймал.
а ливневка ему еще и скорости придала ?????Чет у меня такое чувство что он ливневку открытую правым колесом поймал.
И опять всему виной скорость. Скорость, скорость, скорость... . Ехал бы в потоке, сейчас лежал бы на диване и хоккей смотрел.хера он разогнался
Вчера в районе 11 часов, на Мичурина и Провиантской сошлись Газель выезжавшая по Провиантской в сторону Советской и акцент, который судя по сильно разбитой морде низко летел по Мичурина. У газели бочина немного мята и всё.
жаль кирпич в голову не поймал.
ну, некоторые доживают до таких годоввообще странно, за рулём мужик лет 50 лысоватый вроде..не какой то молокосос...
Я вчера еще подумал, что кто-нибудь влетит в него....
Он вообще как призрак на дороге. Без огней и аварийки стоял. Знак аварийной остановки замызганный донельзя, либо вообще левый.
вообще странно, за рулём мужик лет 50 лысоватый вроде..не какой то молокосос...
Как сообщили «Четвертой власти» в городской автоинспекции, около 18.35 по Симбирской ехал 63-летний водитель «Лексуса».Если человек идиот, то это навсегда. Особенно, если он считает себя очень умным, а потому богатым и уважаемым.
Не иначе как с дачи к внучкам торопился.ехал 63-летний водитель «Лексуса».
А вот другая версия...Сегодня в 11-32. Стою с девушкой около двора на Рабочей/Вольской, напротив нас магазин магнит. Около него стоит магнитовский полуприцеп, стоит на переднем штыре тормозном. Мы заходим во двор, и тут страшный грохот. Через арку смотрю - полуприцеп проносится мимо нас!!! Просто штырём этим прыгает по асфальту, и разгоняется прямо по вольской вниз!!! Миновал перекрёсток с бахметьевской, одна машину увернулась от него (он в зеркало увидел, дал по газам), и недоезжая белоглинской - напротив глазной клиники, уже набрав хорошую скорость, бьёт в Прадо, и перед прадо ока. Ока не так сильно досталось, а прадо остался без задней части, мордой впечатался в стену. ЧУДОМ НИКТО НЕ ПОСТАРДАЛ!!
Только что в центре Саратова в стену дома врезался прицеп с фирменной символикой сети магазинов "Магнит". Прицеп грузовика занесло и оторвало от тягача, он протаранил Land Cruiser, повредил "Оку" и въехал в стену дома № 29 на Вольской. Пострадавших, по предварительным данным, нет, на месте аварии собралась толпа, сообщает наш корреспондент с места происшествия.
о, благодарю, теперь понятно стало как умудрились, не думал, что тойота может и мерса так крутануть и сама крутануться.видева не моя
А вот другая версия...
Вы зачем это написали ?Нет там никакого Ленд Крузера прадо!!!!!!!!!! Там кятайскоф джипчег - закос под крузак. Так что ущерб небольшой - 12 руб 60 коп.
уточнениеВы зачем это написали ?
Брехня, прицеп сам укатился. Ока вроде как целая, но явно стала короче - колёса не крутятся ,стоит и сейчас напротив в парковочном кармане. Водитель её вечером вышел с работы с фортеклаба уставший и офигел, домой пешком пошёл. ))).Ещё девятку зацепило - уехала своим ходом. Стена цела - разбило пару облицовочных плиток, стойку строительных лесов перерубило пополам.А вот другая версия...
Джип по слухам был в продаже - за него уже задаток отдали.Кто то купил себе крузак.
Вот он "красавец" выглядывает