Ф
Фокс Малдер
Guest
Да ладно.... Неужели ты никогда быстрее 70 км/час не ездил...На такой скорости достаточно отвлечься на секунду (на кого-то наорать или кому-то подмигнуть или...). И окружающая обстановка уже удивит...
Да ладно.... Неужели ты никогда быстрее 70 км/час не ездил...На такой скорости достаточно отвлечься на секунду (на кого-то наорать или кому-то подмигнуть или...). И окружающая обстановка уже удивит...
Не Х-5?А водиле Х6 пох. Было и будет.
А водиле Х6 пох. Было и будет.
если Ксения с каментов http://www.vzsar.ru/comments/news/86904пассажирка 22 лет, врут?
X5.
Там еще в новостях сказали, пассажирка 22 лет, врут?
Врут, я там лично был - наш работник в этом урале как раз ехал. Урал не простой, а установка для замера дебита скважин на базе урала АСМА-Т, весит эта хреновина тонн 20. Они ехали на замеры на левый берег, тормознулись у магазина купить чего-нибудь на обед (сначала хотели в конце юбика, но там места встать не было, поэтому потянули до гусельского). Наш товарищ в магазин пошел, а водитель остался в машине. Ну и чуть ли не сразу въехал в нее этот джигит.
В связи с чем?Водилу пресуют?
Ехала к горького белая опель астра, я ехал в сторону чапаева, передо мной 14 ая стояла, ей тоже досталось.
да вроде нет пока, его оттуда в 6 горбольничку отвезли, позже его оттуда забрали. А так-то его за что прессовать? Стоять там, конечно, не очень можно - разгонная полоса все-таки. Но там ни разметки толковой нет, ни знаков остановку запрещающих.Водилу пресуют?
Николай , где-то так там было !!!!С час назад наблюдал аварию угол Кутякова и Вольской
Я тебя умоляю - привел всего три примера, а сколько таких дтп на копейдосах, волгах, 99 и пр авто? Где за рулем сидят малолетки, всякие гопники и иже с ними - в их случаях никаких предков-предпринимателей нет, однако факт дтп есть и многа больше, чем единичные выходки мажоров. Здесь еще мне лично неприятен факт злословия и ненависти к погибшему человеку, да он нарушил, но почему нужно сразу зубоскалить, такинадкать. Друзья, я более чем уверен, что многие из нас многократно любят быстро ехать, показать свою крутость - все это есть в соседних темах, и нам кажется, что все это может случиться , только не с нами. Он тоже не специально влетел в эту машину. Просто обидно за земляков, которые подн мают национальный вопрос. Нужно всего лишь сделать выводы для себя, его родителям силы духа - пережить это горе, ему - вечной памяти и земли пухом (может он по жизни был хорошим человеком)К вопросу о воспитании в семье:
Тенденции нехорошие. Родители заработали своим горбом на жизнь детям. А дети делают следующее:
1. Разбиваются насмерть при кошмарных обстоятельствах под Самарой (папа - хозяин совхоза)
2. Разбиваются вдребезги с толпой народа в салоне в родном городе. (папа - предприниматель)
3. Разбиваются вдребезги об столб на Крайней, утащив с собой на тот свет подругу (ключи от машины были похищены у папы)
4. Находят Урал на обочине. (папа - предприниматель)
5. И еще многамнога....
Вот без шовинизма и разжигания - тут надо национальным меньшинствам воспитывать своих отпрысков, чтоб не грубили на дорогах, не дерзили в окна и не подвергали жизнь свою и окружающих различным опасностям (((((
ему - вечной памяти и земли пухом (может он по жизни был хорошим человеком)
У нас в том районе дача, сколько раз, поворачивая от Милослава направо на разгонную полосу, приходилось пропускать вот таких горе-гонщиков. Ладно, они нарушают разметку, но самое худшее то, что они пролетают по "грязному" участку дороги, поднимая пыль и мелкие камушки, и вся эта хрень летит на людей, которые там стоят. Магазинчик запчастей, магазин мототехники ( в прошлом году) да и за продуктами кто заезжает, тоже там бывает стоят.если б не в урал,так в магазин влетел или снес триногу там стоящую.все летаю там как в жопу ужаленные,знака указывающий нас.пунт как будто не замечают вовсе.каждое утро наблюдаю таких вот облетающих справа...