Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Что за бред? Сейчас переливают только аналогичную.
А это как понять мы вам 2, а вы нам 1, 3 или 4?
Похоже на телефонный развод.
то же смутило, писать не стал
Что за бред? Сейчас переливают только аналогичную.
А это как понять мы вам 2, а вы нам 1, 3 или 4?
Вы сдаёте свою кровь не важно какой группы, а взамен нуждающийся получает требуемую кровь из банка крови.А это как понять мы вам 2, а вы нам 1, 3 или 4?
Нет, просто в центре переливания крови указываешь для кого, сдаёшь свою, любой группы и резус-фактора, а там из резерва выделяется нужная группа для конкретного пациента. Помимо того, вроде, чем выше группа, тем более она универсальна, и первую группу можно лить чуть ли не всем, но это так агентство О.Б.С.)))А это как понять мы вам 2, а вы нам 1, 3 или 4?
Рабочая\университетская. 14 стоит в столбе. Судя по следам на водительской двери кто-то ее туда подтолкнул.
Я там проезжал, когда весь пластик уже в асфальт укатан был и стояла одинокая 14, вокруг которой ходил не молодой уже мужичок.О том же самом можно судить по кучке пластиковых обломков на перекрестке.
Я там проезжал, когда весь пластик уже в асфальт укатан был и стояла одинокая 14, вокруг которой ходил не молодой уже мужичок.
Не У001УА64, а то видел сегодня, только семерку.на номере (001)
1-я группа=универсальный донор.первую группу можно лить чуть ли не всем
опередил )1-я группа=универсальный донор.
4-я группа=универсальный рецепиент.
тоже видел.трупы походу(((На трассе возле Сенной была в кувете пополам разорванная нексия, две части машины были друг от друга в метрах 5-6.
Около получаса назад в Саратове на пересечении улиц Большая Горная и Симбирская произошло ДТП. По предварительным данным, у автомобиля "МАЗ" при спуске с горы отказали тормоза. В результате грузовик собрал на своем пути порядка 10 автомобилей. На место выехала бригада Центра медицины катастроф.
Есть пострадавшие; проводится госпитализация.
http://www.vzsar.ru/news/2014/03/13/na-simbirskoi-gryzovik-protaranil-poryadka-10-avtomobilei.html
там выездов несколько, где знак уже не стоитНа кольце вроде знак что с прицепом вниз нельзя, а этот без прицепа был