Опять авария...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
даа, судя по фоткам, как минимум половина участников -- кандидаты на тотал ((( еще непонятно, какой ущерб дому нанесен.
10-15 лет назад я подрабатывал там рядом, как раз в этот угол дома врезались постоянно !!! потом мужик забор поставил посильнее

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
10-15 лет назад я подрабатывал там рядом, как раз в этот угол дома врезались постоянно !!! потом мужик забор поставил посильнее
В одном из участков Симбирской, где дорога изгибается - стоит добротный бетонный блок

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около получаса назад в Саратове на пересечении улиц Большая Горная и Симбирская произошло ДТП. По предварительным данным, у автомобиля "МАЗ" при спуске с горы отказали тормоза. В результате грузовик собрал на своем пути порядка 10 автомобилей. На место выехала бригада Центра медицины катастроф.

Есть пострадавшие; проводится госпитализация.

http://www.vzsar.ru/news/2014/03/13/na-simbirskoi-gryzovik-protaranil-poryadka-10-avtomobilei.html

Блин каждое утро там езжу...многострадальный перекресток

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
http://www.tvsar.ru/i/ios/1394695239.mp4

тут скорее речь про сотрудников внутренних дел - которые пытаются защитить себя, от того, что "недоглядели"
Что именно они недоглядели, МАЗа без прицепа?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну, тут ест шанс увидеть запись видеорегистратора из машины ДПС....

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
13.03 сегодня "счастливая" дата.
по теме: Ехал час назад мимо метро . На кольце у таксопарка ДПСник развернул мелкий китайский грузовичок-манипулятор с пачкой кирпичей . Мужик не долго думая развернулся и поехал через затон!!А там такой же знак как и на спуске Симбирской.
п.с. Думаю никакие меры не уберегут от трагедий в будующем. имхо.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
развернулся и поехал через затон!!А там такой же знак как и на спуске Симбирской.
п.с. Думаю никакие меры не уберегут от трагедий в будующем. имхо.
Так какой там все же знак-то? Запрет движения с прицепом или запрет движения грузовикам? Если с прицепом, то с водила-то в чем не прав?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
МАЗ "собрал" на Симбирской 12 машин.

В результате ДТП на Симбирской, произошедшего сегодня в 10.16, пострадали 5 чел."МАЗ", груженый плиткой, на высокой скорости врезался в жилой дом, попутно "собрав" 12 машин, в т.ч. авто ДПС. По предварительным данным, причиной мог стать отказ тормозной системы.В доме разрушена печь. Хозяйка, находившаяся в момент ДТП в здании, не пострадала.На место выехали специалисты Центра медицины катастроф, несколько машин "скорой помощи". Трое из 5 пострадавших от госпитализации отказались. По информации министерства здравоохранения, 2 чел. с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" доставлены в 1-ю Городскую больницу.

044353.JPG 044354.JPG 044355.JPG

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...Если с прицепом, то с водила-то в чем не прав?...
Думать надо головой, а не другими частями тела, и если ведешь машину, третий раз за ее органы управления коснулся - думай в три раза больше, проверь как с ней и что. И, считаю нет тут вины гаишников никакой, таких водятлов только бетонная стена может остановить.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Так какой там все же знак-то? Запрет движения с прицепом или запрет движения грузовикам? Если с прицепом, то с водила-то в чем не прав?
там сегодня знак движение грузовикам запрещён. И на симбирской и в затоне.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Наверняка регистратор сломался во время того, как они ГЕРОИЧЕСКИ пытались остановить неуправляемый МАЗ
я так и представила героев, которые чепырку пол МАЗ подставляют, с учетом того как прошлый раз такой же таз в том же месте с 3 трупами образовался. Это не герои, это самоубийцы. Или на месте погибнуть или начальство за машину голову открутит.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Либо машины пострадавшие в результате ДТП не могут посчитать (то 8, то 10, то 12), либо они прибавляются)) С пострадавшими такая же ерунда

Верх Низ