DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
а где видно что там ксен?Четыре ксеноновые противотуманки - ЗЛО.
?-1 мудак на приоре с ксеном
а где видно что там ксен?Четыре ксеноновые противотуманки - ЗЛО.
?-1 мудак на приоре с ксеном
Прикидываешься дурнем? Кто в такие туманки ставит галогенки? Приоровский "гена" тянет 6 лампочек по 55 ватт. Но с трудом. А ещё остальные потребители.а где видно что там ксен?
Рано или поздно городские "шумахеры" заканчивают плачевно.
ставят и в 2 туманки и во все щели, что дальше? Как вы по фото определили, что там ксенон? И каким боком он относится к дтп?Прикидываешься дурнем?
приоровский гена нормально тянет все 6 лампочек. Здесь допустим их 8м, но такие утырки обычно включают только туманки.Приоровский "гена" тянет 6 лампочек по 55 ватт. Но с трудом.
Рано или поздно городские "шумахеры" заканчивают плачевно.
Пешехода жалко, если переходил на свой зеленый и по зебре. Если живой, то скорее всего инвалид.
ставят и в 2 туманки и во все щели, что дальше?
Догматика - великая наука.Как вы по фото определили, что там ксенон?
никаким. Просто упырки с таким светом не ездят как все.И каким боком он относится к дтп?
Я тоже подумал про ксен, но не стал об этом заявлять.
Значит я правильно догадался.И, если не изменяет память, то этот утырок частенько попадался мне с ксеном в туманках.
Только недолго.приоровский гена нормально тянет все 6 лампочек.
Я именно так и написал....При твоём поступке был только единственно верный способ выйти сухим из воды. Написал бы сразу, что в зеркало видел, что жизни и здоровью ничего не угрожало.
У меня в машине сидел врач, он тоже это видел. Он тоже сказал, что там всё в порядке.Что был очень занят и торопился, поэтому не стал останавливаться.
Он и сейчас не сильно обмочился. Мы все знаем, что там ничего "криминального" не произошло. Паника на пустом месте. В противном случае, я думаю, FOX MALDER, обязательно помог бы.При твоём поступке был только единственно верный способ выйти сухим из воды.
Блин, простите за офтоп, но уже пять страниц мусолите из пустого в порожнее. Уже как выяснили машина никуда не улетела, пострадала одна деталька за 150 рублей, наклеек FOX MALDER не видел (на видео их тоже не видно, а сами наклейки насколько понимаю по закону не дают никаких привилегий), плюс он торопился ... было бы что серьезное надеюсь и уверен помог бы. Один кто то пустил слух, что машина улетела, но владелец это не подтвердил. В чем проблема? Создайте себе отдельную тему и обсуждайте всех граждан, которые увидев ДТП на улице не поинтересовались и не посочувствовали его участникам.Он и сейчас не сильно обмочился. Мы все знаем, что там ничего "криминального" не произошло. Паника на пустом месте. В противном случае, я думаю, FOX MALDER, обязательно помог бы.
Блин, простите за офтоп, но уже пять страниц мусолите из пустого в порожнее. Уже как выяснили машина никуда не улетела, пострадала одна деталька за 150 рублей, наклеек FOX MALDER не видел (на видео их тоже не видно, а сами наклейки насколько понимаю по закону не дают никаких привилегий), плюс он торопился ... было бы что серьезное надеюсь и уверен помог бы. Один кто то пустил слух, что машина улетела, но владелец это не подтвердил. В чем проблема? Создайте себе отдельную тему и обсуждайте всех граждан, которые увидев ДТП на улице не поинтересовались и не посочувствовали его участникам.
Пешик либо шел на зеленый, либо на красный. С нашими пешиками возможны оба варианта.Пешехода жалко, если переходил на свой зеленый и по зебре.
Честно сколько езжу не видел, чтобы там именно пролетали на красный. Когда пробка, то дятлы не глядя на светофор проползают на красный или иногда затыкают перекресток.Этот долбанный перекресток все пролетают под красный и на красный.
Такое же предвзятое и надуманное утверждение, как и про то, что в тонере ездят лишь беспредельщики.никаким. Просто упырки с таким светом не ездят как все.
наврядли там пробка была .... в седьмом часу утра ...Честно сколько езжу не видел, чтобы там именно пролетали на красный. Когда пробка, то дятлы не глядя на светофор проползают на красный или иногда затыкают перекресток.
наврядли там пробка была .... в седьмом часу утра ...
Посмотреть вложение 332423Посмотреть вложение 332424
Сегодня в полночь на волжской/некрасова. 2 машина сузуки какая то. Обе машины реально в кашу. Сузуки в обще в хламищу.
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
Водители обоих авто в больнице.С другой стороны авто отработало на 100%, водила был без травм и синяков даже