Опять авария...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а где видно что там ксен?
Прикидываешься дурнем? Кто в такие туманки ставит галогенки? Приоровский "гена" тянет 6 лампочек по 55 ватт. Но с трудом. А ещё остальные потребители.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Рано или поздно городские "шумахеры" заканчивают плачевно.
Пешехода жалко, если переходил на свой зеленый и по зебре. Если живой, то скорее всего инвалид.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Прикидываешься дурнем?
ставят и в 2 туманки и во все щели, что дальше? Как вы по фото определили, что там ксенон? И каким боком он относится к дтп?
Я тоже подумал про ксен, но не стал об этом заявлять. И, если не изменяет память, то этот утырок частенько попадался мне с ксеном в туманках.:52:

Приоровский "гена" тянет 6 лампочек по 55 ватт. Но с трудом.
приоровский гена нормально тянет все 6 лампочек. Здесь допустим их 8м, но такие утырки обычно включают только туманки.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня утром у студгородка. Похоже,что на Гранте хотел развернуться. Справа, еще один такой, на четырке, сначала заехал на тротуар, потом вылезла рука из окна, чтобы нажать кнопочку для переключения светофора на красный. Кнопочка вообще-то для пешеходов сделана, как и сам переход.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Рано или поздно городские "шумахеры" заканчивают плачевно.
Пешехода жалко, если переходил на свой зеленый и по зебре. Если живой, то скорее всего инвалид.

Этот долбанный перекресток все пролетают под красный и на красный.
С ашана выехать порой нереально ибо стадо ослов летят на красный в обоих направлениях.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ставят и в 2 туманки и во все щели, что дальше?

Как вы по фото определили, что там ксенон?
Догматика - великая наука.
И каким боком он относится к дтп?
никаким. Просто упырки с таким светом не ездят как все.
Я тоже подумал про ксен, но не стал об этом заявлять.

И, если не изменяет память, то этот утырок частенько попадался мне с ксеном в туманках.
Значит я правильно догадался.
приоровский гена нормально тянет все 6 лампочек.
Только недолго.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Олег. ты реально обосрался.
При твоём поступке был только единственно верный способ выйти сухим из воды. Написал бы сразу, что в зеркало видел, что жизни и здоровью ничего не угрожало. Что был очень занят и торопился, поэтому не стал останавливаться.
Ну а сейчас расхлёбывай.

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
При твоём поступке был только единственно верный способ выйти сухим из воды. Написал бы сразу, что в зеркало видел, что жизни и здоровью ничего не угрожало.
Я именно так и написал....

Что был очень занят и торопился, поэтому не стал останавливаться.
У меня в машине сидел врач, он тоже это видел. Он тоже сказал, что там всё в порядке.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
При твоём поступке был только единственно верный способ выйти сухим из воды.
Он и сейчас не сильно обмочился. Мы все знаем, что там ничего "криминального" не произошло. Паника на пустом месте. В противном случае, я думаю, FOX MALDER, обязательно помог бы.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На 3-й Дачной, как с площади к администрации через рельсы переезжать, перед переездом встретились две инки. Одна от кольца и поворачивала на Одесскую, а вторая с 50 лет Октября от международной, удар передними частями почти под прямым углом. Грязи осыпалось много, но машины стоят близко друг к другу и повреждений сзади не видно. Проезду особо не мешают.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Он и сейчас не сильно обмочился. Мы все знаем, что там ничего "криминального" не произошло. Паника на пустом месте. В противном случае, я думаю, FOX MALDER, обязательно помог бы.
Блин, простите за офтоп, но уже пять страниц мусолите из пустого в порожнее. Уже как выяснили машина никуда не улетела, пострадала одна деталька за 150 рублей, наклеек FOX MALDER не видел (на видео их тоже не видно, а сами наклейки насколько понимаю по закону не дают никаких привилегий), плюс он торопился ... было бы что серьезное надеюсь и уверен помог бы. Один кто то пустил слух, что машина улетела, но владелец это не подтвердил. В чем проблема? Создайте себе отдельную тему и обсуждайте всех граждан, которые увидев ДТП на улице не поинтересовались и не посочувствовали его участникам.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Блин, простите за офтоп, но уже пять страниц мусолите из пустого в порожнее. Уже как выяснили машина никуда не улетела, пострадала одна деталька за 150 рублей, наклеек FOX MALDER не видел (на видео их тоже не видно, а сами наклейки насколько понимаю по закону не дают никаких привилегий), плюс он торопился ... было бы что серьезное надеюсь и уверен помог бы. Один кто то пустил слух, что машина улетела, но владелец это не подтвердил. В чем проблема? Создайте себе отдельную тему и обсуждайте всех граждан, которые увидев ДТП на улице не поинтересовались и не посочувствовали его участникам.

+1

ушло с Lenovo A850

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пешехода жалко, если переходил на свой зеленый и по зебре.
Пешик либо шел на зеленый, либо на красный. С нашими пешиками возможны оба варианта.

Этот долбанный перекресток все пролетают под красный и на красный.
Честно сколько езжу не видел, чтобы там именно пролетали на красный. Когда пробка, то дятлы не глядя на светофор проползают на красный или иногда затыкают перекресток.

никаким. Просто упырки с таким светом не ездят как все.
Такое же предвзятое и надуманное утверждение, как и про то, что в тонере ездят лишь беспредельщики.

Ну как бы 4 ксено-туманки должны были сдесь только плюсом сыграть, машину было бы виднее...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня на моих глазах вечером, в р-не 3-ей дачной при повороте на ул. Одесская столкнулась серебристая шевролет лачетти и черная корейская машина (Рио наверно или Солярис, не помню сейчас). Шевролет не пропустил Рио. В итоге ДТП. Оставил водителю Рио свой номер телефона. Говорит машина новая. Очень жаль. Возможно скоро увидим видео. У него был регистратор. Свой регистратор забыл из машины взять, но там и не видно скорее всего момент аварии.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно сколько езжу не видел, чтобы там именно пролетали на красный. Когда пробка, то дятлы не глядя на светофор проползают на красный или иногда затыкают перекресток.
наврядли там пробка была .... в седьмом часу утра ...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
наврядли там пробка была .... в седьмом часу утра ...

Обычно там всегда пролетают в любое время суток.
Вечерами мамаши с колясками прутся не глядя по переходу в сторону ашана, дятлы только и успевают оттормаживаться.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ImageUploadedByTapatalk1393560544.768073.jpg ImageUploadedByTapatalk1393560559.309094.jpg

Сегодня в полночь на волжской/некрасова. 2 машина сузуки какая то. Обе машины реально в кашу. Сузуки в обще в хламищу.

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Посмотреть вложение 332423Посмотреть вложение 332424

Сегодня в полночь на волжской/некрасова. 2 машина сузуки какая то. Обе машины реально в кашу. Сузуки в обще в хламищу.

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

Это мрак, как ушаталити сузуки. С другой стороны авто отработало на 100%, водила был без травм и синяков даже

20140228_002725_LLS.jpg 20140228_005617_LLS.jpg

Верх Низ