DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
У сити молла, на Астраханском шоссе, семка с разибтой мордой. Не понятно, в столб что ли влетела
Интересная 14 с мигалками в конце ролика.
Проезжал в 10.30; По повреждениям 07 думал там и спасать-то некого.
Когда сказать нечего, то переходят на личности?Ну да, главное выложить и показать что он везде был и все видел))
Этот мужик ехал в попутном или встречном направлении?Один мужик остановился, предложил помощь, но я на этот момент уже выехала на трассу, и помощь в принципе не нужна была.
П.С. Помощь бы не повредила, т.к. фордик вылетел в кювет и клюнул мордой. Чтобы его оттуда достать и привести в ездабельное состояние понадобилось несколько часов и привлечение сторонней помощи. (это я из рассказов знаю, сам там не был).
В машине есть зеркала заднего вида, в левое зеркало я всё и увидел.это когда он успел оценить? Когда уезжал не остановившись спинным мозгом почувствовал?)))
Я не первый написал про выключенные фары.Наташа говорит, что кому нечем крыть начинают писать про выключенные фары.
Какой смысл было останавливаться, если насколько я видел в зеркало, что машина не улетела в кювет, а если у неё раскололся бампер, то чем можно было помочь?Мелдер не прав в том что не остановился
Ну, если регистратор F900FHD плохой, то у тебя наверное намного лучше?да и на видео их не видно потому что съемка регистратора явно хромает, на сок наверное менял)
Три иномарки, еще суба хв участвовала
Вот прям разнылись. Бедного Фокса во всех грехах и неудачах сделали виноватым. Сейчас пойдёт разговор что Фокс виноват и из-за него форд развернуло. Как дети прям...А Фокс знал, что это ты, одноклубница? маленький автосаратов не всегда просто разглядеть, честно, а вот большие буквы твои сзади - да) На самом деле, всё это чушь)
Где вы там 14ку с мигалками увидели - я так и не понял. 14ка есть, но мигалки стоят на машине, которая стоит за 14ой.Интересная 14 с мигалками в конце ролика.
Значит ошибсяГде вы там 14ку с мигалками увидели - я так и не понял. 14ка есть, но мигалки стоят на машине, которая стоит за 14ой.
иногда из таких еще и сами вылазить умудряются без повреждений!на работе паренек показывал фотки-его грузовик закоцал еще хлеще)Проезжал мимо, когда авто грузили на эвакуатор. Удивительно, что без трупов....
Синька творит чудеса. Как трезвый труп, бухой в больничку и то не всегда.Там реально жизненного пространства не очень много оставалось...
|Реально повезло.Проезжал мимо, когда авто грузили на эвакуатор. Удивительно, что без трупов....
Не читая твой пост, ответил аналогично ))Синька творит чудеса. Как трезвый труп, бухой в больничку и то не всегда.