Опять авария...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
не знаю как в ваших краях, а в центре что бы найти место и запарковаться по правилам необходимо дождаться ночи.
флуд вижу, ответа по теме - ноль.
По теме - не заходило в голову, что остановку запрещают не просто так, а что бы избежать возможных вредных последствий? Когда снег с крыши скидывают, тоже ленточки натягивают, чтоб не ходили, а кому очень надо - могут получить айсбергом по голове, причём вовсе не специально, а при естественном ходе вещей.
Ищите троллейбус, который в это время проходил там (они ходят по расписанию) и внимательно изучайте его передний бампер. Если не получится вычислить конкретный троллейбус - поторчите там денёк и изучайте все проходящие. Уж больно ровно и аккуратно "зализана" эта вмятина, и по высоте подходит под тот швеллер, который называется у него бампером.
271528.jpg

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
не знаю как в ваших краях, а в центре что бы найти место и запарковаться по правилам необходимо дождаться ночи.

враки. совершенно замечательно паркуюсь в том районе, когда надо на вокзал. если не с первого захода, так со второго. если что - можно было встать на Степана Разина от Московской или от Казачьей. можно, конечно, еще на платную парковку поставить, но потом забирать издалека и за деньги)))

Вот и меня постигла чаша сия...
Вчера на 50 лет Октября в 20:20 на переходе на Алексеевской сбил пешехода, перебегавшего на красный.
У него ушиб бедра, скорая, госпитализация не требуется.
У меня минус полночи по наркошам и ГИБДД, бампер, капот, лобовое, фара и несчётное количество нервных клеток.
Хорошо, скорость была меньше 40 км/ч...
Теперь ещё куча геморроя с группой разбора на Чернышевского, 88, страховой и ремонтом.

очень сочувствую((( держи в курсе, как там дела.
и я вчера чуть мальчиков на светофоре не сбила ночью у Газпрома на 3-й Дачной. в принципе, я была не права - заканчивала проезд перекрестка на мигающий зеленый, а они на свой мигающий пошли уже по пешеходному переходу. были оба в капюшонах и торопились. успела объехать их, но по-любому они меня отматерили. эх, один стресс на дороге

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Ремонт будет за счёт пешика?
КАСКО.
Спасибо всем сочувствующим!
Как колбасило меня вчера от холода и нервов...
Сочувствую... Регистратор-то есть? Если что, на остановке 1-я дачная в сторону центра есть 2 павильона а-ля "деньги-в-зубы" и "шустро-бабки", у них в связи со специфичностью клиентуры подходы просматриваются камерами, а расстояние до перекрёстка всего 30 метров...
Есть свидетели, вписанные в рапорт и протокол.
Про камеры спасибо, попробую узнать.
Регистратора нет.
У самого сегодня разбор на Чернышевского 88. Тоже пешеход((
Читал. Отпишись по результатам, плиз.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Да чтож вы все как с цепи сорвались?
Правильнее будет "да чтож они все (пешеходы) как с цепи сорвались".
Мороз отключает и так отсутствующий мозг, заставляя бежать на красный свет между машин и посредине дороги вместо пешеходного перехода.
Конкретно в моём случае ещё капюшон, надвинутый на глаза, и наушники с музыкой в ушах.
и я вчера чуть мальчиков на светофоре не сбила ночью у Газпрома на 3-й Дачной
Водители, аккуратнее!
Пешеходы, включите голову!!!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Невозможно ездить. Одни бараны. Все норовят влететь в зад, резко перестраиваются. Короче никакого зимнего стиля вождения и уважения на дорогах.
На дорогах хоть и асфальт, но он предательски скользкий бывает. Аккуратнее!

p.s. на Кутякова после Рахова (как ехать к Триумфу) догонялки из 3-х машин. 9-ка,иномарка и 7-ка. Средней досталось прилично. Пробка.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На шехурдина перед НИИ в сторону елшанки был жесткий паравоз...машин 5...3 машины по левому ряду и 2 машины на встречной полосе ведущей в город, пробка знатная, проезд сильно затруднен был в город...странная авария) подразумеваю кто то на заправку завернуть хотел неожиданно)
Там вообще фантастика была :) трое паровозиком(7-ка, приора и нисанн ноут) стояли уже часов с 6 вечера. А вот вторые ребята намного веселее. Остановился я на кольце НИИ где-то в десятом часу вечера, впереди все было чисто, 2 минуты поковырялся в телефоне, поднимаю глаза, вперед уже стоит глухая пробка. Ну потыркался, и увидел такую картину, около тех трех, точнее перед ними, стоит бэха поперек двойной сплошной, а рядышком в кучке снега валяется четырка. Обе с разбитыми мордами. В голове рисуется такая картина - водила бэхи решил повернуть то ли на мойку, то ли развернуться, а водила четырки объезжал тех троих по встречке. Вот два дурачка и встретились. Собралась неплохая пробка. И тут проявилась вся удаль наших водителей. Люди которые ехали в сторону центра, просто начали ломиться по встречке и даже по тротуару встречки. Хотя там можно было неспеша проехать между бэхой и четыркой. Через несколько минут ехал назад, там стоял уже экипаж дпс, и при нем, почему-то, все пропихивались по своей полосе :)

А вообще что случилось с водителями? Последнюю неделю все просто ездят ездят как друные. Мозги что ли отмерзли? Аварий просто до идиотизма много.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Там вообще фантастика была :) трое паровозиком(7-ка, приора и нисанн ноут) стояли уже часов с 6 вечера. А вот вторые ребята намного веселее. Остановился я на кольце НИИ где-то в десятом часу вечера, впереди все было чисто, 2 минуты поковырялся в телефоне, поднимаю глаза, вперед уже стоит глухая пробка. Ну потыркался, и увидел такую картину, около тех трех, точнее перед ними, стоит бэха поперек двойной сплошной, а рядышком в кучке снега валяется четырка. Обе с разбитыми мордами. В голове рисуется такая картина - водила бэхи решил повернуть то ли на мойку, то ли развернуться, а водила четырки объезжал тех троих по встречке. Вот два дурачка и встретились. Собралась неплохая пробка. И тут проявилась вся удаль наших водителей. Люди которые ехали в сторону центра, просто начали ломиться по встречке и даже по тротуару встречки. Хотя там можно было неспеша проехать между бэхой и четыркой. Через несколько минут ехал назад, там стоял уже экипаж дпс, и при нем, почему-то, все пропихивались по своей полосе :)

А вообще что случилось с водителями? Последнюю неделю все просто ездят ездят как друные. Мозги что ли отмерзли? Аварий просто до идиотизма много.
7-ка, белая Приора и Ниссан ноут (мне показалось, это Фьюжн), стояли с 16-00 или даже чуть раньше.

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По теме пешеходов, перебегает по диагонали перекресток, увидев свой автобус. Люди учитесь на чужих ошибках, аварий слишком много..
видео мое, от 29.01.14, время сбилось на регистраторе

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
если проехал на красный, значит так надо было
если выехал на встречную, значит так надо было
если выехал на перекресток, за которым образовался затор, и перекрыл перекресток, значит так надо было

Кстати, можно продолжить.
Если выкинул сигаретную пачку в окно - значит, так надо было
Если нагадил в лифте - значит, так надо было

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Около 10:30 в Энгельсе, в районе клейзавода бывшего, около ТНК'шной заправки таз весь мятый, водитель без движения находился в машине, либо без сознания, либо труп, остальных участников дтп не увидела.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Правильнее будет "да чтож они все (пешеходы) как с цепи сорвались".
Мороз отключает и так отсутствующий мозг, заставляя бежать на красный свет между машин и посредине дороги вместо пешеходного перехода.
Конкретно в моём случае ещё капюшон, надвинутый на глаза, и наушники с музыкой в ушах.

Водители, аккуратнее!
Пешеходы, включите голову!!!

Почему у тебя нет видеорегистратора? Не могу поверить, что это жадность или беспечность.......

Текст отправлен из машины...

Верх Низ