Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Да чтож вы все как с цепи сорвались? Часто наблюдаю сбитых пешеходовСочувствую((( У самого сегодня разбор на Чернышевского 88. Тоже пешеход((
Да чтож вы все как с цепи сорвались? Часто наблюдаю сбитых пешеходовСочувствую((( У самого сегодня разбор на Чернышевского 88. Тоже пешеход((
Да чтож вы все как с цепи сорвались? Часто наблюдаю сбитых пешеходов
не знаю как в ваших краях, а в центре что бы найти место и запарковаться по правилам необходимо дождаться ночи.
По теме - не заходило в голову, что остановку запрещают не просто так, а что бы избежать возможных вредных последствий? Когда снег с крыши скидывают, тоже ленточки натягивают, чтоб не ходили, а кому очень надо - могут получить айсбергом по голове, причём вовсе не специально, а при естественном ходе вещей.флуд вижу, ответа по теме - ноль.
Холод, капюшоны, спешка.Часто наблюдаю сбитых пешеходов
не знаю как в ваших краях, а в центре что бы найти место и запарковаться по правилам необходимо дождаться ночи.
Вот и меня постигла чаша сия...
Вчера на 50 лет Октября в 20:20 на переходе на Алексеевской сбил пешехода, перебегавшего на красный.
У него ушиб бедра, скорая, госпитализация не требуется.
У меня минус полночи по наркошам и ГИБДД, бампер, капот, лобовое, фара и несчётное количество нервных клеток.
Хорошо, скорость была меньше 40 км/ч...
Теперь ещё куча геморроя с группой разбора на Чернышевского, 88, страховой и ремонтом.
КАСКО.Ремонт будет за счёт пешика?
Спасибо всем сочувствующим!Сочувствую.
Есть свидетели, вписанные в рапорт и протокол.Сочувствую... Регистратор-то есть? Если что, на остановке 1-я дачная в сторону центра есть 2 павильона а-ля "деньги-в-зубы" и "шустро-бабки", у них в связи со специфичностью клиентуры подходы просматриваются камерами, а расстояние до перекрёстка всего 30 метров...
Читал. Отпишись по результатам, плиз.У самого сегодня разбор на Чернышевского 88. Тоже пешеход((
Правильнее будет "да чтож они все (пешеходы) как с цепи сорвались".Да чтож вы все как с цепи сорвались?
Водители, аккуратнее!и я вчера чуть мальчиков на светофоре не сбила ночью у Газпрома на 3-й Дачной
Там вообще фантастика была трое паровозиком(7-ка, приора и нисанн ноут) стояли уже часов с 6 вечера. А вот вторые ребята намного веселее. Остановился я на кольце НИИ где-то в десятом часу вечера, впереди все было чисто, 2 минуты поковырялся в телефоне, поднимаю глаза, вперед уже стоит глухая пробка. Ну потыркался, и увидел такую картину, около тех трех, точнее перед ними, стоит бэха поперек двойной сплошной, а рядышком в кучке снега валяется четырка. Обе с разбитыми мордами. В голове рисуется такая картина - водила бэхи решил повернуть то ли на мойку, то ли развернуться, а водила четырки объезжал тех троих по встречке. Вот два дурачка и встретились. Собралась неплохая пробка. И тут проявилась вся удаль наших водителей. Люди которые ехали в сторону центра, просто начали ломиться по встречке и даже по тротуару встречки. Хотя там можно было неспеша проехать между бэхой и четыркой. Через несколько минут ехал назад, там стоял уже экипаж дпс, и при нем, почему-то, все пропихивались по своей полосеНа шехурдина перед НИИ в сторону елшанки был жесткий паравоз...машин 5...3 машины по левому ряду и 2 машины на встречной полосе ведущей в город, пробка знатная, проезд сильно затруднен был в город...странная авария) подразумеваю кто то на заправку завернуть хотел неожиданно)
Читал. Отпишись по результатам, плиз.
7-ка, белая Приора и Ниссан ноут (мне показалось, это Фьюжн), стояли с 16-00 или даже чуть раньше.Там вообще фантастика была трое паровозиком(7-ка, приора и нисанн ноут) стояли уже часов с 6 вечера. А вот вторые ребята намного веселее. Остановился я на кольце НИИ где-то в десятом часу вечера, впереди все было чисто, 2 минуты поковырялся в телефоне, поднимаю глаза, вперед уже стоит глухая пробка. Ну потыркался, и увидел такую картину, около тех трех, точнее перед ними, стоит бэха поперек двойной сплошной, а рядышком в кучке снега валяется четырка. Обе с разбитыми мордами. В голове рисуется такая картина - водила бэхи решил повернуть то ли на мойку, то ли развернуться, а водила четырки объезжал тех троих по встречке. Вот два дурачка и встретились. Собралась неплохая пробка. И тут проявилась вся удаль наших водителей. Люди которые ехали в сторону центра, просто начали ломиться по встречке и даже по тротуару встречки. Хотя там можно было неспеша проехать между бэхой и четыркой. Через несколько минут ехал назад, там стоял уже экипаж дпс, и при нем, почему-то, все пропихивались по своей полосе
А вообще что случилось с водителями? Последнюю неделю все просто ездят ездят как друные. Мозги что ли отмерзли? Аварий просто до идиотизма много.
если проехал на красный, значит так надо было
если выехал на встречную, значит так надо было
если выехал на перекресток, за которым образовался затор, и перекрыл перекресток, значит так надо было
чушьне знаю как в ваших краях, а в центре что бы найти место и запарковаться по правилам необходимо дождаться ночи.
только там ее не запрещаютПо теме - не заходило в голову, что остановку запрещают не просто так, а что бы избежать возможных вредных последствий?
Правильнее будет "да чтож они все (пешеходы) как с цепи сорвались".
Мороз отключает и так отсутствующий мозг, заставляя бежать на красный свет между машин и посредине дороги вместо пешеходного перехода.
Конкретно в моём случае ещё капюшон, надвинутый на глаза, и наушники с музыкой в ушах.
Водители, аккуратнее!
Пешеходы, включите голову!!!
я так одного специально насадил)Я описывал ситуацию несколько страниц назад. Бегают они где не положено
я так одного специально насадил)
я так одного специально насадил)