Опять авария...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
лобовое столкновение было сегодня у 3 дачной на Шехурдина

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
дефлектор бампера 600 руб стоит)

света в тот день простыла и осталась дома, я с Сашей ехала)

аккуратнее Наташк, сама знаешь, что бывает. Хорошо, что только дефлектор.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
50 лет Октября/Молодежный проезд - в направлении 3-й Дачной джипообразный Ниссан догнал Ниву и выпнул ее на встречку, где Нива зацепила какую-то легковую инку, Киа вроде бы. Свободно по одной полосе в обе стороны. Пробки собираются.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня, Шехурдина у авторынка

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
аккуратнее Наташк, сама знаешь, что бывает. Хорошо, что только дефлектор.
это да.... да какой то злой рок блин... скорость то маленькая была, на моем регистраторе запись смотрели, там видно что медленно еду, и тут рааааз и понесло

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сейчас на радищева, тойота спускалась со стороны кутяков и на перекрестке с горной ушла ровно в забор, рядом столб, вроде не зацепил.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Пока катался вечером по городу и через Кумыску в Ленинский и снова в центр через молочку видел кучу аварий, в основном догонялки.
На Панфилова и Элвиса и у Лукойла на Трофимовском самые сильные.
Разительный контраст, в городе -18, на Кумыске -24, в Поливановке -23 с разницей в полчаса. Холодает...

Belk

Belk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

видел вчера, как раз ехал в ленинский, похоже 11я ехала в центр и выскользнула со своей полосы на встречку в морду 9ке.
вечером мож выложу видео со своего ВР.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Проезжал в 9.00 мимо областной трудинспекции (дорога к Ассорти), так на новом светофоре столкнулись двое: десятка и вроде фокус, дорога перекрыта полностью, объезд по примыкающему пересечению

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Танкистов-Навашина, беспорядку вроде не мешают

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Обратите внимание на аварию Камаза и opel у дилерского центра "mercedes-benz"

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63

Уже в 17:40 были только осколки пластика на дороге.

Зато вот эти чудики
Сегодня, Шехурдина у авторынка
Уже стояли и пробка была в сторону города от самого моста третьей дачной.
Танкер успел проскочить, видимо, до них. )

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 3 Дачной, под трамвайным мостом, догонялки. Солярис хэтч и новая альмера. Заняли левую полосу в сторону центра, но пробку не создают. Проезжал в 13.00

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Солярис хэтч и новая альмера.
Солярисы седня жгут! Утром прямо передо мной через 2 машины Солярис хетч пытался таранить на ж/д мосту Ст.Разина какой то кроссовер (вроде китаец). Солярис шел с заводского района по ж/д мосту на обгон по средней нечищенной полосе, его закрутило, ударил кросс, и встал поперек дороги. Кроссовер повис на брюхе на высоком бардюре разделяющем трамвайные пути и проезжую часть.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а надо пропускать троллебусы в этом месте?
Траллик виновен, т.к. перестраивался.
Что касаемо ДТП с ВАЗ-2107, кто сказал что он с кольца выезжал?! Видео короткое, но по-моему траектория движения семерки такова что он левым рядом двигался со стороны 50-лет Октября в направлении моста.
Очередное подтверждение тому, что "прямоезды" на кольце и кольца в целом - это больная тема, и на кольца надо выезжать как на войну:)
Я за здоровую организацию дорожного движения, за разумную самоорганизацию, за недоведение до абсурда догматичным соблюдением ПДД, за проезд в бутылочное горлышко через одного вне зависимости от приоритета и т.д., но ДТП на пустом кольце - это какой-то позор. Все "саморегуляции" имеют смысл только при плотном трафике, когда догматичное соблюдение ПДД увеличивает длину пробки, а не сокращает её, но когда с перекрёстка выезжают 2 ТС и первое бьёт второе - то это в лучшем случает от недержания и попытки выкроить 1.5 секунды, а в худшем от системных пробелов в знании ПДД.
Я не спорю что виновен водитель 2107, но сколько я видел случаев когда делали обоюдку когда было очевидно кто виновник ДТП, поэтому не удивлюсь если так сделают. У нас же ведь как, если нет человеческих жертв в ДТП, обоюдку сделать на раз - два:
Обоюдку делать не любят. К сожалению. Есть случаи, когда действительно нарушение обоих в прямой причинно-следственной взаимосвязи с ДТП (убери любое из нарушений - и ДТП бы не произошло). Находить в таких случаях "самого виноватого" - пока ещё не изжитый баг этой системы.
этот нарушил ПДД, а тот не убедился в безопасности маневра
А вот это как так? Это разве не одно и то же? Не убедиться в безопасности манёвра - всмысле не нарушение, когда это прямо предписано пунктом правил? Другое дело, что убеждаться в безопасности манёвра нужно только когда совершаешь манёвр (рекурсия, да), а движение по кольцу - это не манёвр, это движение без изменения направления. Поэтому как тут можно сделать обоюдку без заангажированности одной из сторон - я х.з. Случаи заангажированных постановлений в расчёт не берём, там можно вообще виноватым оказаться из дома не выходя и это совсем другая песня.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
московская астраханская, сейчас стоят, возможно есть третий

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не ехайте в центр с заводского..там какой-то калапс, все стоит...

Верх Низ