=Bender=
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
трамвай с кем то встретилсятам какой-то калапс, все стоит...
трамвай с кем то встретилсятам какой-то калапс, все стоит...
Солярисы седня жгут! Утром прямо передо мной через 2 машины Солярис хетч пытался таранить на ж/д мосту Ст.Разина какой то кроссовер (вроде китаец). Солярис шел с заводского района по ж/д мосту на обгон по средней нечищенной полосе, его закрутило, ударил кросс, и встал поперек дороги. Кроссовер повис на брюхе на высоком бардюре разделяющем трамвайные пути и проезжую часть.
Водитель обычно не виноват, а ответственен. Это немного разные люди, как уже сто раз твердили миру Особый вид гражданской (не административной и не уголовной) ответственности - ответственность владельцев средств повышеной опасности, которая наступает вне зависимости от нарушения чего бы то ни было. Т.е. осуществляя деятельность, которая признана законом опасной по сравнению с обычным порядком вещей (перемещение внутри стальной коробки вместо перемещения личного мяса между стальных коробок) осуществляющий эту деятельность добровольно соглашается с тем, что должен всем, кому он этой деятельностью навредил.но обычно водитель виноват.
признают её виновной.Её признают
А с девушкой не познакомился?
Водитель обычно не виноват, а ответственен...
И почему так? В голове не укладывается... Т.е. человек сознательно идёт на увечья, а платит водитель? А если у пешика уже была травма и не было денег на лечение? Я утрирую конечно, но в нашей стране я ничему не удивлюсь.Спасибо за разъяснение. До сегодняшнего дня особо не задумывался над этим. На сколько я понял, вина дтп скорее будет на пешеходе, а в случае травм я оплачиваю лечение и прочий вред
И почему так? В голове не укладывается... Т.е. человек сознательно идёт на увечья, а платит водитель? А если у пешика уже была травма и не было денег на лечение? Я утрирую конечно, но в нашей стране я ничему не удивлюсь.
Спасибо за разъяснение. До сегодняшнего дня особо не задумывался над этим. На сколько я понял, вина дтп скорее будет на пешеходе, а в случае травм я оплачиваю лечение и прочий вред
При наличии вины пешехода, размер возмещение вреда может быть уменьшен. По моральному ущербу в этом варианте шансов никаких в суде.
В вашем случае, думаю не будет ничего. Рисовать уже поздновато....Ну и славно. Вообще надеюсь до суда не дойдет
Ну и славно. Вообще надеюсь до суда не дойдет
Держи в курсе событий, тоже интересно, насколько меркантильной окажется особа, либо всё же остались ещё люди... Видео бы глянуть.
Видео позже. Доля моей вины есть, я не собирался пешеходов пропускать, скорость правда сбросил, но этого не хватило чтобы остановиться, когда они ломанулись. В четверг отпишусь после разбора.
В четверг решения еще не будет....