Опять авария...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Сотрудник полиции и его пассажир госпитализированы в ЦРБ Балашова с травмами различной степени тяжести.
Пассажир в комме досихпор!!!
Интересно, а если бы написали, что за рулем был, например, медик, или сотрудник МЧС, или администратор в парикмахерской, тоже акцент бы сделали на этом?
Вот тут я не соглашусь!! Пусть он конвойник, но прежде всего сотрудник представялющий власть!!

Просто пошла какая то нездоровая традиция если участник ДТП в погонах, то постоянно пьяный!
Это всегда было и не только в погонах!! ССей час эта тенденция вообще плачевная. Управлять пьяными.

Потому что им проще всего безнаказанно ездить пьяными,
Вот это предрассудки. оформляют и их. Только по мимо прав они ещё работу теряют!!

Сотрудники МВД дав присягу, как считается должны давать пример всем остальным, своими поступками и безукоризненным соблюдением законов. Поэтому пьяный сотрудник МВД это гораздо резонанснее чем пьяный парикмахер, который некому не чего не обещал.
Ине кажется это резюме всего написанного выше!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
повторю, перефразируя: с высокой долей вероятности не стали бы выносить за скобки его место работы, не будь он сотрудником МВД, правительства, думы, чего-то там еще, где власть или ее "кусочек" есть. СМИ нужны посетители на сайтах, они на этом зарабатывают. Новость про ДТП (даже без летального исхода), да еще с пьяным сотрудником будет намного популярнее практически любой новости, где тот же сотрудник ДПС выглядел бы позитивно.
А ты не думаешь, что поэтому их и надо привлекать к большей ответственности, потому что у них есть власть и больше возможностей и связей избежать ответственности. Так вот чтобы было неповадно нужно таких вот щемить.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты не думаешь, что поэтому их и надо привлекать к большей ответственности, потому что у них есть власть и больше возможностей и связей избежать ответственности. Так вот чтобы было неповадно нужно таких вот щемить.
Я уверен в этом. Например, кроме "стандартных" наказаний они больше не смогут в органы устроиться - тоже наказание, я считаю, что бы сейчас Оценщик 99 (не помню ник) на это не ответил - каждый сам волен работу выбирать. В работе в органах тоже некоторые плюсы есть, которые никогда не будут в частной конторе.

Но речь не о том, как и кого наказывать, а о том, что м****в везде полно, но гнобят именно ментов.

Если я увижу новость на всех сайтах СМИ, что продавщица-негодяйка какого нибудь салона связи впарила бабушке на последние деньги айфон купить в кредит, то я удивлюсь не поступку продавщицы, а что эту новость разместили. Но ведь это не интересно... А бабушке теперь тяжело придется, она ведь платить будет, это долг же.

А вот то, что все менты - м****и, и все им с рук сходит (я так не считаю) - да, горячая тема, надо об этом почаще говорить, и при каждом удобном случае. Да?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
в понедельник на Кутякова-Чапаева

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А до неё, около 2-х ночи, десятка со стороны города проскочила прямо по этой яме. Похоже было, судя по осколкам, что трансмиссии пипестс. В настоящий момент яму, вроде бы, засыпают.
Если бы. Как они достали уже этой ямой. Сегодня на моих глазах туда полностью провалилась газель 73 с пассажирами. Никто, к счастью не пострадал, напугались сильно, она боком в яму ушла. Причем эта яма, не огороженная, появилась по правому ряду, где ее вчера вечером еще не было!

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вчера на трассе Саратов-Воронеж Калининский рейсовый автобус столкнулся с бензовозом ТНК. Попохже видео выложу.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Час назад, на маленькой дороге-дублере 50 лет, у дома милосердия замес, какая-то темная ино и паркетник, у первой- сильные повреждения передка. Что и как, х.з. торопился на работу

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, никто не пострадал! Водитель только на работу ехал http://www.sarinform.ru/news/2014/01/14/115886
Мимо езжу каждый день. как только яму увидел сразу сказал, что туда кто нить обязательно плюхнется. Потому что эти бараны ни единого знака не повесили!!! А деревянные ограждения в темное время суток не видно!

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
maxim-ka,
Момент столкновения?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Вчерашний замес на ул.Чернышевкого - ул. 2-я Садовая

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
alexKZ, это сегодня или вчера? Похоже очередные "умы", летающие по средней полосе

Верх Низ