А ты не думаешь, что поэтому их и надо привлекать к большей ответственности, потому что у них есть власть и больше возможностей и связей избежать ответственности. Так вот чтобы было неповадно нужно таких вот щемить.
Я уверен в этом. Например, кроме "стандартных" наказаний они больше не смогут в органы устроиться - тоже наказание, я считаю, что бы сейчас Оценщик 99 (не помню ник) на это не ответил - каждый сам волен работу выбирать. В работе в органах тоже некоторые плюсы есть, которые никогда не будут в частной конторе.
Но речь не о том, как и кого наказывать, а о том, что м****в везде полно, но гнобят именно ментов.
Если я увижу новость на всех сайтах СМИ, что продавщица-негодяйка какого нибудь салона связи впарила бабушке на последние деньги айфон купить в кредит, то я удивлюсь не поступку продавщицы, а что эту новость разместили. Но ведь это не интересно... А бабушке теперь тяжело придется, она ведь платить будет, это долг же.
А вот то, что все менты - м****и, и все им с рук сходит (я так не считаю) - да, горячая тема, надо об этом почаще говорить, и при каждом удобном случае. Да?