Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня утром, ехал на работу, на танкистов у клуба Страйк вроде Хендай и еще какая то инка. Притом та, которая спереди, еще видать в столб слегка врезалась - капот открыт был. Проезду не мешали, на боковой улочке стояли.
не инка, а серебристый Приор. Проезду мешали, перекрыв правую полосу в сторону Сенного.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
P

parazitiff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не инка, а серебристый Приор. Проезду мешали, перекрыв правую полосу в сторону Сенного.

я большого препятствия там не заметил. тем более дорога пошире в этом месте из-за трамвайных путей.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я большого препятствия там не заметил. тем более дорога пошире в этом месте из-за трамвайных путей.
два ряда в один, при том что на рельсах стояли поворачивавшие налево => хвост от перекрестка с Крайней
не, не мешали

Ф

Фокс Малдер

Guest
Примерно ТУТ вроде Santa-Fe, тыкнул вроде-бы приору и съехал на рельсы, трамваи встали....

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пока доехал, одна 10ка стояла)

K

kin65

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Сегодня вечером:
В самом начале Ново-Астраханского шоссе (рядом с Премье).
Frame-2014.01.15-16-48-29-(0-17-43.913).jpg

И на Фруктовом проезде (Комсомольский посёлок)
Frame-2014.01.15-17-16-58-(0-04-41.450).jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 18 часов на кольце 3-й Дачной были затруднения. Видел автобус желтый, вроде 11 маршрута, на аварийках, второго участника не разглядел. Автобус стоял поперек на самом кольце, но боком, видимо к остановке протискивался, может по пути зацепил кого-то. Из-за него кольцо более-менее нормально ехало, хоть и в одну полосу вдоль клумбы. А вот тем, кто со стороны Международной двигался, приходилось трудно - справа остановка забита транспортом, который периодически подъезжает-отъезжает, а слева в кольцо не больно-то вклинишься. Я "удачно" попал в момент, когда там собралось стадо из десятка автобусов и пары троллейбусов - движение минут на 10 вообще встало.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я вот лично не знаю как там поворачивать в тот кон, когда стрелка не работает и машин нету... На том светофоре спереди стрелки чёрной на зелёном "только вперёд" нету. а на том что справа - есть ! Ну так то понятно, что если справа есть (была раньше,щас не знаю, всегда поворачиваю)) значит типа нельзя поворачивать без секции, а с другой стороны можно ли это будет дэпсам объяснить, если изловят ?
Как... По ПДД. Зеленый сигнал светофора разрешает движение в любом направлении (+ естественно при повороте налево пропустить встречных и поворачивающих направо, и пешеходов, а при повороте направо пропустить пешеходов). Уже обсуждалось в отдельной теме.
Если в этом зеленом есть указание направления движения, то он разрешает движение только в указанных направлениях.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Около 18 часов на кольце 3-й Дачной были затруднения. Видел автобус желтый, вроде 11 маршрута, на аварийках, второго участника не разглядел. Автобус стоял поперек на самом кольце, но боком, видимо к остановке протискивался, может по пути зацепил кого-то. Из-за него кольцо более-менее нормально ехало, хоть и в одну полосу вдоль клумбы. А вот тем, кто со стороны Международной двигался, приходилось трудно - справа остановка забита транспортом, который периодически подъезжает-отъезжает, а слева в кольцо не больно-то вклинишься. Я "удачно" попал в момент, когда там собралось стадо из десятка автобусов и пары троллейбусов - движение минут на 10 вообще встало.

Этот автобус притер левым бортом 14-ю, поэтому и стоял, перекрыв почти все кольцо и оставив одну полосу в сторону центра.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Около Сиесты двое не поделили дорогу.
Дорога в центр перекрыта.
Кольцо на площади Ленина стоит.
Из центра в сторону ленинского свободна одна полоса.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Да, был коллапс, автобус вроде десятку притёр. Но я пробрался самым правым рядом, в тот момент удачно разъехались автобусо-троллейбусы и ушёл на 50 лет дальше.
Кстати, сегодня утром со стороны Международной снова пробка к кольцу была. Аварий не заметил.
Около Сиесты двое не поделили дорогу.
Дорога в центр перекрыта.
Кольцо на площади Ленина стоит.
А-а-а, вот,оказывается, в чём дело... Я с Шехурдина через мост приехал, не видел эту аварию.

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если кто-нибудь снял ДТП 16.01 в 7.30 на Университетской/Московской напишите в ЛС!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Вавилова-Астраханская первый вагон трамвая поехал в сторону Сенного рынка, а второй вагон - в сторону Детского парка. В итоге перекресток перекрыт полностью, пострадала как минимум одна машина. Проезд в сторону Крытого рынка по тротуару, в сторону вокзала проезд перекрыт полностью.

Верх Низ