Опять авария...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
На навашина у скорой помощи 14ка олло и БЧД, не сильно.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера утром перед КП у нового моста с Энгельсской стороны сошлись в лобовой. Метров 5 от конца разделительного отбойника. Пассажира встречной вырезали.
Женщина была на пассажирском сиденье. Насмерть. Муж за рулем - в тяжелом состоянии в больнице. Сыновья на заднем сиденье с переломами. Знакомые наши.:(

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина была на пассажирском сиденье. Насмерть. Муж за рулем - в тяжелом состоянии в больнице. Сыновья на заднем сиденье с переломами. Знакомые наши.:(

Тоже есть такая запись, в 6:30 проезжал, рыжеволосая девушка была зажата с опущенной головой, я так понимаю праворулька была. Как она за отбойником оказалась? Не вписалась в поворот?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Московская-Чапаева, в том же углу у помидора стоит развернутая 6-ка, благо на проезжей части. Мята несильно, но ехать видимо не моет

B

basilios

Guest
Тож вчера, только вечером перед (кроме гибдд и пожарка была) и после (почти всю трассу перекрыли, одна встречная полоса свободной осталась) Балаково похожие аварии проезжал.
Интересно, встретит ли кто-нибудь НГ в ожидании Гайцев после ДТП...
31 часов в 7 от Саратова недалеко отъехал по направлению на Вольск, тоже серьезную аварию проехал, с гибдд и шмурдяком на трассе.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А я был свидетелем этого ДТП. 13-шка вышла на зеленый с Пензенской. Ей в водительскую дверцу влупилась НА КРАСНЫЙ девяха. Вышли 4 парня. Довольно щуплых, но с неуверенной походкой. И стоят. Водила тринашки - молодца! Сразу вышел и водилу в грудяру пробил. Тот в таком состоянии и не возражал. Виновата девятка! Если есть видеорегистратор - тринашник с них нехило может огребсти.

Нету фоток данного ДТП??? Машина знакомого. За рулем был новый владелец.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Московская-Чапаева, в том же углу у помидора стоит развернутая 6-ка, благо на проезжей части. Мята несильно, но ехать видимо не моет

о,я знал что на автосаратове себя найду,не зря зашел

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По-любому ты короче как автош-гагаш исполнял по городу!!
внатуре,только разгоняться на перекрестке начал,и тут херакс решил кароч на два колеса встать,а тут на тебе и бумер влепешил в дверь,ай неудалась автошица

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тоже не понял, в чем водила 13-ки "молодца". Вот если бы с 9-ки народ бузить начал, то да, в порядке профилактики можно и наподдать. Но просто так выходить и избивать человека, пусть и 100 раз виноватого... Тем более человек, по описанию, ответить на нападение был не в состоянии. Так что водила 13-ки герой ну просто дальше некуда - быдло, оно и есть быдло.

Точно, надо было ему за пивком сгонять и сказать спасибо что этот урод за руль сел пьяным так ещё и дтп устроил! А еслибы он пешеходов сбил?!

В 22:40 примерно в сторону кумыски по Новоузенки промчались МЧс и реанимация. Как оказалось потом на повроте практически уже на подъезде к смотровой 14ая или 13ая на повороте выскочила в лобовую 7ке. Потом обратно ехал, вроде всех растащили, по леаой обочине, по снегу глубокий след, потом уходит он сразу на встречку...чепырь тонирована вроде была...

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
можно-ли где нибуть найти запись с камеры видеонаблюдения на улице московская/чапаева примерно в 16:30 ?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
можно-ли где нибуть найти запись с камеры видеонаблюдения на улице московская/чапаева примерно в 16:30 ?

юзай поиск, тема уже поднималась. Вроде как сарбиси не записывают, хотя с другой стороны авария с такси и пару лет назад сбитый пешеход автобусом записи были, так что шанс высокий у тебя

зыЖ а что там случилось то у тебя?

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
юзай поиск, тема уже поднималась. Вроде как сарбиси не записывают, хотя с другой стороны авария с такси и пару лет назад сбитый пешеход автобусом записи были, так что шанс высокий у тебя

зыЖ а что там случилось то у тебя?
ехал по чапаева со стороны цирка на зеленый свет,в момент вьезда на перекресток,двигаясь по московской на красный вылетела бмв f10 черная,и вписалась мне в заднюю часть моей шестерки.меня откинуло,закрутило,и приземлило в бордюр,благо не кувыркнуло.он же в свою очередь скрылся.подошло куча народу,которым выражаю огромную благодарность.свидетелей полным полно,многих номера записал.по словам очевидцев там сидел бухой орущий кавказец бородатый.
в итоге у меня то вроде бы ничего особенного(дверь,крыло,арка,переднее колесо в сборе,рулевая тяга,нижний рычаг),и всеравно обидно.номер его записали,точнее не просто записали,а его нашли на проезжей части.я сразу же стал набирать в гибдд,в итоге ко мне приехали через 2-2,5 часа после совершившегося,забрали его н\з,нарисовали как стояло моё т\с,отправили в гибдд на проспект строителей 76,там я написал обьяснительную,и в итоге мне сказали просто ждать пока его найдут.
зная как работают наши сотрудники полицаи,думаю можно забыть обо всём этом и внушить себе что я вьехал боком в бобкэт,но просто обидно что те деньги которые я зарабатывал своим трудом мне просто так взяли и разорвали.повреждения конечно шуточные впринципе,но всеравно.обидно.

Вложения

• IMG_20140103_171427_0.jpg
    IMG_20140103_171427_0.jpg
    354 КБ · Просмотры: 9
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ехал по чапаева со стороны цирка на зеленый свет,в момент вьезда на перекресток,двигаясь по московской на красный вылетела бмв f10 черная,и вписалась мне в заднюю часть моей шестерки.
Ехал или начал движение? Не в оправдание "завершающего проезд", но лучше на чужих ошибках учиться, хорошо, что на пешеходов не вынесло

Верх Низ