Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На дорогах скользко. Обработана реагентами только затон-юбик, остальные просто посыпаны.
На дорогах скользко. Обработана реагентами только затон-юбик, остальные просто посыпаны.
Видел...жаль рег из машины не забрал, щас на Навашина, не доезжая остановки 33, авария с участием 3 машин одна торчит жопой в теплотрассе которая идет вдоль всей Навашина
кумыска?или я обознался?(
Она самая...кумыска?или я обознался?(
Когда проезжали там,у соляриса женщина лежала без сознания.Надеюсь осталась жива.Не доезжая немного до Ленты кто-то вылетел во встречный кювет (ехали скорее всего в сторону Ленты). Проезжал мимо минут 40 назад, на месте были ДПС и Реанимация, носилки как раз раскладывали.
Соляриса не было. В кувете вроде Ховер. Стоял эвакуатор.Когда проезжали там,у соляриса женщина лежала без сознания.Надеюсь осталась жива.
почти у забора был серый авто хэтчбек,а на противоположной джипободобное черное.Соляриса не было. В кувете вроде Ховер. Стоял эвакуатор.
"На его месте должен был быть я...", т.к. ехал в 20 м за Рекстоном. Еле увернулся от Соляриса, который после удара крутился по дороге.Не доезжая немного до Ленты кто-то вылетел во встречный кювет (ехали скорее всего в сторону Ленты). Проезжал мимо минут 40 назад, на месте были ДПС и Реанимация, носилки как раз раскладывали.
У фокусов при любой аварии фары вываливаются.))))Посмотреть вложение 325126сегодня , рядом с ТРЦ "сити молл" .... походу без пострадавших ....