Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
На навашина у скорой помощи 14ка олло и БЧД, не сильно.
Женщина была на пассажирском сиденье. Насмерть. Муж за рулем - в тяжелом состоянии в больнице. Сыновья на заднем сиденье с переломами. Знакомые наши.Вчера утром перед КП у нового моста с Энгельсской стороны сошлись в лобовой. Метров 5 от конца разделительного отбойника. Пассажира встречной вырезали.
Женщина была на пассажирском сиденье. Насмерть. Муж за рулем - в тяжелом состоянии в больнице. Сыновья на заднем сиденье с переломами. Знакомые наши.
Тож вчера, только вечером перед (кроме гибдд и пожарка была) и после (почти всю трассу перекрыли, одна встречная полоса свободной осталась) Балаково похожие аварии проезжал.Вчера утром
31 часов в 7 от Саратова недалеко отъехал по направлению на Вольск, тоже серьезную аварию проехал, с гибдд и шмурдяком на трассе.Интересно, встретит ли кто-нибудь НГ в ожидании Гайцев после ДТП...
А я был свидетелем этого ДТП. 13-шка вышла на зеленый с Пензенской. Ей в водительскую дверцу влупилась НА КРАСНЫЙ девяха. Вышли 4 парня. Довольно щуплых, но с неуверенной походкой. И стоят. Водила тринашки - молодца! Сразу вышел и водилу в грудяру пробил. Тот в таком состоянии и не возражал. Виновата девятка! Если есть видеорегистратор - тринашник с них нехило может огребсти.
о,я знал что на автосаратове себя найду,не зря зашелМосковская-Чапаева, в том же углу у помидора стоит развернутая 6-ка, благо на проезжей части. Мята несильно, но ехать видимо не моет
о,я знал что на автосаратове себя найду,не зря зашел
в этот раз бумер пятый новыйУ тебя традиция раз в год бывать в нелепых авариях? В прошлом году Тушкан насадил.
Не фила хоть?в этот раз бумер пятый новый
По-любому ты короче как автош-гагаш исполнял по городу!!в этот раз бумер пятый новый
мне без разницы кто был этот бухой чучмек который валил на красный и уехал с места дтп.Не фила хоть?
внатуре,только разгоняться на перекрестке начал,и тут херакс решил кароч на два колеса встать,а тут на тебе и бумер влепешил в дверь,ай неудалась автошицаПо-любому ты короче как автош-гагаш исполнял по городу!!
Тоже не понял, в чем водила 13-ки "молодца". Вот если бы с 9-ки народ бузить начал, то да, в порядке профилактики можно и наподдать. Но просто так выходить и избивать человека, пусть и 100 раз виноватого... Тем более человек, по описанию, ответить на нападение был не в состоянии. Так что водила 13-ки герой ну просто дальше некуда - быдло, оно и есть быдло.
Sarbcшная камера там висит.можно-ли где нибуть найти запись с камеры видеонаблюдения на улице московская/чапаева примерно в 16:30 ?
можно-ли где нибуть найти запись с камеры видеонаблюдения на улице московская/чапаева примерно в 16:30 ?
Страничку назад листните...зыЖ а что там случилось то у тебя?
ехал по чапаева со стороны цирка на зеленый свет,в момент вьезда на перекресток,двигаясь по московской на красный вылетела бмв f10 черная,и вписалась мне в заднюю часть моей шестерки.меня откинуло,закрутило,и приземлило в бордюр,благо не кувыркнуло.он же в свою очередь скрылся.подошло куча народу,которым выражаю огромную благодарность.свидетелей полным полно,многих номера записал.по словам очевидцев там сидел бухой орущий кавказец бородатый.юзай поиск, тема уже поднималась. Вроде как сарбиси не записывают, хотя с другой стороны авария с такси и пару лет назад сбитый пешеход автобусом записи были, так что шанс высокий у тебя
зыЖ а что там случилось то у тебя?
Ехал или начал движение? Не в оправдание "завершающего проезд", но лучше на чужих ошибках учиться, хорошо, что на пешеходов не вынеслоехал по чапаева со стороны цирка на зеленый свет,в момент вьезда на перекресток,двигаясь по московской на красный вылетела бмв f10 черная,и вписалась мне в заднюю часть моей шестерки.