B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
На Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
Ващето 37 школа в Мирном переулке....
На Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
там 67яНа Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
стоял ниссан, московская/пугачевская, проходил мимо гдето 08:40.На Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
Я всегда считал, что 37-я школа, теперь лицей, в Мирном...На Московской у 37й школы
Ващето 37 школа в Мирном переулке....
там 67я
Ну ошибся, с кем не бывает, а Вы и рады стараться :derisive:Я всегда считал, что 37-я школа, теперь лицей, в Мирном...
Может и ниссан, я сильно торопился, не разглядел.стоял ниссан, московская/пугачевская, проходил мимо гдето 08:40.
тяжело его будет найти!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
тяжело его будет найти!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Дворами ушёл???
Да мог не заметить просто.
Бортовые есть номера...со всех сторон.У траликов же нет номеров?
Значит не зря говорят:"..рогатые-самый быстрый транспорт..")))если отвязать егоДворами ушёл???
его только отвяжи-начнёт всех собирать в кучу,и мстить,мстить,мстить.Значит не зря говорят:"..рогатые-самый быстрый транспорт..")))если отвязать его
Только что коллега рассказывала про эту аварию. До "разорвало" там, конечно, далеко, но помяло тазик сильно. И, что удивительно, пробки особой нет.Некоторое время назад на проспекте 50 лет Октября
В 8.40, прямо передо мной, на кольце 3 Дачной газель притерла мазду 6