Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кто виноват, по вашему? Гольф поехал на зеленый, дорога показалась чистой, тойота шла на желтый и приехала в бок, виновником признан гольф - не убедился в том, что перекресток пуст.

http://yadi.sk/d/PLXqDMWGEh7tg
Совершенно верно.

А в тойоте тоже регистратор? Откуда инфа, что он на желтый проехал, а не на красный?
А на видео ведь видно...

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в тойоте тоже регистратор? Откуда инфа, что он на желтый проехал, а не на красный?
Да, рег там тоже был. Хотя водительница Тойоты до приезда ГИБДД даже признавала себя виновной.

B

basilios

Guest
Интересно получается, т.е. я могу выехать на перекресток (например Московская-Университетская), заснуть там до середины красного (для меня), потом въехать кому-нибудь в бочину и буду прав? Выехал-то я на перекресток на свой зеленый.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нечего там толком не видно.

На желтый вообще то тоже нельзя.
Нельзя. Но зимой пункт про "не прибегая к экстренному торможению" как никогда актуален, по-моему. Плюс бывают дебильные светофоры без моргающего зеленого. Хотя на видео как раз моргающий вроде.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На желтый вообще то тоже нельзя.

Думаю тут обоюдка должна быть как минимум, а то еще и штраф выписали братуи ремонта рублей на 30 с лишним вылазиет...

В судебном порядке, я так понимаю, ловить нечего? Хотя брат сильно подозревает, что менты "свои" были.

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто в курсе аварии сегодня ночью на дороге солнечный Юбилейный? Вроде трупы есть и пьяные

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто в курсе аварии сегодня ночью на дороге солнечный Юбилейный? Вроде трупы есть и пьяные
https://www.facebook.com/chp.saratovСолярик с девушкой за рулем улетел в кювет, пассажирка выпала из машины и попала под авто, погиблаНу и вторая авария там же вроде, комментов нет пока.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На Московской между Астраханской и Университетской, у входа в училище, автобус сбил пешехода. На полосе МТС.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Но зимой пункт про "не прибегая к экстренному торможению" как никогда актуален, по-моему.
Тут мигающий зелёный был.
В деталях не скажу, но кратко суть такова: водитель должен выбирать скорость движения такую чтобы вовремя остановится на запрещающий сигнал светофора.
Водитель обязан знать ПДД - значит он знает что значит мигающий зелёный и тем не менее не предпринял никаких действий к снижению скорости автомобиля и продолжил движение.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
зимой пункт про "не прибегая к экстренному торможению" как никогда актуален, по-моему.
Как он мне не нравится...
Им же можно оправдать практически всё, к примеру недавняя авария на Московской/Чапаева с Калиной Алло-такси, дык он тоже может строить свою защиту на этом пункте. Ну и что, что превышал, потому и не мог "остановиться, не прибегнув к экстренному торможению". Наказывайте за превышение, а в ДТП и увечьях людей невиновен. Так?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кто в курсе аварии сегодня ночью на дороге солнечный Юбилейный? Вроде трупы есть
22 декабря 2013 года в 01.20 часов в одном километре от д. 41/1 по ул. Тархова г. Саратова Кировского района в сторону поселка Юбилейный инспектор отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Саратову капитан полиции 1977 года рождения, в свободное от службы время, в гражданской одежде, управляя личной автомашиной Хундай Солярис в пути следования не справилась с управлением и допустила опрокидывание. В результате от полученных травм скончалась на месте происшествия.
По вышеуказанному факту УРЛС ГУ МВД России проводит служебную проверку.
ТЫК

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня ночью произошло ДТП на дороге "Солнечный-Юбилейный". Девушка, управляя автомобилем "Hyundai solaris", не справилась с управлением и, улетев в кювет, перевернулась. Ее пассажирка, вылетев из машины, угодила под сам автомобиль и погибла на месте. Она не была пристегнута ремнями безопасности. Водителю помощь оказали на месте. Со слов медиков, у нее незначительное повреждение ноги.
http://nversia.ru/news/view/id/47819
чета не вяжется

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Санек25см, сам бы хотел разобраться.
Может медики что то напутали?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ZEVS, так кто в итоге погиб, пассажирка или водитель?

Верх Низ