Опять авария...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
См. выше - виновника или исполняющего обязанности виновника?

С учетом возраста каена, участвовавшего в ДТП на 50 лет Октября, на и.о. там трудно финансирование найти....
На Мичурина явно административка идет, ибо все живые, хотя и помятые.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не суть. факт остается фактом, видишь Каен беги!:derisive:

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Serj 041, давай статистику за прошедшие сутки по всему миру. Кто, на чем, сколько жертв.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Просматривал служебное видео перекрестка с другого ракурса. В кайене после столкновения начался пожар. Про побег водителя ничего не могу сказать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сейчас не пешеходном на пр-те Строителей наблюдала такую картину: 11 автобус высаживает пассажиров, а его подрезает в хлам тонированная 14 без зеркал вообще, оттуда выскакивает пацанчик в спорт костюме и лупит в лобач этому автобусу. Последний, не долго думая, закрывает двери и бьет его в зад.
У меня только один вопрос в связи с этим зрелищем возник: где они до этого сцепились?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
сейчас не пешеходном на пр-те Строителей наблюдала такую картину: 11 автобус высаживает пассажиров, а его подрезает в хлам тонированная 14 без зеркал вообще, оттуда выскакивает пацанчик в спорт костюме и лупит в лобач этому автобусу. Последний, не долго думая, закрывает двери и бьет его в зад.
У меня только один вопрос в связи с этим зрелищем возник: где они вообще сцепились?

Где-то на проспекте Строителей:D Гопоте будет грустно...

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня только один вопрос в связи с этим зрелищем возник: где они до этого сцепились?
Пр-т Строителей длинный))) Может автобус как то резко до этого тормозил или еще что то

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вышла бы, да спросила.
это я к тому, что оба они молодцы в кавычках. Очень много и "четкие" косячат и автобусники. А это встретились два одиночества.
Но по лицу водителя 11 у меня сложилось впечатление, что эта 14-ая его порядком достала)

Верх Низ