Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Примерно 17:10 у Главпочтамта на Московской
Впечатляет! Хотел похоже везде успеть. Но увы...запостим наверное сюда.днем недалеко от дома,такая вот картина.итог объезда пробки на 50 лет за хим.учиищем.единственный спуск с горы на ул.новой/ямская.$$-DiZeL-$$ был свидетелем спуск-переворота.
Не единственный:secret: Ещё есть в предыдущем проулке (но там для совсем отмороженных, особенно зимой) и у леса, но там в лучших феодальных традициях частного сектора, известных как "этонашадорога" положили сваю. Но к свае уже привалены брёвна, и на любом авто класса проходимости от паркетника и выше и почти любой продукции автотаза можно эту сваю переехать.единственный спуск с горы
Не единственный:secret: Ещё есть в предыдущем проулке (но там для совсем отмороженных, особенно зимой) и у леса, но там в лучших феодальных традициях частного сектора, известных как "этонашадорога" положили сваю. Но к свае уже привалены брёвна, и на любом авто класса проходимости от паркетника и выше и почти любой продукции автотаза можно эту сваю переехать.
а что? Нормальная дорога... много раз спускался/поднимался думал, что такие все... пока не показали дорогу где газелька легла - так вообще, кроме самого верха "идеал". Жаль, что через лес перекрыли (может не из-за пыли, а что там помойку устроили), т.е. теперь на легковушке и проехать негде?Для отмороженных спуск который прям на углу моего дома. Там пешком страшно то спускаться.
именно там я и спустился! с трудом! даже сперва пожалел, что полез туда, но всё обошлось!Для отмороженных спуск который прям на углу моего дома. Там пешком страшно то спускаться.
именно там я и спустился! с трудом! даже сперва пожалел, что полез туда, но всё обошлось!
да я на х3!Это не ты вчера там торчал на бмв?
Настойчивый гражданин, чтобы положить легковой седан на крышу в черте города, надо постараться.Мост на ярмаркеПосмотреть вложение 322115
Мост на ярмарке
Он посмотрел фильм "Экипаж" 2012 годаПроезжал. А что с водителем, кто знает?
Пипец там дорога, такое ощущение, что дорожники не в курсе, что снег выпал. 90% вины данной аварии на дорожниках. Ублюдки.http://lifenews.ru/#!news/123832