Опять авария...

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нашли свидетелей, мазду от лансера отличить не могут.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Часов в 10 я бы сказал. Ещё паркетник стоял рядо, почти свалившись в кювет. Но вроде все живы.
Я так и не понял как они умудрились.
Мы вначале одиннадцатого только из заводского выехали и ехали не более 60 ибо скользко. Так что около одиннадцати. Я был на пассажирском сиденье. Ехали в сторону города, в этом месте ехали не более 40-ка. Собирались поворачивать налево, сзади 4 машины остановилось, а одна решила пойти на обгон, "я вижу все 40 едут и решил на обгон пойти". Ну и влетел в нас. Нас отбросило и раскрутило. Благо никто из нас не пострадал. На мне ни царапинки, у водитель немного стукнулся лбом и ногой, но так все нормально. В гаи виновными признали водителя семерки "не убедился в безопасности маневра".

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы вначале одиннадцатого только из заводского выехали и ехали не более 60 ибо скользко. Так что около одиннадцати. Я был на пассажирском сиденье. Ехали в сторону города, в этом месте ехали не более 40-ка. Собирались поворачивать налево, сзади 4 машины остановилось, а одна решила пойти на обгон, "я вижу все 40 едут и решил на обгон пойти". Ну и влетел в нас. Нас отбросило и раскрутило. Благо никто из нас не пострадал. На мне ни царапинки, у водитель немного стукнулся лбом и ногой, но так все нормально. В гаи виновными признали водителя семерки "не убедился в безопасности маневра".
Не знаю как его сделали виновным. Обычно, кто маневрирует ОБЯЗАН пропустить всех, даже тех кто его в этот момент обгоняет! Хотя согласен, что воДятел семерки тот еще ОЛУХ, но и Ваш водитель чаще бы смотрел по зеркалам при маневрах, тем более сзади до начала обгона "семки" было 4 автомобиля (не менее 30м).

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не знаю как его сделали виновным. Обычно, кто маневрирует ОБЯЗАН пропустить всех, даже тех кто его в этот момент обгоняет! Хотя согласен, что воДятел семерки тот еще ОЛУХ, но и Ваш водитель чаще бы смотрел по зеркалам при маневрах, тем более сзади до начала обгона "семки" было 4 автомобиля (не менее 30м).
Повторяю, мы ехали в семерке. В зеркала смотрел, сзади 4 авто ехали и тоже останавливаться начали, начал совершать поворот, а последний на VW решил что все очень медленно едут и пошел на обгон, скорее всего он в тот момент просто приблизился к "тошнотикам" и не снижая скорости стал обгонять. На дороге была каша и скользко.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Повторяю, мы ехали в семерке. В зеркала смотрел, сзади 4 авто ехали и тоже останавливаться начали, начал совершать поворот, а последний на VW решил что все очень медленно едут и пошел на обгон, скорее всего он в тот момент просто приблизился к "тошнотикам" и не снижая скорости стал обгонять. На дороге была каша и скользко.

Как Вы написали, так я и понял. На чем Вы ехали пришлось догадываться. Значит мои рассуждения нужно поменять местами. Значит семерку (Вашего водителя) Верно признали виновной стороной! Вашему водителю чаше смотреть в зеркала, и пользоваться правилом 3Д (дай дураку дорогу). Пусть поправляется!
А то как в одной песне:
"Лучше бы они по сторонам сЦу*и смотрели
по мобильным телефонам меньше (пи*дели) говорили!"

Всем добра!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вот только на Рахова х Гоголя Гранта вытеснила через бордюр и забор 2109 . левая полоса занята .

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Фамилия погибшего водителя - Шамаев.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Malder, Где вы мазду увидели?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
На перекрестке улиц Чапаева и Б.Горной небольшое ДТП с участием Nissan X-Trail и ВАЗ 2114.
Повреждения у иномарки незначительные, у отечественного автомобиля разбит вся передняя часть.

Верх Низ