S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Сам "вышел" из машины. Перевернулся от того, что наскочил на бордюр в начале моста. Субъективно: не совсем трезв. Или шок.что с водителем, кто знает?
Сам "вышел" из машины. Перевернулся от того, что наскочил на бордюр в начале моста. Субъективно: не совсем трезв. Или шок.что с водителем, кто знает?
Чета на новой дороге у Саратов-Моторса. В город одна полоса.
Ну, водителю глаза тоже не просто так даны, а чтобы на эту самую дорогу глядеть и сообразно ее состоянию выбирать скорость движения. Одно дело зацепить обочину на 30-40 км/ч - ну развернет, ну стукнет об отбойник или просто на бок положит, но все живы будет. И совсем другое дело на 80-90 км/ч, а столько ехать дорога явно не позволяла, но последствия свидетельствуют о том, что скорость была приличнаяПипец там дорога, такое ощущение, что дорожники не в курсе, что снег выпал. 90% вины данной аварии на дорожниках.
Фура тоже не на месте не стояла. Ясен пень, что вину повесят на мертвого водителя, так будет проще для всех, а вот дорожную службу нагнуть, за неисполнение своих обязанностей, кишка тонка.Ну, водителю глаза тоже не просто так даны, а чтобы на эту самую дорогу глядеть и сообразно ее состоянию выбирать скорость движения. Одно дело зацепить обочину на 30-40 км/ч - ну развернет, ну стукнет об отбойник или просто на бок положит, но все живы будет. И совсем другое дело на 80-90 км/ч, а столько ехать дорога явно не позволяла, но последствия свидетельствуют о том, что скорость была приличная
днем на кольце НИИ
Посмотреть вложение 322197
Родственник видел, рассказывал, что "джиповод" орал на водилу, мол у того помеха справа, и глаза у него на ж...(как-то так)Ибо нехрен
"Мама, меня фура убила..."))))))Родственник видел, рассказывал, что "джиповод" орал на водилу, мол у того помеха справа, и глаза у него на ж...(как-то так)
http://chpsaratov.ru/%D1%87%D0%BF-%D...B1-2/#more-689
М.б. скончался? Как-то "ухо" коробит от "погиб в больнице"Нам только что сообщили что пассажир волги, 30 летний Иван погиб сегодня в больнице.
Родственник видел, рассказывал, что "джиповод" орал на водилу, мол у того помеха справа, и глаза у него на ж...(как-то так)
+1М.б. скончался? Как-то "ухо" коробит от "погиб в больнице"
Что то типо этого. Со звуком, но не громко.) Мат. Не мое."Мама, меня фура убила..."))))))
Оба прощелкали. Рег из-за телефона. Озвучка ржач)))Что то типо этого. Со звуком, но не громко.) Мат. Не мое.
Что то типо этого. Со звуком, но не громко.) Мат. Не мое.
Это ты, даже сидя у экрана прощелкал. Смотри на знаки.Оба прощелкали. Рег из-за телефона. Озвучка ржач)))
Причем тут знаки? Рег мог раньше остановиться, КАМАЗ было ооочень хорошо видно.Это ты, даже сидя у экрана прощелкал. Смотри на знаки.