Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
априори немцы в безопасности опережали и будут еще долго опережать узкоглазый автопром (да и по остальным плюшкам)
Правильнее сказать, что немцы не так давно азиатов догнали и временно вырвались вперед. Потому что если взять период с конца 80-х до середины 90-х, то уж по плюшкам-то немцы проигрывали весьма конкретно - у них практически пустые машины были, по сравнению с япошками.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вон сейчас под мостом на Шехурдина/Ипподромной по направлению из города чётка заниженная белая Приора догнала классику. У Приоры морда всмятку. Затруднения в направлении проспекта Строителей есть, но не сильные.
Во сколько это удалось лицезреть? Проезжал в 7:30, стояла лишь классика с разбитой джеппой, я ещё подумал - как его так угораздило, потому что вокруг больше участников не было. Там неподалёку от него только столб слегка помятый, я подумал, что это он умудрился так в него влететь задницей, скользко было там с утра.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Во сколько это удалось лицезреть?
В 8:15. Поицейская четырка стояла рядом, с люстрой.
Посмотрел, сейчас уже никого нет, только валяются куски пластика на том месте, где Приора была.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В 8:15. Поицейская четырка стояла рядом, с люстрой.Посмотрел, сейчас уже никого нет, только валяются куски пластика на том месте, где Приора была.
Хмм, странно. В момент моего проезда лишь классика грязно-синяя стояла, перегородив почти всю дорогу на подъём после моста (криво объяснил, короче стояла параллельно Шехурдина, но справа, на дороге, которая для тех, кто хочет подняться с Шехурдина на мост и поехать на 3-ю дачную), приоры никакой близко не было, тем более с разбитой мордой.

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром очередные догонялки на летней резине на 1-й Дачной(летняя резину рулит) :)))

еще одни догонялки на Гвардейской, недалеко от Молодежки. Зажали в тисках Калину между паркетником и чем-то ВАЗовским, вроде. Там каждое утро лед теперь, будьте осторожны

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Гвардейской лед от Молодежки до 6-й Дачной почти и от детдома вода течет довольно сильно, весь спуск к 4-й Дачной залит и разбрызгивает на все дорогу.
Вчера еще не слабо текло на 108-й школе, как обычно в сторону 3-й Дачной.
И на Молодежном проезде внизу на пересечении с 50 лет Октября тоже вода течет и тоже лед на всем перекрестке и растаскивается постепенно.

И таких аварийно опасных мест по городу сейчас много. А подморозит, еще где-нибудь трубы полопаются.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Хмм, странно. В момент моего проезда лишь классика грязно-синяя стояла, перегородив почти всю дорогу на подъём после моста (криво объяснил, короче стояла параллельно Шехурдина, но справа, на дороге, которая для тех, кто хочет подняться с Шехурдина на мост и поехать на 3-ю дачную), приоры никакой близко не было, тем более с разбитой мордой.
Может Приора позже приехала и не в классику совсем, просто мне так показалось, ибо классика в начале подъёма с выставленным знаком аварийной остановки тоже стояла.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В 8:15. Поицейская четырка стояла рядом, с люстрой.
+1 тоже там был в 8,15. на заправку заезжал. смотрю приора стоит с разбитой мордой и депсы с люстрой. подумал сначала мож между ними замес случился... а потом уж заметил классику чуть подальше на подьеме и замятый столб... но столб был замят уж слишком сильно, а классика вообще практически целая была с моего угла обзора...

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Можно светодиоды 30 ватные воткнуть - гореть будут как огонь, днём слепить будут.

Конечно можно. Только потом можно и "выловить" за это и в лицо и в виде штрафа...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Возьми азиатский Патрол новый и свой Х6 и сравни. Фигли сравнивать С-класс и паркетник или джип:) Думаешь твой гольф бы выдержал равнозначный удар как-то лучше? Не дай Бог конечно кому, но думаю что примерно картина будет одинаковой.
+1. вообще если соразмерить массу и класс авто считаю что лучше в данном дтп отработал лансер.

Последнее редактирование модератором:
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1. вообще если соразмерить массу и класс авто считаю что лучше в данном дтп отработал лансер.

Проезжал мимо вчера, тоже считаю лазер достойно отработал

Отправлено с моего Sony Acro S

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ехала по Шехурдина примерно в 7:45, справа стояла синяя "классика", слева была белая Приора с разбитой вхлам мордой.

Ф

Фокс Малдер

Guest
еще одни догонялки на Гвардейской, недалеко от Молодежки. Зажали в тисках Калину между паркетником и чем-то ВАЗовским, вроде. Там каждое утро лед теперь, будьте осторожны

На Гвардейской лед от Молодежки до 6-й Дачной почти и от детдома вода течет довольно сильно, весь спуск к 4-й Дачной залит и разбрызгивает на все дорогу.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ехал вчера за таким вот упырем, водила об'икАлся наверное...
Я таким дальний включаю, пускай тоже поездкой наслаждается. Особенно "хорошо" за такими в пробке стоять.
Вот на Волге такой чудик как то попался.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Верх Низ