Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Мне кажется и трамваю досталось бы)) Всякие Ха и туареги чертовски крепкие)Очевидно забор поломал. Хорошо с трамваем не встретился. )
Мне кажется и трамваю досталось бы)) Всякие Ха и туареги чертовски крепкие)Очевидно забор поломал. Хорошо с трамваем не встретился. )
Мне кажется и трамваю досталось бы)) Всякие Ха и туареги чертовски крепкие)
Сейчас на перекрестке Пугачева/Посадского 11 автобус и джип какой. Какого ляда 11 делал на узенькой Пугачева - загадка.
номера 33, потому что автобус там зарегестрирован и у саратовских автобусов есть белые, а попал он туда, потому что в троллейбусе №5 искали бомбу и все перекрылиМеня удивило больше что у автобуса номера 33 региона и они белые...
Возьми азиатский Патрол новый и свой Х6 и сравни. Фигли сравнивать С-класс и паркетник или джип Думаешь твой гольф бы выдержал равнозначный удар как-то лучше? Не дай Бог конечно кому, но думаю что примерно картина будет одинаковой.На самом деле Лансер поворачивал со злачного перекрестка ул. Дубовикова/50 лет налево, поток был приличный, за рулем женщина, но не успел и в его правый передний угол влетела Х6 с лкн, которая успела только уже уходить на встречку, но по касательной все равно влетела в Лансер, который должен был ее пропускать, превратив очередную модель азиатского автопрома в кашу.
Как в бильярде Лансер развернуло влево на 45 градусов, БМВ же удачно не влетев во встречные автомашины и трамваи улетела вместе с чугунным забором на трамвайные пути, получив лишь вмятины по правой бочине и разбив передний бампер.
К вопросу о том, за что переплачиваются деньги в немецком автопроме.
Случилась бы трагедия если бы БМВ отлетела в лоб встречной автомашине, в сторону Торгового как правило идут с приличной скоростью.
Возьми азиатский Патрол новый и свой Х6 и сравни. Кули сравнивать С-класс и паркетник или джип Думаешь твой гольф бы выдержал равнозначный удар как-то лучше? Не дай Бог конечно кому, но думаю что примерно картина будет одинаковой.
день достоин звания дня жестянщика? или все еще впереди?
А давление сегодня действительно изменилось.изменение давления
Меня удивило больше что у автобуса номера 33 региона и они белые...
Тоже их видел... Вообще до обеда около 9 аварий насчитал. В основном догонялки.
Тоже их видел... Вообще до обеда около 9 аварий насчитал. В основном догонялки.
з.ы. Блин, стопарь левый не горит...надо лампочку глянуть.)
На самом деле Лансер поворачивал со злачного перекрестка ул. Дубовикова/50 лет налево, поток был приличный, за рулем женщина, но не успел и в его правый передний угол влетела Х6 с лкн, которая успела только уже уходить на встречку, но по касательной все равно влетела в Лансер, который должен был ее пропускать, превратив очередную модель азиатского автопрома в кашу.
Как в бильярде Лансер развернуло влево на 45 градусов, БМВ же удачно не влетев во встречные автомашины и трамваи улетела вместе с чугунным забором на трамвайные пути, получив лишь вмятины по правой бочине и разбив передний бампер.
К вопросу о том, за что переплачиваются деньги в немецком автопроме.
Случилась бы трагедия если бы БМВ отлетела в лоб встречной автомашине, в сторону Торгового как правило идут с приличной скоростью.
Лампы по 50 Ватт в стопари помогают, проверено. Хрен такие не заметишь.К сожалению, мало помогает... Не глядят на стопы многие покупатели прав.
Угу, ночью и с утра, особенно где водичка текла.жестянщик точно не при чем, асфальт в норме
Утром очередные догонялки на летней резине на 1-й Дачной(летняя резину рулит) ))Угу, ночью и с утра, особенно где водичка текла.
Вон сейчас под мостом на Шехурдина/Ипподромной по направлению из города чётка заниженная белая Приора догнала классику. У Приоры морда всмятку. Затруднения в направлении проспекта Строителей есть, но не сильные.
Не уверен, что увеличение мощности всего в 2 раза поможет... Вот раз в 5-10 - это да!Лампы по 50 Ватт в стопари помогают
какие колоритные персонажи на фото))))Утром очередные догонялки на летней резине на 1-й Дачной(летняя резину рулит) ))
Посмотреть вложение 315367