Опять авария...

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Люди!!!! Сторонитесь этого знака
вот тока большинство наоборот делают.
сам сейчас с таким езжу, ибо за рулём бывает жена, а права она не так давно получила.
подрезают, выпрыгивают вперёд на поворотах итд...
водитель со стажем не всегда может успеть правильно отреагировать, а новички и подавно...

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вот тока большинство наоборот делают.
сам сейчас с таким езжу, ибо за рулём бывает жена, а права она не так давно получила.
подрезают, выпрыгивают вперёд на поворотах итд...
водитель со стажем не всегда может успеть правильно отреагировать, а новички и подавно...

поэтому я девушке своей и запретил клеить какой либо знак. без знака даже когда она косячила все воспринимали это нормально, а наклей она знак засношали бы всякие умники.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Только что авария на Вавилова,между Университетской и Железнодорожной.калина и 10 ка не поделили встречную полосу,раскорячились практически на все дорогу,движение в сторону вокзала только по встречке,траллик уже стоит.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ДТП в Мирном

дедушка на камацу прижал десятку в повороте,оторвав бампер.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на 50 лет октября после кольца 3ей дачно, если в сторону елшанки ехать, лежит перевернутая приора посередине дороги, второго участника дтп не заметил. День жестянщика начинается?!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
2 матиза в одном месте!

Дтп на Московском шоссе у лесоторговой базы.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди!!!! Сторонитесь этого знака. Они реально не знают правила. Двоим уже чуть бочины не посносил.
Статистика с тобой не согласна :) самые опасные - это лица со стажем около 3х лет. Водить как-то научились, но опыта еще маловато... А вот восклицательного знака уже нет. Сам езжу с такой нашлепкой, что-то гадкая оказалась, не отодрать :smile2: да и не мешает... Особого отношения по этому поводу я не замечал. Лишь один баран, который сдавал назад, не глядя в зеркала, что-то буркнул, когда остановился от гневного гудка в миллиметре от моего крыла..

P.S. правила знаю)

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
на 50 лет октября после кольца 3ей дачно, если в сторону елшанки ехать, лежит перевернутая приора посередине дороги, второго участника дтп не заметил. День жестянщика начинается?!
тоже видел. он судя по всему не хило душил от трофимовского, и с помощью столба сальто сделал. потому что на аварию с авто не похожу ваще никак. приоро в мясо...

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тоже видел. он судя по всему не хило душил от трофимовского, и с помощью столба сальто сделал. потому что на аварию с авто не похожу ваще никак. приоро в мясо...

В этот момент я стоял припаркованный.
Вдруг слышу какой-то удар, потом какая-то вспышка, смотрю в зеркало летит авто вверх ногами и вроде как прямо в меня.
Припарковалсо на крышу в метре от моей машины.
Испугаццо я не успел.
Очевидцы говорили, что его нехило болтало по дороге перед кульбитом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вроде бы и не авария, но происшествие - около 7 утра на Кумыске, как от Алтынки ехать, в повороте-змейке автобус не вписался и ушел почти во встречный кювет. Когда мимо проезжал, там остановился газпромовский большой автобус, народ толпился, наверное мужики пробовали улетевший автобус вытолкнуть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не проехал сегодня по Черниговской, двое перегородили полностью проезд, не доезжая даже до конечной маршруток, сразу после пригорка. Пришлось разворачиваться и ехать обратно на Танкистов... На дороге снежная каша, кое-где гололед, там как-раз вода течет. Из-за этого в частности недалеко от Танкистов на той же Черниговской двое догнались.
Наверно про эту дорогу на зиму стоит забыть...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
около 9 утра на Мясницкой маршрутка 72, спускающаяся со стороны парка Победы была успешно подбита ВАЗом 9 семейства, выехавшая со дворов.

MexaHuk

MexaHuk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

вчера новоастраханское шоссе

Верх Низ