Опять авария...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На Московском шоссе сбили мацацыкл. Живой, сидел на бордюре, голову, ему, поливали водой. Последний из магикан?

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда же эти уроды свой сезон закроют...
Я тоже, конечно, к мотоциклистам отношусь негативно. Но мне кажется это высказывание не достойно модератора автомобильного форума.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что, не хочешь что бы их вешали? Страшно что ли?)))
А зачем их вешать? Они успешно сами весь сезон сокращались.
Я тоже, конечно, к мотоциклистам отношусь негативно. Но мне кажется это высказывание не достойно модератора автомобильного форума.
Как модератор я пишу красным. Доступно изложено?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Видел последствия, жесть. Была группа поддержки на белой чеырке и приоре, все машины на транзитах, с кучкой отвратительных овцетрахов. курбам-байрам отмечали, похоже.
Один лежал около оды в крови, его девушка гладила рядом сидела. Второй похоже еле живой лежал на парковке сбербанка. 10ка спереди искорёжена до неузнаваемости была.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Вчера на въезде в подземную парковку "Триумф-Молла" некто на "Лексусе" (вроде дама), объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих), притер "Шкоду", практически полностью перекрыв единственный въезд в торговый центр. На выезде с парковки, нам было слышно проклятия в адрес водятела Лексуса со стороны потенциальных покупателей, не имеющих возможности попасть внутрь. Надеюсь хотя бы для одного энурезника это станет уроком. Хотя не факт.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
С утра на Шехурдина на кольце НИИ Камаз притер 12-ю, и чуть дальше по кольцу в город, Ланос провалился правым колесом в открытый люк.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера на въезде в подземную парковку "Триумф-Молла" некто на "Лексусе" (вроде дама), объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих), притер "Шкоду", практически полностью перекрыв единственный въезд в торговый центр. На выезде с парковки, нам было слышно проклятия в адрес водятела Лексуса со стороны потенциальных покупателей, не имеющих возможности попасть внутрь. Надеюсь хотя бы для одного энурезника это станет уроком. Хотя не факт.
Вот по поводу "объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих)" - как попасть в очередь, если едешь с Зарубина от трамвайных путей? Хвост очереди заканчивается на Астраханской. Сам просто вчера там попал в эту ситуёвину. Вот так это выглядело. Зарубина.jpg
Можно было конечно мне до поворота на паркинг проехать, но как-то совесть не позволила. Поэтому я пристроился за поло, подождав во второй полосе пока впустят. А по-другому там никак...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А зачем их вешать? Они успешно сами весь сезон сокращались.

Как модератор я пишу красным. Доступно изложено?

Так ты ещё и врать любитель. Ты же прочитал кого я вешать предлагал и стёр.
Очень удобно иметь два мнения. А три ещё удобнее? В ментовку тебе надо было идти работать. Ты просто ошибся дверью. Доступно изложено?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так ты ещё и врать любитель. Ты же прочитал кого я вешать предлагал и стёр.
Очень удобно иметь два мнения. А три ещё удобнее? В ментовку тебе надо было идти работать. Ты просто ошибся дверью. Доступно изложено?
Да, хорошо, спасибо.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Вот по поводу "объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих)" - как попасть в очередь, если едешь с Зарубина от трамвайных путей? Хвост очереди заканчивается на Астраханской. Сам просто вчера там попал в эту ситуёвину. Вот так это выглядело. Посмотреть вложение 315023
Можно было конечно мне до поворота на паркинг проехать, но как-то совесть не позволила. Поэтому я пристроился за поло, подождав во второй полосе пока впустят. А по-другому там никак...
Я бы тоже как ты сделал. Ключевые слова я выделил. Мне тоже совесть не позволяет многое делать, в т.ч. на дороге. Просто пока я стоял перед въездом, 2 Бэхи с дамами за рулем в наглую объехали очередь и протиснулись вперед. Я еще про себя подумал, почему их пропускают? А на Шкоде видимо, не пропустил...А я вчера проехал до Московской, потом свернул на Зарубина с Астраханской, чтобы не оказаться в твоей ситуации. Потерял минут 5, не больше.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

2/3 проезда на парковку они заняли, да. Поставили человека, нормально регулировал въезд/выезд. Через 25 минут выезжал, уже не было машин.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот по поводу "объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих)" - как попасть в очередь, если едешь с Зарубина от трамвайных путей? Хвост очереди заканчивается на Астраханской
Ещё там собирается очередь когда кто нибудь припаркуется на повороте в Триумф.

Верх Низ