ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Когда это было , непонятно, был там в полвторого ночи.http://chpsaratov.ru/чп-саратов-дтп-на-рахова-московская/ ничего не меняется.
Когда это было , непонятно, был там в полвторого ночи.http://chpsaratov.ru/чп-саратов-дтп-на-рахова-московская/ ничего не меняется.
Лифан совсем из фольги?http://chpsaratov.ru/чп-саратов-дтп-на-рахова-московская/ ничего не меняется.
Такое ощущение что "китайцы" из фольгиhttp://chpsaratov.ru/чп-саратов-дтп-на-рахова-московская/ ничего не меняется.
Помоемупоэтому - несвязанное лепетание бреда.Там въезд во дворы по моему, по этому лобовое. ИХМО.
Когда же эти уроды свой сезон закроют...На Московском шоссе сбили мацацыкл. Живой, сидел на бордюре, голову, ему, поливали водой. Последний из магикан?
Что, не хочешь что бы их вешали? Страшно что ли?)))Когда же эти уроды свой сезон закроют...
Я тоже, конечно, к мотоциклистам отношусь негативно. Но мне кажется это высказывание не достойно модератора автомобильного форума.Когда же эти уроды свой сезон закроют...
А зачем их вешать? Они успешно сами весь сезон сокращались.Что, не хочешь что бы их вешали? Страшно что ли?)))
Как модератор я пишу красным. Доступно изложено?Я тоже, конечно, к мотоциклистам отношусь негативно. Но мне кажется это высказывание не достойно модератора автомобильного форума.
город спортсменов и четких пацанов, особенно данный самый южный район.
Один лежал около оды в крови, его девушка гладила рядом сидела. Второй похоже еле живой лежал на парковке сбербанка. 10ка спереди искорёжена до неузнаваемости была.Видел последствия, жесть. Была группа поддержки на белой чеырке и приоре, все машины на транзитах, с кучкой отвратительных овцетрахов. курбам-байрам отмечали, похоже.
Вот по поводу "объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих)" - как попасть в очередь, если едешь с Зарубина от трамвайных путей? Хвост очереди заканчивается на Астраханской. Сам просто вчера там попал в эту ситуёвину. Вот так это выглядело.Вчера на въезде в подземную парковку "Триумф-Молла" некто на "Лексусе" (вроде дама), объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих), притер "Шкоду", практически полностью перекрыв единственный въезд в торговый центр. На выезде с парковки, нам было слышно проклятия в адрес водятела Лексуса со стороны потенциальных покупателей, не имеющих возможности попасть внутрь. Надеюсь хотя бы для одного энурезника это станет уроком. Хотя не факт.
А зачем их вешать? Они успешно сами весь сезон сокращались.
Как модератор я пишу красным. Доступно изложено?
Да, хорошо, спасибо.Так ты ещё и врать любитель. Ты же прочитал кого я вешать предлагал и стёр.
Очень удобно иметь два мнения. А три ещё удобнее? В ментовку тебе надо было идти работать. Ты просто ошибся дверью. Доступно изложено?
Я бы тоже как ты сделал. Ключевые слова я выделил. Мне тоже совесть не позволяет многое делать, в т.ч. на дороге. Просто пока я стоял перед въездом, 2 Бэхи с дамами за рулем в наглую объехали очередь и протиснулись вперед. Я еще про себя подумал, почему их пропускают? А на Шкоде видимо, не пропустил...А я вчера проехал до Московской, потом свернул на Зарубина с Астраханской, чтобы не оказаться в твоей ситуации. Потерял минут 5, не больше.Вот по поводу "объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих)" - как попасть в очередь, если едешь с Зарубина от трамвайных путей? Хвост очереди заканчивается на Астраханской. Сам просто вчера там попал в эту ситуёвину. Вот так это выглядело. Посмотреть вложение 315023
Можно было конечно мне до поворота на паркинг проехать, но как-то совесть не позволила. Поэтому я пристроился за поло, подождав во второй полосе пока впустят. А по-другому там никак...
Вчера на въезде в подземную парковку "Триумф-Молла" некто на "Лексусе" (вроде дама), объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих), притер "Шкоду", практически полностью перекрыв единственный въезд в торговый центр. На выезде с парковки, нам было слышно проклятия в адрес водятела Лексуса со стороны потенциальных покупателей, не имеющих возможности попасть внутрь. Надеюсь хотя бы для одного энурезника это станет уроком. Хотя не факт.
Ещё там собирается очередь когда кто нибудь припаркуется на повороте в Триумф.Вот по поводу "объехав очередь (ведь стоять как все - не для великих)" - как попасть в очередь, если едешь с Зарубина от трамвайных путей? Хвост очереди заканчивается на Астраханской