Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Собственно, тут фотки. Жесть.15шка. только что там проезжал. Кайен стоит на встречке, 15ку разрезали.
Собственно, тут фотки. Жесть.15шка. только что там проезжал. Кайен стоит на встречке, 15ку разрезали.
15шка белая была... а на фотках серебристая какая-то...Собственно, тут фотки. Жесть.
У поршика номера х777ЕР64, но не помогли счастливые циферки изменить законы физики.......Собственно, тут фотки. Жесть.
Субъективно. Дело не в авто, а во многих факторах. Был бы на БТРе......ваз просто нет слов....а какая нибудь 10ти летняя ауди купленная за эти же деньги спасла бы своих пассажиров
Хочется сильно надеяться , что растяжка помогла уцелеть людям в 115.Интересно, как сложился бы моторный отсек без усилителя, или как там называется желтая труба между опорами ?
"растяжка" на жаргоне, как конструктивный элемент, кроме яркого цвета, роли не играет.Интересно, как сложился бы моторный отсек без усилителя, или как там называется желтая труба между опорами ?
Увеличивает жесткость на кручение."растяжка" на жаргоне, как конструктивный элемент, кроме яркого цвета, роли не играет.
буковки несчастливые....
Мне всегда было интересно, как труба сплющенная на конце, при всём своём хитром загибе, может придавать "жёсткость на кручение", Может я чегой- то в сопромате упустил, или некий гаражный гений опроверг законы физики? Массовые продажи этих безделушек - не аргумент, т.к. сопутствующие товары - люстры Чижевского, нетупящиеся ножи, билеты в соседнюю галактику и пр.Увеличивает жесткость на кручение.
угу упустилМожет я чегой- то в сопромате упустил
Уже ответил?водитель кайена ответил
Уже ответил?
15шка стоит полужопой по ходу движения, там и столб испачканный, по ходу 15 после кайена еще и в столб въехала?Собственно, тут фотки. Жесть.
Если кузов из фольги, можно сколько угодно верить в животворящий крест, "растяжку", и синие "писялки", по факту на фотографиях я вижу другое.Хочется сильно надеяться , что растяжка помогла уцелеть людям в 115.